- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стили форм копия MAC OS X , юзабилити такое же как и на MAC ? 🙄
С другой стороны, роем не настолько нищ трафиком, чтобы ему были сильно нужны 5 человек с форума. Но тот кому ответы не нужны может спрашивать где пожелает
А компания "Ашманов и партнеры" знает, что ее пиар-менеджер под видом выполнения своих должностных обязанностей занимается продвижением неаффилиированного с компанией проекта?
Чтобы не тратить зря ресурсы ненищего трафиком ресурса на отработку совершенно нецелевой аудитории с абсолютно левого форума, я ему немного помогу.
к счастью, нет ;)
вас что-то смутило в том, что я написала?
если я в чём-то неправа, то лучше так и писать.
У меня сомнения, что Вы девушка ;) Отзыв о системе как-то странно написан. А-ля один из первых клиентов с одной стороны технической направленности, а с другой - пишет как среднестатистический владелец малого бизнеса с микроскопическим опытом. При этом стиль письма смахивает на 18-летнего парня, но везде глаголы заканчиваются на "ла" и кхе-кхе в последней строчке.
P.S. Меня вообще смущают темы, которые резко начинают обсуждаться людьми, которых никогда не видел в разделе, но которые вдруг пришли и начали обсуждать всё на фоне скромной пиар-акции ;)
По сути же - у таких систем неизменно наблюдаются одни и те же проблемы. Во-первых, они аффилиированны с клиентскими агентствами, хотя при этом хотят занять селлерское место на рынке.
Во-вторых, сплошь и рядом для реализации функций систем используются либо недокументированные возможности контекстных систем, либо просто обходятся объявленные партнерские интерфейсы. Любое изменение пользовательского интерфейса контекстной системы сломает всю функциональность агрегатора.
А компания "Ашманов и партнеры" знает, что ее пиар-менеджер
компания "Ашманов и Партнеры" знает, что делает ее главный редактор, ага. А пиар-менеджеров у нас и нету даже.
наша компания не более суровая, чем Яндекс, который вам разрешает дорвейщикам в работе помогать :)
кстати, раз уж вы, Сергей, как в старые-добрые времена защищаете форум от моего деструктивного воздействия, отмечу, что техдиректор Блондинки сюда пришел, потому что я ему ссылку дала. Я молодец :)
С точки зрения маркетинга и прибыли агентства идея очень правильная. Действительно если есть клиент с большим бюджетом и понтами ему не нужно копаться в настройках того же директа, ну сольет он 50000 уе 5% от всего рекламного бюджета на блондинку и получит удовольствие. Это как ресторан по сравнению с оптовым рынком, где надо знать что и где можно купить подешевле. Вопрос в одном как много таких клиентов, рказывается не так мало, по данным яндекса чуть ли не 60% новых клиентов выбирают легких интерфейс!!! (ужас!!!). Если симотреть с точки зрения продвинутого клиента считающего деньги - это конечно разводка. А дизайн позитивный, то что надо.
по данным яндекса чуть ли не 60% новых клиентов выбирают легких интерфейс!!! (ужас!!!).
Почему ужас? Видимо, клиентам надоели головняки с интернет-маркетологами. Они предпочли головняки с Директом.
С точки зрения маркетинга и прибыли агентства идея очень правильная. Действительно если есть клиент с большим бюджетом и понтами ему не нужно копаться в настройках того же директа, ну сольет он 50000 уе 5% от всего рекламного бюджета на блондинку и получит удовольствие. Это как ресторан по сравнению с оптовым рынком, где надо знать что и где можно купить подешевле.
1. В компаниях с подобным рекламным бюджетом есть свои маркетологи, рекламщики и/или привлекаются сторонние организации.
2. Если у владельца/директора компании в распоряжении крупная сумма, то это не означает, что он будет бездумно ей распоряжаться в целях привлечения клиентов.
Человек-технический директор, и я не уверена, что он хчет/может/будет отвечать на вопросы про бизнес. А на роеме сидит Ашманов. С другой стороны, роем не настолько нищ трафиком, чтобы ему были сильно нужны 5 человек с форума. Но тот кому ответы не нужны может спрашивать где пожелает
Да Ашманов и здесь зарегистрирован, с другой стороны у него не столько времени, чтобы отвечать здесь на вопросы. :)
Роем не нищ трафиком, я догадываюсь, однако ты сама понимаешь, что я имею в виду, говоря об "игре на своей территории".
Psycho добавил 27.06.2009 в 18:18
по данным яндекса чуть ли не 60% новых клиентов выбирают легких интерфейс!!!
99 % новых клиентов в любом интерфейсе "сольют бюджет"... Судьба-с... :)
99 % новых клиентов в любом интерфейсе "сольют бюджет"... Судьба-с... :)
На самом деле грустная статистика...