- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
баловалась с контекстом только на яндексе.
вообще, этот проект кажется интересным, на мой неискушенный взгляд...
просто изходя из того, что не надо работать с тремя системами самостоятельно, если нет денег на то, чтобы нанять агентство. договора, куча бумаг и пр.
меня смущает подсчет ctr у Бегуна получается, что он будет высчитан на как среднее арифметическое от 2-х других систем. как можно назвать такие данные объективными?
уж лучше их не считать, чем считать на основе чужих показателей.
или я чего-то не догоняю или одно из двух ;)
по поводу "слива", конфиденциальности и пр. - а кто уверен в том, что Яндекс, Гугл не подкручивают данные? один менеджер ведет, допустим, одну товарную группу и как ему быть? 😂
а так можно никому не доверять, на всё положить и юзать агентских людей, с них и спрос, в случае чего.
на первый взгляд, сервис - вполне удобный агрегатор. а как оно в работе и какие результаты дает, можно судить, проверив на деле.
а юзать или нет, исходя из названия... кхе-кхе...
ИМХО если результат - эффективное использование бюджета, то никаких результатов оно не даёт.
очень все упрощенно...для слива бюджета подойдет, на конверсию надежды особой нет.
в опере вообще что-то ничего не работает..
Добрый день!
Могли бы Вы конкретно уточнить, что не работает в Опере и какая у Вас версия Оперы стоит.
Сайт мы в Опере, естественно, тестировали; больше того - часть наших сотрудников в Опере ежедневно работает (9.64). Фатальных отличий от того же FF3 до сих пор замечено не было.
Буду благодарен за любые багрепорты, желательно - со скриншотами. А то этот "подземный стук" никак не хочет ловиться ;)
С уважением,
Андрей Павленко,
технический директор
"Блондинки.Ру"
Идея правильная, но в том же Смартконтексте реализована на порядок лучше.
Блондинка подходит для слива бюджета крупным рекламодателям (собственно, IMHO VI на таких и специализируется).
Для среднего и малого бизнеса инструмент отдачи не дает.
жаль хороший домен пропал.
Коллеги, я думаю, что идея агрегатора нескольких систем для профессионального ведения кампаний не подходит и вот почему.
1. Системы контекстной рекламы вкладывают в юзабилити своих интерфейсов большие деньги, поэтому интерфейс агрегатора, разработанный даже известной студией дизайна будет менее удобен, чем интерфейсы систем.
2. Системы равиваются, в них появляются дополнительные настройки и возможности, универсальный интерфейс будет либо их обрезать, либо немыслимо усложняться
4. Три российские системы различаются и по стратегии работы с ними и по трафику. То что работает в одной, нельзя один в один скопировать в других. Разве что схож по характеристикам поисковый трафф.
В частности, из-за этого у себя в агентстве мы выделили 3 отдела - Яндекса, Гугла и Бегуна. Т.к. глубоко разобраться в системе КР труднее, чем в продукте клиента.
Какую-то свою нишу Блондинка займет, как заняли свою конструкторы сайтов, но прорывной технологией не станет, т.к. если конкуренция в сегменте будет обостряться, клиенты Блондинки будут проигрывать.
ИМХО
offtop: Red Star, а Вы блондинка? :)
Андрей Павленко,
технический директор
"Блондинки.Ру"
Андрей, какую долю надеетесь занять от рынка в денежном эквиваленте? К какому из брокеров логика работы системы ближе?
Все три отдела одновременно кампании составляют или всё же один отдел центральный, а остальные клонируют его результаты? Какой отдел, если не секрет? Google?
Все три отдела одновременно кампании составляют или всё же один отдел центральный, а остальные клонируют его результаты? Какой отдел, если не секрет? Google?
Rakhaev, с новым клиентом сначала идет тест в одной или двух системах, поэтому центрального нет. Если пилот успешен, то в остальных системах пользуются уже сделанным.
Чаще первый - Директ, т.к. Гугл разгоняется долго, а Бегун специфичный довольно.
Rakhaev, с новым клиентом сначала идет тест в одной или двух системах, поэтому центрального нет. Если пилот успешен, то в остальных системах пользуются уже сделанным.
Чаще первый - Директ, т.к. Гугл разгоняется долго, а Бегун специфичный довольно.
Как это? Вы про сеть, про активацию аккаунта или про безнальные платежи в РФ? (первое - да, но в большинстве тематик менее важно, второе - не понимаю, откуда это берётся у людей, третье - исправили уже несколько месяцев как. Платежи теперь летают за сутки и отобразившиеся на счету в пятницу вечером деньги зачисляют по субботам).
Rakhaev, я про разгон трафика.