blondinka.ru - ваши мнения

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
art1:
Любые попытки скрещивания разных видов, как правило, обречены на провал.

Провала не будет, если в Директе можно будет разместить графические баннеры помимо 200х300. Провала не будет вдвойне, если все три системы начнут передавать eCPM партнёров. Появится возможность единого таргеттированного размещения в контекстных сетях.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

oO Это лебедев делал? Напоминает гс пятилетней давности. Фон + большой шрифт.. помню на народе раньше такие сайты были. "всем привет, это мой новый сайт.." :D

--

А, фоны меняются, я смотрю. :) Но зеленый, который мне первым попался - это определенно ахтунк.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Открыв страницу, подумал: "Боже, какой безвкусный сайт". Прокрутил ниже, увидел: "АртЛебедев", подумал: "шо за нах????".

Итого:

Сайт полная лажа.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

хы, минут 5 завис, играясь f5 на сайте

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Rakhaev, с функционалом понятно, речь о другом. Сервис не дает однозначные ответы на следующие вопросы (чем, на мой взгляд, полностью оправдывает название домена и выбранную ЦА):

1. насколько прозрачны кампании для владельца сервиса-посредника?

2. существует ли потенциальная возможность сбора/слива статистики?

3. чем и каким образом (кроме оферты на сайте) исключается манипулирование данными в пользу себя/конкурентов?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
art1:
Rakhaev, с функционалом понятно, речь о другом. Сервис не дает однозначные ответы на следующие вопросы (чем, на мой взгляд, полностью оправдывает название домена и выбранную ЦА):

1. насколько прозрачны кампании для владельца сервиса-посредника?
2. существует ли потенциальная возможность сбора/слива статистики?
3. чем и каким образом (кроме оферты на сайте) исключается манипулирование данными в пользу себя/конкурентов?

А, Вы про это :)

1. Непрозрачны

2. Существует (тем и будут ИМХО заниматься)

3. Ничем :D

[Удален]

Классный сервис имхо - он даёт нам работу.

D
На сайте с 27.06.2006
115

только в соседеней теме помянул лебедева и его больную фантазию

как получил лишнее подтверждение

а ИМХО ВИ и Ашманов клево придумали

можно заливать бабло клиентов учень удачно

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Да нормально все сделано. Само собою, чел, который более-менее в теме и при этом считает копейку (типичный пользователь searchengines.ru) для этой системы — не клиент. Ну и что? Для самой Студии он тоже не клиент, и все счастливы при этом...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web2:
Классный сервис имхо - он даёт нам работу.

Здравствуйте.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий