- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставьте свои домыслы при себе. То, что Вы являетесь типа дизайнером/верстальщиком вовсе не означает, что другие в этом ничего не понимают...
я не говорил, что другие что-то не понимают, я имел ввиду, что вы не улавливаете суть. Да, и оставьте свои домыслы при себе.
Пример я уже приводил. Хотите что-то доказать? Напишите это в дивах. Только к чему все это?
а смысл вашего примера? Что вы им хотели доказать? 😂 вот вместо того, чтобы умничать, лучше бы внимательно читали ;)
Свое отношение к верстке я уже полностью раскрыл в данной теме, а Вы, как человек упрекавший меня в поспешности выводов и рассуждений, уж наверняка все мои посты внимательно прочитали и проанализировали.
во невнимательности может вас и упрекнул, но не более.
Чего Вы пытаетесь добиться? Может просто хотите узнать как правильно пишется слово "грамотно"?
именно этого я от вас и хотел добиться, странно, что вы не поняли этого сразу 😂
Ну не могу удержаться?
Ну скажите откуда вы это берете?
вот представьте, что поисковики при ранжировании рез-ов поиска учитывают некоторое кол-во факторов, влияющих на серп. Представьте, что верстка является одним из немаловажных факторов. Представьте, что в Топ10 расположились сайты с максимально идентичными показателями (влияющими факторами), но один, например верстка - отличный. И тот сайт, у которого валидная и грамотная верстка (под грамотной версткой каждый понимает своё), находится в Топ1. Если вам важно, откуда выливается эта теория, потратье время и проведите эксперемент на примере 5-6 сайтов по какому-то вымышленному НЧ (например "Мускатная пчелка Зойка с большой попкой и маленьким жалком"). Создайте максимально возможные идентичные условия для всех страниц и сайтов, кроме верстки. А то, что вы привели в кач-ве примера из выдачи гугла, яндекса, рамы - очевидное не понимание поста, который вы процитировали.
Давайте закончим. ;)
да ради Бога.
Не знаю, для меня верстка никогда не имела большого значения. Верстаю как верстается, где дивы где таблицы, не использую аш1 и тому подобное. Сейчас правда кое где поставил аш1 для проверки, на позиции не повлияло. Конкуренты мои с супер версткой очень редко бывают выше.
Считаю, главное, что бы сайт был удобным и не кривым.
Ну понятно что СДЛ.... но всё таки мы говорим о роботах, а не о людях.
Ну понятно что СДЛ.... но всё таки мы говорим о роботах, а не о людях.
Собственно я и говорил об удобстве и кривизне для роботов.
Как я подозреваю, роботы проверяют кривизну(структуру) сайта.
DIV + Table рулят:) Грамотная верстка дает много незаметных на первый взгляд преимуществ. Пусть поисковикам будет до лампочки какая у вас верстка, все равно правильнее будет придерживаться правила: меньше = лучше. У многих людей качаство интернет соединения оставляет желать лучшего, некоторые из таких просто не дожидаются загрузки громоздских страниц и закрывают их. А грамотно сверстанная на дивах страничка будет грузиться ощутимо быстрее, и посетителям это безусловно понравится.
правильнее будет придерживаться правила: меньше = лучше
Меньше != быстрее.
http://my.yahoo.com/ досмотрите до </body>
http://developer.yahoo.com/performance/rules.html
Г.перевод
У многих людей качаство интернет соединения оставляет желать лучшего
И у браузера есть время на вырисовывание громоздких таблиц - пока тормозит модем.
А грамотно сверстанная на дивах страничка будет грузиться ощутимо быстрее, и посетителям это безусловно понравится.
А если стилей к этим дивам надо непомерно много? Да еще и во внешнем файле, а страница является точкой входа.
Действительность состоит из частных случаев.
ps тут кто-нибудь сформулирует конкретную цель?
Разговор зашел как всегда о том, что блоки лучше таблиц и переубедить людей свято верящих в это невозможно...
ps тут кто-нибудь сформулирует конкретную цель?
Раз ТС не решается, то я воспользуюсь ситуацией. У меня есть пару вопросов опытным и адекватным людям:
1. Воспринимает ли ПС текст в ячейках структурно расположенных друг под другом как "единый" текст? Есть ли для ПС разница между <p></p> и <tr><td></td></tr><tr><td></td></tr>? А если вместо ячеек блоки?
2. Позволяет ли сейчас абсолютное позиционирование блоков изменить отношение к "сквозным" элементам страницы?
У меня есть пару вопросов опытным и адекватным людям
Одно из двух. Или нет опытных, или нет адекватных. Третьего не дано. :)
Есть ли для ПС разница между <p></p> и <tr><td></td></tr><tr><td></td></tr>? А если вместо ячеек блоки?
http://www.minich.ru/business/seo/
Для Яндекса все эти теги делят текст на пассажи (не находятся с & слова в разных заголовках, дивах, ячейках, абзацах). Теги, у которых (браузером) подразумевается свойство display: inline — не делят текст на пассажи (там не полный набор условий описан, нужно проверять запросом с &), но стили любых тегов — вам запросто доступны... при вёрстке.
Конкретный тег слегка влияет на визуальный разделитель от ПС — на картинку в G.сниппете.
Яндекс во всех упомянутых случаях поставит точки, если последней была буква, а не знак препинания или спецсимвол.