Изучаю спрос на услугу

12
L
На сайте с 07.05.2009
5
1026

Значит хочу предложить такую услугу.

Создание сеток сателлитов под ключ.

Что входит в услугу

1) Создание 20 сателлитов минимум 100 стр (уник контент (тематика любая), уникализированный дизайн,) домены, хостинг и тд с меня

2) Загон в индекс

3) Поднятие тиц (даю гарантию)

И собственно вопрос. Будет ли востребованна данная услуга и сколько за нее готовы платить?

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Будет востребована 100%

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
OMG WTF?:
Будет востребована 100%

ага ... после того как в традициях серча кому-нибудь за отзыв сделаете.....

1. Вообще-то ценник обычно выставляет продавец.

2. Вы бы хоть описали на чем клепать сателиты собираетесь, линкуете ли их, ну и другие технические подробности, не у всех же сателиты "Made For Sape", некоторые просто определенные тематики забивают своими ресурсами, а также головные проекты двигают

P.S.: здесь гнобят маркетологов (тоже добрая традиция такая)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
I
На сайте с 13.08.2007
99

Думаю будет востребована, но у вас предложение слишком "размытое".

A
На сайте с 03.04.2009
41

И востребованность будет зависеть от цены. Сделаете по 5 баксов за сателлит - оторвут с руками и ногами, сделаете за 100 - будете долго искать.

[Удален]
Lukich:
3) Поднятие тиц (даю гарантию)

Значит будете "Терешковой", или кто там первый, кто дает гарантию тиц, манибэк.

L
На сайте с 07.05.2009
5

_Владимир_, сетки как под сапу так и под продвижение сдл (все по желанию заказчика)

Igoor, это еще не предложение, а только изучение спроса на сетки на этом форуме

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Каждый сат должен стоить менее 99$ поскольку на форуме делают 1500 страницные саты за 99$ с заливкой на хост. С гарантией индекса.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
El_grapaduro:
Каждый сат должен стоить менее 99$ поскольку на форуме делают 1500 страницные саты за 99$ с заливкой на хост. С гарантией индекса.

ну сателиты разные бывают, как и контент на них. Если ручная работа и авторское наполнение то можно и больше сотни за штуку платить, такие сателиты близки к понятию сдл, а бывают генеренные програмами вроде кисточки или иными самописными творениями, стоимость такого сата копейки.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Lukich:
Поднятие тиц (даю гарантию)

уууу..... ну вот тут все интересное начинается.

Сеточка под ключ с прокачкой - я готов быть клиентом. Только меня будут интересовать методы, которыми Вы пользуетесь. Ибо от этого самого внешнего фактора и будет результат сеточки зависеть, и "долгожительность" Ваших гарантий.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

За 100$ мне делают мини сайты с уникальным дизайном (простым) и уникальным контентом. Из которых со временем может вырасти полноценный проект, либо они так и останутся вспомогательными площадками.

А загнать в индекс сайт не проблема, да и показатели в них не самое главное.

А массовый продукт с уникализированным дизайном и рерайченным контентом наверное должен стоит несколько дешевле, тем более оптовыми партиями.

ТС распишите подробнее, тогда и более конкретные предложения будут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий