Изучаю спрос на услугу

12
L
На сайте с 07.05.2009
5

SubAqua, о методах в общих чертах расскажу конечно, но тему палить не буду

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ну сателиты разные бывают, как и контент на них. Если ручная работа и авторское наполнение то можно и больше сотни за штуку платить,

Понимаете, когда я заказываю сателлит, то я хочу сателлит. С уник контентом, уник дизом и тд. И СДЛ в данном случае мне не надо. И ручной работы мне не надо. А 1500 страниц в индексе за 99$ это гут, как ни крути. Сателлит в хороший проект никогда не превратится, тем не менее ГСом это назвать не повернется язык.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
El_grapaduro:
Понимаете, когда я заказываю сателлит, то я хочу сателлит. С уник контентом, уник дизом и тд. И СДЛ в данном случае мне не надо. И ручной работы мне не надо. А 1500 страниц в индексе за 99$ это гут, как ни крути. Сателлит в хороший проект никогда не превратится, тем не менее ГСом это назвать не повернется язык.

В таком понимании и доросателиты с хорошим клоакингом поканают, стопроцентная уникальность, красивый дизайнчик, быстрый влет в индекс и скорость создания 10 минут

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Lukich:
SubAqua, о методах в общих чертах расскажу конечно, но тему палить не буду

Да нет, тему то мы и сами спалим, как и откуда Вы ссылки проставите. Вопрос не в этом.

Сколько Ваша гарантия, о которой Вы заявили, будет в силе? Иначе говоря, после продажи такой сетки ссылки на нее извне, сколько будут жить? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий