diafan.CMS

DB
На сайте с 15.07.2010
1

yjhvbr 22..

DanBraun добавил 22.07.2010 в 09:17

опачик опачки

DanBraun добавил 22.07.2010 в 09:23

ololololsho

MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52
vadoru:
Еще раз - удалите кеш и все будет работать, или ждите до окончания суток когда кеш обновится

У меня отключено кеширование на сайте.

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38
MoneyLover:
У меня отключено кеширование на сайте.

Какая версия системы у Вас 4.1 или 4.2 ?

В 4.1 нет кеширования, а в 4.2 кеширование происходит принудительно (конечно его можно отключить изменив код соответствующих моделей в модулях). Но целевого отключения кеширования нет.

А чтобы кеш обновился, надо удалить файлы в каталоге cache/

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)
MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52

4.2

Параметры сайта -> Режим разработки -> Отключить кэширование

Это не то самое ?

Если у меня ТАМ галочка снята, то на сайте все отображается жутчайшим образом, и не помогают удаления файлов из папки "кеш".

Если это не то - пардон :)

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38
MoneyLover:
4.2
Параметры сайта -> Режим разработки -> Отключить кэширование
Это не то самое ?

Да, но это полное отключение всего кеширования, то есть во всех модулях одновременно, а не целенаправлено по модулям. Этого не надо делать на рабочем сайте.

Просто поменяйте URL категории на тот который желаете и удалите все файлы из каталога cache/

[Удален]

кто подскажет как или где это (в каком файле) можно реализовать

стандартно:

как хочется реализовать (в 2 колонки):

вот пока с этим проблемы ))

Заранее всех благодарю кто поможет!

BlagFurer
На сайте с 09.12.2009
79

качаем этот шаблончик - http://templates.diafan.ru/show5/. Скачается архивчик шаблона. Рапоковываем, идем в models --> shop --> shop.view.php --> ctrl + с --> идем в папку с установленной CMS и меняем стандартный файлик в тойже паке на скопированный из папки шаблона --> колдуем с CSS, если потребуеться. Готово.

MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52
vadoru:
Да, но это полное отключение всего кеширования, то есть во всех модулях одновременно, а не целенаправлено по модулям. Этого не надо делать на рабочем сайте.

У меня изначально оно было отключено(после работы команды тех. поддержки), и тогда сайт функционирует нормально.

Должно быть включено ?

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38
MoneyLover:
У меня изначально оно было отключено(после работы команды тех. поддержки), и тогда сайт функционирует нормально.
Должно быть включено ?

Техподдержка отключала кеширование чтобы видеть изменения которые вносились в код.

А вообще кеширование надо включить, количество запросов к базе в несколько раз уменьшится.

MoneyLover
На сайте с 18.09.2006
52

Обратился в саппорт, и все стало на свои места. Была ошибка в модуле.

При включенном кеше, весь контент валился в кашу - статьи из разных разделом менялись местами и т.п.

Поэтому у меня собственно и возникали такие вопросы. Теперь все починили.

vadoru, спасибо Вам! Вынудили обратится меня к тех. поддержке конкретно по данному вопросу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий