- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Наташ, если вы тестер, раскажи какие преимущества перед старой версией, что добавлено, что доработано и т.п. Просто хочу приобрести уже свежую версию.
На этот вопрос, я думаю, разработчики дадут наиболее широкий ответ. А я ставила двиг, обкатывала два раза на двух сайтах и никаких вопросов пока по двигу не было. Эксперименты идут в основном по выводам в блоки, добавлением частично своих функций и подрезанием дефолтных. То есть обычная заточка двига под свои нужды. Зарегистрируйтесь и скачайте- на денвере можете обкатать и сделать что нужно. Пока три сайта у мня на Диафане. Планирую около 20 до лета.
Добавлена по моему платежка в магазине, но я еще не тестила, так как не магазины делала. а на своем сайте подожду официального обновления и обновлюсь одним кликом. А пока так товар (домены, контент) продаю- разницы нет, так как домены все равно не купишь онлайн- надо делать пуш...
Я ставила сайты на куче разных двигов и поверьте- мне есть с чем сравнивать. На ДЛЕ делаю более трех лет уже, друпалы, битриксы и прочие тяжеловесы были отброшены еще год-полтора назад как не соответствующие времени проектирования и по сьедаемым ресурсам. Более легкие- там доработки много. А на Диафане все есть, что должно быть, причем с выводами вообще прелесть. Я и сайт свой поставила на нем (домен ждал почти год) потому что поняла- вот оно, вот на таком и надо ставить. Сразу без ссылочного почти получила тиц10 за 1 АП, все в индексе везде, все как и положено. Тайтлы там разные можно делать, там вообще можно ВСЕ разное делать.
Спасибо Наташ за инфу, двиг я давно скачал и протестил, версию 4.1, cms очень понравилась, вот и решил приобрести. Что радует, что на эту cms дизайн можно натянуть в два счета, функционал и партнерские цены тоже радуют.:)
да, я тоже сделал последний сайт на Диафане) поддержка работала чётко) сейчас попросили забить контент габаритный) ничего, всё в порядке. нравится :) как магазин диафан кмс я ещё не пробовал, но протестировать этот функционал в ближайшее время придётся для дальнейшей работы)
ув.diafan пора вам ставить свой форум уже, cms безусловно хорошая, просто есть вопросы по работе модулей и по тесту 4.2.
дело в том, что когда что-то обнаружил, залез сразу на форум и отписал, а то получится как у меня сегодня, нашел ошибку, потом ее обошел и забыл уже что и где это было :)
форум нужен полюбому!
вспомнил ошибку, даже наверно не ошибка это, а неправильная выборка рандома.
на морде стоит блок
<insert name="show_photo_block" module="photo" sort="2" count="4">
так вот он всегда выводит не рандомные 4 фото, а 4 фото из рандомной группы.
т.е. всегда 4 фото из одной категории.
Респект за диафан. Поддержка, конечно, не очень быстрая - в течении суток, но подсказывают и поправляют.
ув.diafan пора вам ставить свой форум уже, cms безусловно хорошая, просто есть вопросы по работе модулей и по тесту 4.2.
Да, форум нужен.
Сегодня выложили версию 4.2, но ни рассылки, ни инструкции как перейти с 4.1.
Респект за диафан. Поддержка, конечно, не очень быстрая - в течении суток, но подсказывают и поправляют.
Поддерживаю всё, за исключением поддержки :) CMS лучшая!!
Думаю заявляет - DIFAN.CMS это не постановка :)
Сегодня закончил портал на этой CMS. Были техвопросы, но все решил непосредственно с diafan. Как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.))) Кое-какие ошибки, касающиеся CSS и кодинга наверняка исчезнут в новой версии. Не знаю, будет ли в новой версии Чат, но сейчас занимаюсь написанием модуля. А вобще - CMS отличная.
nostromo, можно урл портала посмотреть?
CMS вышла на высокий уровень по качеству, соответственно и количество лицензий растет. Так что Дмитрий, без своего форума не обойтись.