Водка "Немиров", в самом Немирове такая же? )

12 3
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
1591

Знакомый скоро едет в командировку в Немиров, вот я думаю, водка с самого завода (и близлежащих разливочных центров) будет лучшего качества, чем Немиров в ближайшем маркете? :smoke:

Или "люби друзи" везде одни?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

если она будет другого качества - значит в вашем маркете не она, как не прискорбно...

вот и проверите...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
SubAqua:
Знакомый скоро едет в командировку в Немиров, вот я думаю, водка с самого завода (и близлежащих разливочных центров) будет лучшего качества, чем Немиров в ближайшем маркете? 🚬

Или "люби друзи" везде одни?

какой адский тупняк!

вот скажите, как можно ответить на это не зная что и с чем сравнивается? давайте адрес магазина, и _возможно_ (хотя вероятность этого ничтожна) найдется кто-то кто покупал в нём эту водку. без адреса магазина это НЕВОЗМОЖНО!

🔥

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SubAqua, а хз... вон и Мальборо и Нескафе разный везде) причем речь не о контрафакте.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
SubAqua:
водка с самого завода (и близлежащих разливочных центров)

Не знаю там никаких разливочных центров)

Если речь о маркетах в России, советую в заводском магазине прикупить ящичек "LEХ". Стоить будет около 10-15 баксов бутылка (в зависимости от объема), насколько помню - в России стоит намного дороже. Это типа премиум-бренд Немирова, водка вкусная и качественная) Пока на вискарь не перешел - пил или ее, или Финляндию.

[Удален]

Сейчас Немирофф фальшивят меньше, они дополнительную защиту сделали - красный ободок.

Хорошая водка.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
spermint:
Хорошая водка

Ага, заказал, привезут, сравним.

wladvlad, а Вы язык свой прикусите, пожалуйста.

SB
На сайте с 25.07.2008
13
SubAqua:
Знакомый скоро едет в командировку в Немиров, вот я думаю, водка с самого завода (и близлежащих разливочных центров) будет лучшего качества, чем Немиров в ближайшем маркете?

Это зависит от того, какая водка продается в ближайшем маркете.

Обычно с любого разливочного центра водка дилерам продается трёх видов - дороже, средней цены и подешевле (бутылки с виду совершенно одинаковые). Какую попросят, такую и продадут. Соответственно - и качество разное.

W
На сайте с 16.08.2006
84
SubAqua:
wladvlad, а Вы язык свой прикусите, пожалуйста.

а что случилось?:D

[Удален]
wladvlad:
какой адский тупняк!

блин, да вам все - тупняк. про водку спросить низзя, про подарки низзя...

W
На сайте с 16.08.2006
84

спросить можно.

тупить тоже можно, но я в таком случае непременно обращу на это внимание. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий