Водка "Немиров", в самом Немирове такая же? )

1 23
SB
На сайте с 25.07.2008
13

kevindark, ну почему конспирологические? Вы привели пример. Я не спорю. Возможно, на Украине так. У меня есть другой пример. Приятель отгружает из Москвы вотку для отправки в Магадан (сам я не оттуда, просто - одноклассники). Причем уже не первый год, и эта схема прекрасно работает.

Не буду называть заводы-производители, и прочий "компромат" т.к., как вы, наверное, понимате, у меня нет желания выпрыгивать из штанов на форуме из-за ерунды, также как и нет желания вообще из них выпрыгивать. 🚬

Судя по косвенному общению с владельцами оптовых баз (по рекламе), эта схема работает не только при поставке в Магадан, но и в другие города.

Эх, блин, загребут меня в ФСБ. Всё разболтал. kevindark - молодца. Развёл.

[Удален]

sam bot, Немирофф - мировой бренд. Это даже не московский "Кристалл", а компания раз в 300 более мощная. Туда без конца иностранные делегации приезжают. А европейсы и американСы - они традиционно вынюхивают и высматривают, и чуть что - возвращают партии, сколь тесным бы ни было сотрудничество. Причем, контракт может быть аннулирован не по факту поставки некачественной продукции, а даже по факту обнаружения представителем покупателя нарушения технологического цикла.

SB
На сайте с 25.07.2008
13

spermint, это к чему? Немирофф - мировой бренд. Я разве спорю. Я сам его до недавнего времени употреблял, правда сейчас перешел на московский эталон-лефортово. Но это к теме спора с kevindark'ом не имеет никакого отношения. Хотя нет, ваш пост даже косвенно подтверждает то, что я говорил:

spermint:
А европейсы и американСы - они традиционно вынюхивают и высматривают, и чуть что - возвращают партии, сколь тесным бы ни было сотрудничество.

одним покупателям одно, а другим другое.

Об этом я и говорил, что партии бывают трёх видов - для тех, кто побогаче, средней достаточности и - для всех остальных. Но речь шла не о Немирове, а вообще о отгрузке водки в России.

Может в Украине не так. 😮

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий