Водка "Немиров", в самом Немирове такая же? )

123
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Это наверное стереотип такой у многих, что где-то водка не такая как в магазинах поближе к месту разлива, недавно на нашей региональной выставке (восток Украины) все бегали с криками, что только здесь можно купить настоящую водку местного завода Luga-Nova, хотя пообщавшись с продавцами и поставщиками, все получают одну и туже водку, разница только в партиях, а так что бы отдельный разлив такого нет.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]
sam bot:

Обычно с любого разливочного центра водка дилерам продается трёх видов - дороже, средней цены и подешевле (бутылки с виду совершенно одинаковые). Какую попросят, такую и продадут. Соответственно - и качество разное.

Ляпая херню, главное - делать это с очень умным и серьезным видом, да?))))

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

kevindark, Ярик...вот не рассказывай про то, что и насколько качественное...мне тоже раньше казалось что Немирофф нормальная водка...а потом как-то довелось мне побывать на заводе вместе с другом - его компании по тендеру прокладывала там коммуникации...были мы и на экскурсиях в цехах...в то же время получилось что нас с ним пригласили на ДР начальника производства...

Так вот, что я вам расскажу...

У них там:

1) жуткая антисанитария

2) водка на самом деле отвратная качества - в зависимости от марки используется либо технический спирт (оО) либо "житний" (ржаной вроде по-русски). Но так как в Украине это зерно отвратного качества и дороге - сырье везут из Польши, часто оно преет и цветет но это мало кого волнует...все равно пускают в производство. Вкусовые качества достигаются путем добавления целого ряда химических добавок

3) на этом самом ДР на столе была немировская водка - самая дешевая, со слов нач. производства она самая натуральная и единственное что он мог поставить на стол для "своих" - остальное строго не рекомендовано. Самая худшая из ассортимента - "на березовых почках", которыми там и не пахнет.

4) рядом там есть еще завод по производству безалкоголки, вроде Лонгеры они делают...как мы попали туда в цеха - вообще обомлели...

Ну и 5, ИМХО, тоже подкрепленное некоторыми фактами, самая достойная из укранских водок - Хортица Срибна.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

А мя тут недавно начал абсент радовать. Не переносил я его до последних времен вообще, а тут вдруг как пошло...

SB
На сайте с 25.07.2008
13
kevindark:
Ляпая херню, главное - делать это с очень умным и серьезным видом, да?))))

В чем херня? У вас есть опыт торговли водкой? Если нет, то с умным видом как раз вы херню и ляпаете. Хотя, спорить больше не буду. Дурь у каждого проявляется по своему.

[Удален]
mallboro:
водка на самом деле отвратная качества - в зависимости от марки используется либо технический спирт (оО) либо "житний" (ржаной вроде по-русски).

Слушай, ну ты бы уже не палился техническим спиртом :D

mallboro:
на этом самом ДР на столе была немировская водка - самая дешевая, со слов нач. производства она самая натуральная и единственное что он мог поставить на стол для "своих" - остальное строго не рекомендовано.

Я тя расстрою -ваш начпроизводства просто натуральный жлоб, который самую дешевую водяру выставил и расхваливал ее)))

kevindark добавил 26.06.2009 в 16:16

sam bot:
В чем херня? У вас есть опыт торговли водкой? Если нет, то с умным видом как раз вы херню и ляпаете. Хотя, спорить больше не буду. Дурь у каждого проявляется по своему.

Ну я как бы задам один простой вопрос - если внешне нет никакой разницы, неужели находятся дилеры-идиоты, покупающие дорогой вариант, в то время как конкуренты тарятся дешевым?)))

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

kevindark, Ярик, нет именно так...причем он ее не расхваливал - он сказал, что она единственная без добавок...да и по ощущением организма после немирова (любого) - я склонен ему верить

SB
На сайте с 25.07.2008
13

kevindark, разные есть магазины, ну вроде-как для богатых или для бедных, или же которые дорожат своей репутацией или которые - не дорожат, опять же какие-то партии идут в областной центр, например, а что-то в районный - в "глубинку". Опять же оптовые алкогольные базы распределяют по разным магазинам.

Я же не говорю, что цена в десятки раз отличается, но качество отличается. Наверное, спирт разный, это точно не знаю, но догадываюсь 😮.

[Удален]
mallboro:
да и по ощущением организма после немирова (любого) - я склонен ему верить

А от Хортиці твоему организму хорошо?

sam bot, это все конспирологические версии. Вот у меня товарищ в Виннице поставляет "Немирофф" в пару десятков заведений HoReCa и в две сети магазинчиков "на углу". Закупается напрямую на заводе, никаких посредников нет. Ему никто не предлагает варианты "для лохов и хануриков", "для основной массы" и "ВИП-отрава"... Подскажите, как ему добиться такого буйства выбора, какие секретные фразы и кому говорить?

[Удален]
mallboro:
самая достойная из укранских водок - Хортица Срибна.

Согласен на 1000%.

Нет, ну насчет Немирофф я сильно сомневаюсь насчет антисанитарии и низкокачественного сырья.

Прошли те времена, когда водочников обязывали приобретать дрянной спирт у колхозников. Да и денег у них уже за край.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий