- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это наверное стереотип такой у многих, что где-то водка не такая как в магазинах поближе к месту разлива, недавно на нашей региональной выставке (восток Украины) все бегали с криками, что только здесь можно купить настоящую водку местного завода Luga-Nova, хотя пообщавшись с продавцами и поставщиками, все получают одну и туже водку, разница только в партиях, а так что бы отдельный разлив такого нет.
Обычно с любого разливочного центра водка дилерам продается трёх видов - дороже, средней цены и подешевле (бутылки с виду совершенно одинаковые). Какую попросят, такую и продадут. Соответственно - и качество разное.
Ляпая херню, главное - делать это с очень умным и серьезным видом, да?))))
kevindark, Ярик...вот не рассказывай про то, что и насколько качественное...мне тоже раньше казалось что Немирофф нормальная водка...а потом как-то довелось мне побывать на заводе вместе с другом - его компании по тендеру прокладывала там коммуникации...были мы и на экскурсиях в цехах...в то же время получилось что нас с ним пригласили на ДР начальника производства...
Так вот, что я вам расскажу...
У них там:
1) жуткая антисанитария
2) водка на самом деле отвратная качества - в зависимости от марки используется либо технический спирт (оО) либо "житний" (ржаной вроде по-русски). Но так как в Украине это зерно отвратного качества и дороге - сырье везут из Польши, часто оно преет и цветет но это мало кого волнует...все равно пускают в производство. Вкусовые качества достигаются путем добавления целого ряда химических добавок
3) на этом самом ДР на столе была немировская водка - самая дешевая, со слов нач. производства она самая натуральная и единственное что он мог поставить на стол для "своих" - остальное строго не рекомендовано. Самая худшая из ассортимента - "на березовых почках", которыми там и не пахнет.
4) рядом там есть еще завод по производству безалкоголки, вроде Лонгеры они делают...как мы попали туда в цеха - вообще обомлели...
Ну и 5, ИМХО, тоже подкрепленное некоторыми фактами, самая достойная из укранских водок - Хортица Срибна.
А мя тут недавно начал абсент радовать. Не переносил я его до последних времен вообще, а тут вдруг как пошло...
Ляпая херню, главное - делать это с очень умным и серьезным видом, да?))))
В чем херня? У вас есть опыт торговли водкой? Если нет, то с умным видом как раз вы херню и ляпаете. Хотя, спорить больше не буду. Дурь у каждого проявляется по своему.
водка на самом деле отвратная качества - в зависимости от марки используется либо технический спирт (оО) либо "житний" (ржаной вроде по-русски).
Слушай, ну ты бы уже не палился техническим спиртом :D
на этом самом ДР на столе была немировская водка - самая дешевая, со слов нач. производства она самая натуральная и единственное что он мог поставить на стол для "своих" - остальное строго не рекомендовано.
Я тя расстрою -ваш начпроизводства просто натуральный жлоб, который самую дешевую водяру выставил и расхваливал ее)))
kevindark добавил 26.06.2009 в 16:16
В чем херня? У вас есть опыт торговли водкой? Если нет, то с умным видом как раз вы херню и ляпаете. Хотя, спорить больше не буду. Дурь у каждого проявляется по своему.
Ну я как бы задам один простой вопрос - если внешне нет никакой разницы, неужели находятся дилеры-идиоты, покупающие дорогой вариант, в то время как конкуренты тарятся дешевым?)))
kevindark, Ярик, нет именно так...причем он ее не расхваливал - он сказал, что она единственная без добавок...да и по ощущением организма после немирова (любого) - я склонен ему верить
kevindark, разные есть магазины, ну вроде-как для богатых или для бедных, или же которые дорожат своей репутацией или которые - не дорожат, опять же какие-то партии идут в областной центр, например, а что-то в районный - в "глубинку". Опять же оптовые алкогольные базы распределяют по разным магазинам.
Я же не говорю, что цена в десятки раз отличается, но качество отличается. Наверное, спирт разный, это точно не знаю, но догадываюсь 😮.
да и по ощущением организма после немирова (любого) - я склонен ему верить
А от Хортиці твоему организму хорошо?
sam bot, это все конспирологические версии. Вот у меня товарищ в Виннице поставляет "Немирофф" в пару десятков заведений HoReCa и в две сети магазинчиков "на углу". Закупается напрямую на заводе, никаких посредников нет. Ему никто не предлагает варианты "для лохов и хануриков", "для основной массы" и "ВИП-отрава"... Подскажите, как ему добиться такого буйства выбора, какие секретные фразы и кому говорить?
самая достойная из укранских водок - Хортица Срибна.
Согласен на 1000%.
Нет, ну насчет Немирофф я сильно сомневаюсь насчет антисанитарии и низкокачественного сырья.
Прошли те времена, когда водочников обязывали приобретать дрянной спирт у колхозников. Да и денег у них уже за край.