- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная какая-то ситуация, получил своих три и купил столько же и тьфу-тьфу все шесть уже обнулились.
А за активацию аккаунта как платили?
Гугл банит массово, а не точечно. Видимо кого-то спалили с продажей, что неудивительно.
это все из за идиотиков которые адсенс накручивают на клубах кликателей.
там полно таких спец-заданий. что за идиоты - нормальное сделать немогут -
себе и другим подасрут тока.
А за активацию аккаунта как платили?
Assist (WebMoney)
Напишите письмо, можете ли Вы теперь создавать новые аккаунты без использования купонов...
Вряд-ли поможет. Аккуант - аккуантом, но паспортные данные вы же свои указываете, а это легко проверяется, раз уж аккуант однажды был создан. Да и адрес сайта тоже. У меня была аналогичная ситуация, создание нового акканта результата не дало.
Вряд-ли поможет. Аккуант - аккуантом, но паспортные данные вы же свои указываете, а это легко проверяется, раз уж аккуант однажды был создан. Да и адрес сайта тоже. У меня была аналогичная ситуация, создание нового акканта результата не дало.
ower_xz, откуда в AdWords взялись паспортные данные?
ower_xz, откуда в AdWords взялись паспортные данные?
Виноват, перепутал с AdSense...
1. паспортных данных там не нужно
2. вполне можно создать 2-ой аккаунт, и работать, хотя это запрещено.
ситуация....
создал аккаунт (партнёрка, survey), первый раз не разобрался и наделал кучу ошибок. забанили.
исправил ошибки, создал другую кампанию - пропустили, одобрили, но показов нет. уже третий месяц пошёл... ответы из службы поддержки никак не объясняют ситуацию (типа рассматриваем, проверяем, читайте). не последствия ли того бана меня преследуют?
есть однако ещё мысль, но никак не могу найти подтверждение ей...
у меня на аккаунте стоит постоплата 25$ подарочных от хостинга и 23$ на счету Visa. Что-то я про 50$ слышал - ни здесь ли собака порылась? типа не хватает пару баксов чтобы стартануть? или не в этом дело? вроде слова релевантные (правда много - около 200:)), показатель качества высокий, а показов СОВСЕМ нет:)
Подскажите, пожалуйста, так хочется уже поддержать американского производителя, аж сил нет!!!