Бан в AdWords. Что делать?

12
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Странная какая-то ситуация, получил своих три и купил столько же и тьфу-тьфу все шесть уже обнулились.

А за активацию аккаунта как платили?

С уважением, Сергей
V9
На сайте с 06.02.2009
11
Rakhaev:
Гугл банит массово, а не точечно. Видимо кого-то спалили с продажей, что неудивительно.

это все из за идиотиков которые адсенс накручивают на клубах кликателей.

там полно таких спец-заданий. что за идиоты - нормальное сделать немогут -

себе и другим подасрут тока.

зарегистрирую вас в 20 закрытых каталогах. 20 вечных ссылок за 20 у.е. писать в Л.с.
WS
На сайте с 25.05.2009
7
xGrey:

А за активацию аккаунта как платили?

Assist (WebMoney)

ower_xz
На сайте с 20.11.2007
45
Rakhaev:
Напишите письмо, можете ли Вы теперь создавать новые аккаунты без использования купонов...

Вряд-ли поможет. Аккуант - аккуантом, но паспортные данные вы же свои указываете, а это легко проверяется, раз уж аккуант однажды был создан. Да и адрес сайта тоже. У меня была аналогичная ситуация, создание нового акканта результата не дало.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ower_xz:
Вряд-ли поможет. Аккуант - аккуантом, но паспортные данные вы же свои указываете, а это легко проверяется, раз уж аккуант однажды был создан. Да и адрес сайта тоже. У меня была аналогичная ситуация, создание нового акканта результата не дало.

ower_xz, откуда в AdWords взялись паспортные данные?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ower_xz
На сайте с 20.11.2007
45
Rakhaev:
ower_xz, откуда в AdWords взялись паспортные данные?

Виноват, перепутал с AdSense...

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
ower_xz:

1. паспортных данных там не нужно

2. вполне можно создать 2-ой аккаунт, и работать, хотя это запрещено.

M9
На сайте с 26.05.2007
15

ситуация....

создал аккаунт (партнёрка, survey), первый раз не разобрался и наделал кучу ошибок. забанили.

исправил ошибки, создал другую кампанию - пропустили, одобрили, но показов нет. уже третий месяц пошёл... ответы из службы поддержки никак не объясняют ситуацию (типа рассматриваем, проверяем, читайте). не последствия ли того бана меня преследуют?

есть однако ещё мысль, но никак не могу найти подтверждение ей...

у меня на аккаунте стоит постоплата 25$ подарочных от хостинга и 23$ на счету Visa. Что-то я про 50$ слышал - ни здесь ли собака порылась? типа не хватает пару баксов чтобы стартануть? или не в этом дело? вроде слова релевантные (правда много - около 200:)), показатель качества высокий, а показов СОВСЕМ нет:)

Подскажите, пожалуйста, так хочется уже поддержать американского производителя, аж сил нет!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий