- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для рекламы сайтега (с использованием купона) был зареган аккаунт в AdWords. Объявления не начали показываться даже через 2 дня после создания кампании... Вот переписка с саппортом гугла:
Support:
Нам стало известно, что Вас беспокоит отсутствие показов Ваших объявлений. В настоящее время мы проверяем Ваш аккаунт и проблема с отсутствием показов может являться следствием этого. В целях безопасности и для проверки платежных реквизитов мы периодически просматриваем аккаунты.
В ближайшее время мы уточним у специалистов, на какой стадии сейчас проверка, и немедленно сообщим Вам. Благодарим Вас за понимание.
Я:
Подскажите, сколько максимально может длиться проверка? Возможно ли ускорить данный процесс выслав копии документов или каким либо другим образом?
Support:
В ходе проверки было обнаружено, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям предоставления услуг. В результате действие Ваших аккаунтов было приостановлено, а размещение Ваших объявлений на сайтах Google прекращено.
С Условиями предоставления услуг AdWords можно ознакомиться на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder. Благодарим за сотрудничество.
Я:
Подскажите, какой именно пункт был нарушен, каким образом можно восстановить размещение объявлений на сайтах Google?
Support:
Как сообщалось в предыдущем электронном письме, действие Вашего аккаунта Google AdWords приостановлено в связи с нарушениями наших правил.
Обращаем Ваше внимание, что наша служба поддержки не может помочь Вам в разрешении сложившейся ситуации, поэтому мы просим Вас не обращаться к ним с подобными просьбами.
Как указано в «Общих положениях и условиях» нашей программы, компания Google оставляет за собой право прекратить показ рекламных объявлений по любой причине. «Общие положения и условия» AdWords опубликованы на странице http://adwords.google.com/support/bin/static.py?page=guidelines.cs&answer=54818.
Купон Гугл предоставлял Вам или Вы его купили?
Купон Гугл предоставлял Вам или Вы его купили?
Конкретно этот покупал.
НО! Тот, который прислали мне, таже ситуация...
Гугл банит массово, а не точечно. Видимо кого-то спалили с продажей, что неудивительно.
Гугл банит массово, а не точечно. Видимо кого-то спалили с продажей, что неудивительно.
Теперь можно просто забыть про акк? Как я понимаю денег мне тоже никто не вернёт....
Теперь можно просто забыть про акк? Как я понимаю денег мне тоже никто не вернёт....
Напишите письмо, можете ли Вы теперь создавать новые аккаунты без использования купонов...
А что рекламил то?
А что рекламил то?
1 кампания - заказчик (турфирма)
2 кампания - партнёрка (по совместительству ;-)
Конкретно этот покупал.
НО! Тот, который прислали мне, таже ситуация...
Покупка/продажа купонов запрещена правилами AdWords. Нарушили? Получите бан.
Одного не могу вкурить:
Вы из МСС работаете? Если да, то зачем покупали купоны - мегажадность? (своих должно хватать, а если своих уже не хватает, то Вы и за 100.000 рублей поленитесь задницу оторвать ради покупки купона).
Я имел ввиду, какая тематика...
Но вижу, что забанили из-за покупки купонов...