Свои NS

1 234 5
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Hack_phoenix:
По ссылке сходите... Человек за 30 баксов в год неограниченно взял.

Там для одного домена.

zloj:
Такая стоимость нереальна ... тут уж точно три дедика в разных странах взять можно.

Где Вы видели дедики по 8.3 доллара в месяц?

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Jet D.:
Где Вы видели дедики по 8.3 доллара в месяц?

Вы же пишите:

Jet D.:
zloj, $300/100 доменов/год. Панель предоставляется..
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
zloj:
(это если по уникам смотреть - может сложится впечатление что 1000 запросов на NS это как 1000 уников на сайте)

Я сумбурно. Если у вас общих посетителей не более 100000 на сайтах на ваших то по моим прикидкам вряд ли почувствуется для меня. То, что вам нужно - я озвучил вроде бы... Хостинг с анлимитом доменов - вот оно. Только по стабильнее вам нужно... И с нормальной панелью. Вам главное на нем не хостинг а его НС... Другое дело, что вы сильный ДДоС на НС ожидаете (тут меня немного нервничать начинает, опыт есть), то мой хост падать будет вместе с вашими доменами заодно... Такие дела. Но по-всему, вам это не грозит, предлагаю услугу без боязни что что-то попадает.

Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:39

zloj:
доменов/год

обратите внимание - это за год. Кстати, жто цена пары нормальных таких ВПС. Их с лихвой хватит еще и админу на настройку этого дела останется от разницы....

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Hack_phoenix:
обратите внимание - это за год

Да, сорри ... тут я ступил :)

N
На сайте с 06.05.2007
419

А в это время в Мастерхосте за 7руб/месяц неограниченное число доменов и редактор dns.

Кнопка вызова админа ()
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
zloj:
Такое к сожалению не прокатывает ... вернее не всегда, к примеру у вебнеймса делегировать домен на такие NS невозможно - он показывает настоящие, хотя с уже прописаными NS так работает.

А если я все же прилеплю? :). Давайте поспорим на 1 бакс, символически ;). А так - смотрите, вам нужно 2 IP... Идем к труВДС...

Покупаем у них две ВДС...

И без панели начинаем навормачивать master2slave, правим конфиги вручную... Или вы берете два ВПС с DirectAdmin и настраиваете кластеринг... И вуаля. Примерно как-то так. А вебнеймс не в состоянии отличить "настоящие" НС от "ненастоящих". Т.е. мои НС он и отрезолвить не сможет домен по IP ибо обратная зона там вообще несколько другая инфа. Показывает как миленькие ллюбые НС. По-крайней мере полтора месяца назад свободно вешал.

Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:52

netwind:
А в это время в Мастерхосте за 7руб/месяц неограниченное число доменов и редактор dns.

Ну, угу. Что-то мне мастерхоста страшно аж... Они ж удавятся... Хоть и крупный хостер, но либо дорого у него хоститься, либо лучше вообще никак. не укладывается у меня. И ТС на выделенных IP хочет все же... Так что однозначно около 500 в месяц ему тогда платить придется.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Hack_phoenix:
И ТС на выделенных IP хочет все же

Не обязательно, главное что бы делегировались нормально.

Дело ещё вот в чём, брал я "дешёвенькие" ВДС для этого мероприятия (на firstvds), только был большой минус - очень много пользователей переодически просто не могли попасть на сайт (не могли получить IP) - и сервер то вроде работал норм ... но проблемы были постоянно ... думаю причина в тормознутости недорогих ВДС, которых как правило сидит много на сервере ...

Мастерхост смотрел, даже на мастернейме зарегился - не нашёл ...

В общем наверное так и придётся делать (на чужих NS) ...

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Давайте попробуем проделегировать любой домен, создадим ваши НС, без даунтаймов это все можно сделать без проблем. Могу даже еще вкуснее предложить - ВДС за 15 баков в месяц со своими двумя НС по параметрам и стабильности превосходящую большинство аналогичных предложений с Директадмином. Если хотите - стукну в аську, обрисую все подробно.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

До завтра подумаю над вариантами, хорошо (в личку напишу) ?

Если получится сделать на "серых" NS - то меня всё устраивает.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Пишите в личку. Мне - опыт, расскажу и покажу или сам про вебнеймсы новое узнаю, заинтриговали, елки. :).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий