- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ссылке сходите... Человек за 30 баксов в год неограниченно взял.
Там для одного домена.
Такая стоимость нереальна ... тут уж точно три дедика в разных странах взять можно.
Где Вы видели дедики по 8.3 доллара в месяц?
Где Вы видели дедики по 8.3 доллара в месяц?
Вы же пишите:
zloj, $300/100 доменов/год. Панель предоставляется..
(это если по уникам смотреть - может сложится впечатление что 1000 запросов на NS это как 1000 уников на сайте)
Я сумбурно. Если у вас общих посетителей не более 100000 на сайтах на ваших то по моим прикидкам вряд ли почувствуется для меня. То, что вам нужно - я озвучил вроде бы... Хостинг с анлимитом доменов - вот оно. Только по стабильнее вам нужно... И с нормальной панелью. Вам главное на нем не хостинг а его НС... Другое дело, что вы сильный ДДоС на НС ожидаете (тут меня немного нервничать начинает, опыт есть), то мой хост падать будет вместе с вашими доменами заодно... Такие дела. Но по-всему, вам это не грозит, предлагаю услугу без боязни что что-то попадает.
Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:39
доменов/год
обратите внимание - это за год. Кстати, жто цена пары нормальных таких ВПС. Их с лихвой хватит еще и админу на настройку этого дела останется от разницы....
обратите внимание - это за год
Да, сорри ... тут я ступил :)
А в это время в Мастерхосте за 7руб/месяц неограниченное число доменов и редактор dns.
Такое к сожалению не прокатывает ... вернее не всегда, к примеру у вебнеймса делегировать домен на такие NS невозможно - он показывает настоящие, хотя с уже прописаными NS так работает.
А если я все же прилеплю? :). Давайте поспорим на 1 бакс, символически ;). А так - смотрите, вам нужно 2 IP... Идем к труВДС...
Покупаем у них две ВДС...
И без панели начинаем навормачивать master2slave, правим конфиги вручную... Или вы берете два ВПС с DirectAdmin и настраиваете кластеринг... И вуаля. Примерно как-то так. А вебнеймс не в состоянии отличить "настоящие" НС от "ненастоящих". Т.е. мои НС он и отрезолвить не сможет домен по IP ибо обратная зона там вообще несколько другая инфа. Показывает как миленькие ллюбые НС. По-крайней мере полтора месяца назад свободно вешал.
Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:52
А в это время в Мастерхосте за 7руб/месяц неограниченное число доменов и редактор dns.
Ну, угу. Что-то мне мастерхоста страшно аж... Они ж удавятся... Хоть и крупный хостер, но либо дорого у него хоститься, либо лучше вообще никак. не укладывается у меня. И ТС на выделенных IP хочет все же... Так что однозначно около 500 в месяц ему тогда платить придется.
И ТС на выделенных IP хочет все же
Не обязательно, главное что бы делегировались нормально.
Дело ещё вот в чём, брал я "дешёвенькие" ВДС для этого мероприятия (на firstvds), только был большой минус - очень много пользователей переодически просто не могли попасть на сайт (не могли получить IP) - и сервер то вроде работал норм ... но проблемы были постоянно ... думаю причина в тормознутости недорогих ВДС, которых как правило сидит много на сервере ...
Мастерхост смотрел, даже на мастернейме зарегился - не нашёл ...
В общем наверное так и придётся делать (на чужих NS) ...
Давайте попробуем проделегировать любой домен, создадим ваши НС, без даунтаймов это все можно сделать без проблем. Могу даже еще вкуснее предложить - ВДС за 15 баков в месяц со своими двумя НС по параметрам и стабильности превосходящую большинство аналогичных предложений с Директадмином. Если хотите - стукну в аську, обрисую все подробно.
До завтра подумаю над вариантами, хорошо (в личку напишу) ?
Если получится сделать на "серых" NS - то меня всё устраивает.
Пишите в личку. Мне - опыт, расскажу и покажу или сам про вебнеймсы новое узнаю, заинтриговали, елки. :).