- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
everydns.net
Халявно, вродь даже стабильно.
Очень стабильно .. лежат под ddos
freedns.ws
Аналогично.
панель управления нужна?
Да, нужно с панелькой.
Объясню суть - все проекты белые, есть пара региональных доменов на которых сменить NS это очень не быстро, а так же прокты поддомены которых на разных хостингах ... в общем бардак - нужно просто для удобства, а так же что бы быстро перенести сайт с одного места в другое (не ждать обновлений DNS и т.п.).
Все проекты белые.
P.S. Пожалуйста если предложения ваши - пишите с ценами.
Как мне кажется сделать свои NS в этих случаях невозможно ... или я ошибаюсь ?
Наверное я не очень понял что значит "свои NS". Что бы они были на отдельных уникальных IP, на которых будут только Ваши домены?
За 100 доменов, скажем, 50 рублей в месяц. Делаю акк, даю права учетке на управление ДНС и вуаля. Скажем, 100 метров места вам хватит и для может какого-то хостинга. ДайректАдмин панелька. Просто по доменам ограничение сниму, там все остальное не сложно будет сделать.
Наверное я не очень понял что значит "свои NS". Что бы они были на отдельных уникальных IP, на которых будут только Ваши домены?
Как я понял, нет. для этого реально проще у труВДС взять две дохлых вдски, организовать на них бинд и простенький скрипт. Человек хочет нс типа нс1.свойдомен.ру и нс2.свойдомен.ру, а так же возможность налепить на эти ДНС своих доменов и в любой момент их поменять, перкрепить и т.п. Тогда задержки практически нулевые получаются, если срочно скажем хост меняет. Да и все они в одном месте. И юзаются не нс регистратора (ибо не всегда удобно, а точнее почти всегда неудобно, плюс домены у разных регистраторов, кто бы помнил еще какой у какого).
zloj, $300/100 доменов/год. Панель предоставляется..
Всем спасибо, особенно Hack_phoenix за внимание и разеснение ... но к сожалению беру в другом месте - http://hc.ru/ru/services/extended/ (Аренда DNS-серверов (Primary и Secondary))
zloj, могу также предложить бесплатно с удобной панелью, для доменов перенесенных к нам.
З.Ы. если проекты реально посещаемые и ДНС опрашиваются довольно таки часто (а не просто для парковки), тогда цена вырастет до 25 рублей в год за домен. Я как-то не подумал про нагрузку на НС, т.е. надо бы поговорить. Если большая нагрузка - ценник выше не просто так предложен. Хотя, я не жадный.
Как мне кажется сделать свои NS в этих случаях невозможно ... или я ошибаюсь ?
Ошибаетесь. Очень даже не сложно. Т.е. если вам чистые IP не нужны, а вам просто чтобы вместо ns1.group-phoenix.ru vможно было подставить ns1.my_dns_for_me.ru - тогда именно такое решение вам подойдет. Просто молодой хостер может и не знать, откуда вдруг поперли касяки с НС, т.к. каждый из ваших НС опрашивается довольно часто (представьте, что по каждому домену по 1000 уников в сутки минимум) что не может не влиять на нагрузку НС и на трафик. Вот тогда-то он будет долго думать - а как бы ценник увеличить. Как бы я просто честно ситуевину разжевываю.
Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:22
З.Ы. а крупный хостер такой нагрузки и не заметит ;). Собственно, я ваш выбор поддерживаю даже.
Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:25
По ссылке сходите... Человек за 30 баксов в год неограниченно взял. Хотя... Если что - велкам к нам. Но думаю, у него проблемы вряд ли возникнут.
По Хостинг-Центру, мне просто посоветовали но сейас что то сомневаюсь что это то чно нужно (пишу им), похоже что это у них только для одного домена ...
По нагрузке - всё равно нагрузка на DNS насравнима с нагрузкой на веб-сервер (это если по уникам смотреть - может сложится впечатление что 1000 запросов на NS это как 1000 уников на сайте), в принципе она немногим больше пинга, и канал не забивается ...
zloj добавил 24.06.2009 в 18:29
Такая стоимость нереальна ... тут уж точно три дедика в разных странах взять можно.
zloj добавил 24.06.2009 в 18:31
zloj, могу также предложить бесплатно с удобной панелью, для доменов перенесенных к нам.
Тогда всё удобство в принципе теряется ...
zloj добавил 24.06.2009 в 18:33
Ошибаетесь. Очень даже не сложно. Т.е. если вам чистые IP не нужны, а вам просто чтобы вместо ns1.group-phoenix.ru vможно было подставить ns1.my_dns_for_me.ru - тогда именно такое решение вам подойдет.
Такое к сожалению не прокатывает ... вернее не всегда, к примеру у вебнеймса делегировать домен на такие NS невозможно - он показывает настоящие, хотя с уже прописаными NS так работает.