Свои NS

JD
На сайте с 08.12.2008
471
UnixHost:
everydns.net
Халявно, вродь даже стабильно.

Очень стабильно .. лежат под ddos

axarta:
freedns.ws

Аналогично.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Jet D.:
панель управления нужна?

Да, нужно с панелькой.

Объясню суть - все проекты белые, есть пара региональных доменов на которых сменить NS это очень не быстро, а так же прокты поддомены которых на разных хостингах ... в общем бардак - нужно просто для удобства, а так же что бы быстро перенести сайт с одного места в другое (не ждать обновлений DNS и т.п.).

Все проекты белые.

P.S. Пожалуйста если предложения ваши - пишите с ценами.

O
На сайте с 24.06.2009
10
zloj:
Как мне кажется сделать свои NS в этих случаях невозможно ... или я ошибаюсь ?

Наверное я не очень понял что значит "свои NS". Что бы они были на отдельных уникальных IP, на которых будут только Ваши домены?

Хостинг - openhosting.ru (http://www.openhosting.ru/) - shared, VPS / VDS. Наша цель - делать не как все, а как лучше клиенту.
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

За 100 доменов, скажем, 50 рублей в месяц. Делаю акк, даю права учетке на управление ДНС и вуаля. Скажем, 100 метров места вам хватит и для может какого-то хостинга. ДайректАдмин панелька. Просто по доменам ограничение сниму, там все остальное не сложно будет сделать.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
openhosting:
Наверное я не очень понял что значит "свои NS". Что бы они были на отдельных уникальных IP, на которых будут только Ваши домены?

Как я понял, нет. для этого реально проще у труВДС взять две дохлых вдски, организовать на них бинд и простенький скрипт. Человек хочет нс типа нс1.свойдомен.ру и нс2.свойдомен.ру, а так же возможность налепить на эти ДНС своих доменов и в любой момент их поменять, перкрепить и т.п. Тогда задержки практически нулевые получаются, если срочно скажем хост меняет. Да и все они в одном месте. И юзаются не нс регистратора (ибо не всегда удобно, а точнее почти всегда неудобно, плюс домены у разных регистраторов, кто бы помнил еще какой у какого).

JD
На сайте с 08.12.2008
471

zloj, $300/100 доменов/год. Панель предоставляется..

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Всем спасибо, особенно Hack_phoenix за внимание и разеснение ... но к сожалению беру в другом месте - http://hc.ru/ru/services/extended/ (Аренда DNS-серверов (Primary и Secondary))

JD
На сайте с 08.12.2008
471

zloj, могу также предложить бесплатно с удобной панелью, для доменов перенесенных к нам.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

З.Ы. если проекты реально посещаемые и ДНС опрашиваются довольно таки часто (а не просто для парковки), тогда цена вырастет до 25 рублей в год за домен. Я как-то не подумал про нагрузку на НС, т.е. надо бы поговорить. Если большая нагрузка - ценник выше не просто так предложен. Хотя, я не жадный.

zloj:
Как мне кажется сделать свои NS в этих случаях невозможно ... или я ошибаюсь ?

Ошибаетесь. Очень даже не сложно. Т.е. если вам чистые IP не нужны, а вам просто чтобы вместо ns1.group-phoenix.ru vможно было подставить ns1.my_dns_for_me.ru - тогда именно такое решение вам подойдет. Просто молодой хостер может и не знать, откуда вдруг поперли касяки с НС, т.к. каждый из ваших НС опрашивается довольно часто (представьте, что по каждому домену по 1000 уников в сутки минимум) что не может не влиять на нагрузку НС и на трафик. Вот тогда-то он будет долго думать - а как бы ценник увеличить. Как бы я просто честно ситуевину разжевываю.

Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:22

З.Ы. а крупный хостер такой нагрузки и не заметит ;). Собственно, я ваш выбор поддерживаю даже.

Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 18:25

Jet D.:

По ссылке сходите... Человек за 30 баксов в год неограниченно взял. Хотя... Если что - велкам к нам. Но думаю, у него проблемы вряд ли возникнут.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

По Хостинг-Центру, мне просто посоветовали но сейас что то сомневаюсь что это то чно нужно (пишу им), похоже что это у них только для одного домена ...

По нагрузке - всё равно нагрузка на DNS насравнима с нагрузкой на веб-сервер (это если по уникам смотреть - может сложится впечатление что 1000 запросов на NS это как 1000 уников на сайте), в принципе она немногим больше пинга, и канал не забивается ...

zloj добавил 24.06.2009 в 18:29

Jet D.:

Такая стоимость нереальна ... тут уж точно три дедика в разных странах взять можно.

zloj добавил 24.06.2009 в 18:31

Jet D.:
zloj, могу также предложить бесплатно с удобной панелью, для доменов перенесенных к нам.

Тогда всё удобство в принципе теряется ...

zloj добавил 24.06.2009 в 18:33

Hack_phoenix:
Ошибаетесь. Очень даже не сложно. Т.е. если вам чистые IP не нужны, а вам просто чтобы вместо ns1.group-phoenix.ru vможно было подставить ns1.my_dns_for_me.ru - тогда именно такое решение вам подойдет.

Такое к сожалению не прокатывает ... вернее не всегда, к примеру у вебнеймса делегировать домен на такие NS невозможно - он показывает настоящие, хотя с уже прописаными NS так работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий