- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/add/
Клиентская поддержка DNS (1 primary NS & 2 secondary NS)
поддержка DNS для доменов стоимость поддержки DNS для одного домена в месяц, руб.
первый домен 7,00 , все последующие домены - бесплатно
На самом деле 7 рублей в месяц *
.masterhost оставляет за собой право проверки делегирования зон на предмет актуальности.
Хостинг у них купить надо, если не ошибаюсь. Минимальный тариф - 150 рублей в месяц. Итого - в 157... Как оно вам такой расклад? Уже не дешево, правда, и не дорого.
ТС, http://fastvps.ru/dnsrent.html 0.9евро мес на 2 dns сервера
Извените что влезаю в тему и задаю ламерский вопрос, но зачем нужны звои днс?
Hack_phoenix, когда это было в новостях на сайте, я не поленился и позвонил голосом - хостинг покупать не нужно. Что в принципе подтверждает, что технологически услуга поддержки dns массовая и не напряжная.
Даже если и 157 руб/мес. Надежность такого сервиса как DNS у Мастерхоста не вызывает сомнений. Это ведь не виртуальный хостинг. Нигде не написано ни про проценты cpu, ни про память. Захотят выгнать и не на что будет сослаться. У них наверняка даже нету инструментов измерения нагрузки dns по конкретным доменам.
-SOKOL-, парковать домены, в основном. еще можно устраивать разные фокусы типа *.narod.ru и не морочиться с поддоменами в дурацких панелях. вносить специальные записи, которые хостер не умеет или не хочет (jabber или sip). Ну и мало ли.
я не поленился и позвонил голосом
Ну тогда уже другой разговор. Стоит попробовать.
Что в принципе подтверждает, что технологически услуга поддержки dns массовая и не напряжная.
Угу. Не напряжная. Для ста доменов. А для тысячи? А для десяти тысяч? Ну, ладно. Не напряжная, значит не напряжная. У них и опт и ресурсов побольше. Честно говоря, я видел только теорию. Как на практике это все выглядит - не знаю. Но согласно теории это только маркетинг.
Как я понял, нет. для этого реально проще у труВДС взять две дохлых вдски, организовать на них бинд и простенький скрипт. Человек хочет нс типа нс1.свойдомен.ру и нс2.свойдомен.ру, а так же возможность налепить на эти ДНС своих доменов и в любой момент их поменять, перкрепить и т.п. Тогда задержки практически нулевые получаются, если срочно скажем хост меняет. Да и все они в одном месте. И юзаются не нс регистратора (ибо не всегда удобно, а точнее почти всегда неудобно, плюс домены у разных регистраторов, кто бы помнил еще какой у какого).
Мне вот админ говорит, что раз пошол разговор о двух вдсах, то лучше не брать их в одном месте, а у разных провайдеров в разных датацентрах. Типа если итак деньги тратятся, то лучше чуть больше заморочится и сделать надежнее. И от меня еще причина, например, если забыть один проплатить, то второй будет работать.
да, и можно даже не ограничиться двумя, а сделать штук 5, на всех континентах.
а сделать штук 5, на всех континентах.
Это уже злобно :)
второй будет работать.
Если не из-за проплаты, а из-за, скажем, отключения питания - тогда да. А из-за проплаты... Ну склероз уж извините, непозволительная роскошь в наше время ;). Хотя в целом я бы согласился с вашим админом. Но только не из-за проплаты ;).
Если не из-за проплаты, а из-за, скажем, отключения питания - тогда да. А из-за проплаты... Ну склероз уж извините, непозволительная роскошь в наше время ;). Хотя в целом я бы согласился с вашим админом. Но только не из-за проплаты ;).
Я уже плохо помню точно но кажется было с гуглем или микрософтом, что у них какой то домен важный забыли продлить вовремя и несколько дней сервис лежал