О поисковиках подробно

12
S
На сайте с 27.03.2003
28
1800

Яndex:

Вопрос 1. Какое время проходит после addurl'а?

Вопрос 2. Первый раз индесируется весь сайт или первая страница?

Вопрос 3. C каким промежудком обходятся новый страницы?

Rambler:

Вопрос 1. Если его так сильно и часто глючит, зачем тогда ориентироваться на него?

Вопрос 2. Он вообще работает?

Вопрос 3. Кто следит за накруткой получает зарплату или это альтруизм?

Апорт:

Вопрос 1. ИЦ работает как в Яndexe?

Вопрос 2. Почему ИЦ составляет дробное число?

Вопрос 3. Как часто индексируются страницы?

Теперь пояснения....

Яndex

При расширенном поиске на сайт www.dfa.ru выяснилось, что на них ссылается всего 129 страниц на других сайтах. А тИЦ составляет 750!!!

Как такое получается?

Rambler

25.03.03 наблюдал как первая пятерка менялось в течении дня раз семь. Причем лидеры оказывались чуть-ли не на 80-х местах, а какая-то лажа на первых...

Впоследствии, все выровнялось, но лидеров заменили лажой. Причем откровенной.

И последнее...

Кто-нибудь слышал о новом поисковике:

Поисковая черепаха Turtle - чемпион породы

---- Стоматология в Москве Интересует стоматология? Заходи! (http://www.stomatolog-moscow.ru) ---
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

я1 - несколько дней.

я2 - страница добавленная в адурл или найденная извне.

я3 - первоначально 2-3 недели, затем в зависимости от активности сайта до года и более :)

р1 - 30-50% трафика

р2 - еще как!

р3 - зп + моральное удовлетворение :)

а1 - нет

а2 - потому что а1

а3 - зависит от сайта и его популярности в понятии апорта. В среднем раз в месяц.

я - легко. главное не сколько, а кто.

р - колбасит все поисковики. Бывает и хуже. Лажа - это Ваше частное мнение.

т - мертворожденный.

На будущее: прежде чем задавать вопросы, читайте архив форума и пользуйтесь поиском. Для вопросов от новичков есть соотв. раздел.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
S
На сайте с 27.03.2003
28

Перечитал весь форум, но не видел самого главного.

А именно, реальные предложения по продвижению в поисковиках!

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Перечитал весь форум, но не видел самого главного.
А именно, реальные предложения по продвижению в поисковиках!

Предложения в разделе "работа".

Если имелись в виду методы, то следует еще несколько раз перечитать весь форум. :)

Самый главный секрет - надо работать над сайтом :)

S
На сайте с 27.03.2003
28

То, что надо работать - это понятно...🚬

Если имелись в виду методы, то следует еще несколько раз п

Я, конечно, же понимаю, что повторение - мать учения.

Но, все равно...

Кто-то, может, расскажет, почему в Рамблере проиндексированно всего 11 страниц. Дата последней индексации - декабрь 2002 года. А сейчас уже март на дворе...

Он что - спит? 😕

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Скорее спит разработчик сайта ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Найдется всё. Со временем...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

По я1 всё несколько сложнее. Если коротко - есть "малый" и "большой" индекс. В малый индекс URL может попасть через несколько часов, и начать выдаваться в результатах поиска. А вот в большой индекс URL может и не попасть по причине бана :)

S
На сайте с 27.03.2003
28
По я1 всё несколько сложнее. Если коротко - есть "малый" и "большой" индекс. В малый индекс URL может попасть через несколько часов, и начать выдаваться в результатах поиска. А вот в большой индекс URL может и не попасть по причине бана

Если можно, расскажи подробней об этом.😕

S
На сайте с 27.03.2003
28
Мертвые с косами стоят... и тишина...
G
На сайте с 15.11.2002
18

Дорогой Sikander, Вы ждете, что Вам все разжуют и положат - типа пользуйтесь. Покопайтесь в форуме, поэксперименируйте с сайтом, а главное не торопитесь. Поисковики работают медленно, но верно. В форуме достаточно часто народ начинает кричать, говоря о глобальных изменениях, или, иногда, сетует на долгую переиндексацию. Все встает на свои места, только проходят дни, недели или месяцы.

Одно мое "детище", первое, набирало обороты месяца два или три. Даже в какой-то период упало относительно состояния до переиндексации. Но потом все пошло как надо. ))

Еще, по прошествию времени Вы увидите, как работают те изменения, которые Вы сделали - у Вас появится опыт. Вы на большее количество вещей станете обращать вмимание и принимать в расчет. Я по нескольку раз перечитывал и перечитываю статьи и темы форума и часто нахожу новое и важное. ))) Так что работайте!!! Оптимизация - это не халява.

Если все хотите на блюдечке - плиз - платные консультации по телефону с Греем. Быстро и компетентно.

С уважением, Егор Ларин.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий