Индексация Rambler'ом

R
На сайте с 28.12.2003
4
1211

Добавил сайт (в поисковик и рейтинг Top-100), а он проиндексировал только одну страницу :( Причем эта страница отличалась от других тем что в ней указаный charset и сама кодировка были разными (koi-8r и cp1251) :) + еще в ссылке присутствует знак апострофа. И теперь по ней приходят люди (за сегодня уже 50 человек)

Возникли вопросы:

1. Почему нет информации о других страницах?

1.5. Хотя бы о тех через которые он (бот) пришел на эту страницу

2. Можно ли в rambler несколько раз добавлять один и тот же ресурс используя разные начальные страницы?

3. Сильно ли вредит спамдексинг?

ps:

1. сайт был сгенерен автоматически для тестирования, и может расцениваться как спамдексинг (может даже и сойдет для неформального прмера :)

2. если надо могу дать ссылку

update: надо же :) так совпало, что пока писал, пришел Яndex и всё испортил, он проиндексировал все страницы :)

остановите меня или я найду точку опоры
ER
На сайте с 19.11.2002
107

1. Нужно время. Сколько уже прошло?

2. Можно.

3. Сильно.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал rjob
1. Почему нет информации о других страницах?

Ждите.

1.5. Хотя бы о тех через которые он (бот) пришел на эту страницу

Наберитесь терпения, они скоро появятся в выдаче.

2. Можно ли в rambler несколько раз добавлять один и тот же ресурс используя разные начальные страницы?

Да.

3. Сильно ли вредит спамдексинг?

Да.

R
На сайте с 28.12.2003
4

спасибо за проявленое внимание

Время прошло всего-ничего, 3 дня. Заинтересовало меня то что на эту страницу я ссылок не давал рамблеру.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Время прошло всего-ничего, 3 дня

Мало для основного индексатора.

на эту страницу я ссылок не давал рамблеру

Но счетчик Top100 ведь установлен, через него Рамблер адреса новых страниц и узнает.

R
На сайте с 28.12.2003
4

да, Top100 установлен :) Только не помогло это, Яндекс быстрее всё проиндексировал.

Эх жаль, что вредит, такие красивые странички :)

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Я ждал около 4-5 недель пока Рамблер проиндексировал весь сайт, который был новый для него. Первое время тоже нервничал, даже написал в им в саппорт, и там мне мило ответили, что надо ждать около 4 недель. так что все нормально :)

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
R
На сайте с 28.12.2003
4

Другой сайт, что Rambler, что Яndex проиндексировали примерно за одно и тоже время (полностью: 150 страничек) ~ 4 дня. А с этим какие-то траблы в Rambler'e :)

R
На сайте с 28.12.2003
4

всем еще раз спасибо :)

к настоящему моменту Rambler "проэтовался" и теперь с него посетители дружною гурьбой идут :)

A
На сайте с 11.12.2003
3
Но счетчик Top100 ведь установлен, через него Рамблер адреса новых страниц и узнает

В каком смысле?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

В прямом.

сайты, которые на всех своих страницах разместили счетчик Top100, автоматически попадают в поле деятельности быстрой базы. Рамблер будет очень быстро находить новые страницы на таких сайтах
http://www.rambler.ru/doc/faq2.shtml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий