О поисковиках подробно

12
S
На сайте с 27.03.2003
28
а главное не торопитесь

Во-первых, никто не торопится.

Вы ждете, что Вам все разжуют и положат

Во-вторых, никто не просит разжовывать. Просто если кто-то наткнулся на подводные камни, то может поделиться. А рассказать о мелочах важных - я думаю дело благородное.

у Вас появится опыт

Опыт - есть, нехватает терпения.

Оптимизация - это не халява.

Халява как раз-таки не нужна а вот за совет:

платные консультации по телефону с Греем

спасибо! Если зайду в тупик - позвоню.

---- Стоматология в Москве Интересует стоматология? Заходи! (http://www.stomatolog-moscow.ru) ---
F
На сайте с 15.11.2000
116

Немного дополню ответ Антона:

Как писал Sikander
Вопрос 1. ИЦ работает как в Яndexe?

ИЦ Апорта -- это показатель для главной страницы сайта, аналог ВИЦ Яндекса и PageRank Google. При этом алгоритм расчета PageRank по сравнению с классическим вариантом у Апорта имеет важное отличие: среди всех ссылок на страницу учитываются не более одной ссылки с каждого домена второго уровня. То есть если на страницу ссылаются сотня сайтов с *.narod.ru, то это будет эквивалентно одной ссылке.

С уважением,

Александр Садовский.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Если можно, расскажи подробней об этом

Рассказать-то можно, только вот навряд ли у меня получится лучше, чем у Ильи Сегаловича. Поищи его статьи, он об этом писал и вроде бы не единожды :)

для главной страницы сайта

Александр, мне почему-то запомнилось не главная страница, а страница с наибольшим ИЦ. Или ты это и имел ввиду?

S
На сайте с 27.03.2003
28

Вообщем, все понятно...

Все, кто что-то знают = молчат как партизаны.

А кто нет - пробирается на ощупь в полной темноте сокрытой информации. Эх, вы... профессора, доценты и академики. Все как и в жизни - зажали свои знания...

K
На сайте с 31.01.2001
737
выяснилось, что на них ссылается всего 129 страниц на других сайтах. А тИЦ составляет 750!!!
Как такое получается?

Увы, RTFM

Кто-нибудь слышал о новом поисковике:
Поисковая черепаха Turtle - чемпион породы

Вы будете удивлены, но слышали и уже обсуждали

начиная с мая прошлого года.

дык уже обсудили, поэтому и добавить нечего.

Sikander, какое ваше впечатление от системы поиска по форуму ;) ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал AiK
Александр, мне почему-то запомнилось не главная страница, а страница с наибольшим ИЦ. Или ты это и имел ввиду?

Да, Артем, именно это -- в 99% случаев такой страницей является главная.

С уважением,

Александр Садовский.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Sikander

Да нет, каков вопрос, таков ответ -- краткие ответы вы получили. Или вы ожидали увидеть по каждому пункту подробное руководство? Даже если не учитывать, что получение опыта стоит времени и денег, подробное изложение информации по каждому из пунктов может отнять не один час. Если вы готовы оплатить расходы (Сергей берет $50 в час), думаю, найдутся желающие рассказать вам об оптимизации.

С уважением,

Александр Садовский.

S
На сайте с 27.03.2003
28
Да нет, каков вопрос, таков ответ -- краткие ответы вы получили. Или вы ожидали увидеть по каждому пункту подробное руководство?

Да нет, уже ничего не ожидаю. С вами все ясно...

Даже если не учитывать, что получение опыта стоит времени и денег, подробное изложение информации по каждому из пунктов может отнять не один час

Именно об этом я и говорил... Напоминает комедию "Собака на сене" - себе информация уже не понадобится, а другим не дам, потому, что

получение опыта стоит времени и денег

А знаете, ведь наверное все сталкивались с пост-совецким бюрократическим аппаратом. Вот очень похоже... Извиняюсь, если кого обидел, но нельзя все отношения между людьми мерять банкнотами.

Всем спсибо за оказанную "помощь"...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Sikander

Да нет, уже ничего не ожидаю. С вами все ясно...

Именно об этом я и говорил... Напоминает комедию "Собака на сене" - себе информация уже не понадобится, а другим не дам, потому, что
А знаете, ведь наверное все сталкивались с пост-совецким бюрократическим аппаратом. Вот очень похоже... Извиняюсь, если кого обидел, но нельзя все отношения между людьми мерять банкнотами.
Всем спсибо за оказанную "помощь"...

Если созрело желание сделать себе сайт, но Вы не разбираетесь в программировании, почему Вы решили, что все программисты обязаны кинуться Вам на помощь и сделать сайт за Вас и для Вас бесплатно?

Не кинутся, не сделают.

Остаются два пути. Освоить самому навыки программирования (что требует времени + усилий), либо нанять профессионала + заплатить. Преимущество второго пути - в скорости достижения результата, первого - в том, что полученные знания впоследствии можно продавать, создавая сайты для других.

Аналогия с оптимизаторами полная.

Оптимизаторам есть чем заняться. Есть клиенты, чьи сайты надо продвигать, есть и собственные проекты. То есть время - деньги.

Если вы учитесь, задаете вопросы по существу -это всегда найдет понимание. Все когда-то учились, все рассчитывали на помощь. Поэтому найдут время для ответа на форуме. И чем конкретнее вопрос, тем подробнее и конкретнее будет ответ.

Если вы ТРЕБУЕТЕ, рассказать вам как оптимизировать Ваш сайт - никто этого делать не станет по причинам, вышеизложенным. И обид тут никаких быть не может.

Каков вопрос, таков и ответ.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий