- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, никто не торопится.
Во-вторых, никто не просит разжовывать. Просто если кто-то наткнулся на подводные камни, то может поделиться. А рассказать о мелочах важных - я думаю дело благородное.
Опыт - есть, нехватает терпения.
Халява как раз-таки не нужна а вот за совет:
спасибо! Если зайду в тупик - позвоню.
Немного дополню ответ Антона:
Вопрос 1. ИЦ работает как в Яndexe?
ИЦ Апорта -- это показатель для главной страницы сайта, аналог ВИЦ Яндекса и PageRank Google. При этом алгоритм расчета PageRank по сравнению с классическим вариантом у Апорта имеет важное отличие: среди всех ссылок на страницу учитываются не более одной ссылки с каждого домена второго уровня. То есть если на страницу ссылаются сотня сайтов с *.narod.ru, то это будет эквивалентно одной ссылке.
С уважением,
Александр Садовский.
Рассказать-то можно, только вот навряд ли у меня получится лучше, чем у Ильи Сегаловича. Поищи его статьи, он об этом писал и вроде бы не единожды :)
Александр, мне почему-то запомнилось не главная страница, а страница с наибольшим ИЦ. Или ты это и имел ввиду?
Вообщем, все понятно...
Все, кто что-то знают = молчат как партизаны.
А кто нет - пробирается на ощупь в полной темноте сокрытой информации. Эх, вы... профессора, доценты и академики. Все как и в жизни - зажали свои знания...
Как такое получается?
Увы, RTFM
Поисковая черепаха Turtle - чемпион породы
Вы будете удивлены, но слышали и уже обсуждали
начиная с мая прошлого года.
дык уже обсудили, поэтому и добавить нечего.
Sikander, какое ваше впечатление от системы поиска по форуму ;) ?
Александр, мне почему-то запомнилось не главная страница, а страница с наибольшим ИЦ. Или ты это и имел ввиду?
Да, Артем, именно это -- в 99% случаев такой страницей является главная.
С уважением,
Александр Садовский.
Все, кто что-то знают = молчат как партизаны.
Да нет, каков вопрос, таков ответ -- краткие ответы вы получили. Или вы ожидали увидеть по каждому пункту подробное руководство? Даже если не учитывать, что получение опыта стоит времени и денег, подробное изложение информации по каждому из пунктов может отнять не один час. Если вы готовы оплатить расходы (Сергей берет $50 в час), думаю, найдутся желающие рассказать вам об оптимизации.
С уважением,
Александр Садовский.
Да нет, уже ничего не ожидаю. С вами все ясно...
Именно об этом я и говорил... Напоминает комедию "Собака на сене" - себе информация уже не понадобится, а другим не дам, потому, что
А знаете, ведь наверное все сталкивались с пост-совецким бюрократическим аппаратом. Вот очень похоже... Извиняюсь, если кого обидел, но нельзя все отношения между людьми мерять банкнотами.
Всем спсибо за оказанную "помощь"...
Да нет, уже ничего не ожидаю. С вами все ясно...
Именно об этом я и говорил... Напоминает комедию "Собака на сене" - себе информация уже не понадобится, а другим не дам, потому, что
А знаете, ведь наверное все сталкивались с пост-совецким бюрократическим аппаратом. Вот очень похоже... Извиняюсь, если кого обидел, но нельзя все отношения между людьми мерять банкнотами.
Всем спсибо за оказанную "помощь"...
Если созрело желание сделать себе сайт, но Вы не разбираетесь в программировании, почему Вы решили, что все программисты обязаны кинуться Вам на помощь и сделать сайт за Вас и для Вас бесплатно?
Не кинутся, не сделают.
Остаются два пути. Освоить самому навыки программирования (что требует времени + усилий), либо нанять профессионала + заплатить. Преимущество второго пути - в скорости достижения результата, первого - в том, что полученные знания впоследствии можно продавать, создавая сайты для других.
Аналогия с оптимизаторами полная.
Оптимизаторам есть чем заняться. Есть клиенты, чьи сайты надо продвигать, есть и собственные проекты. То есть время - деньги.
Если вы учитесь, задаете вопросы по существу -это всегда найдет понимание. Все когда-то учились, все рассчитывали на помощь. Поэтому найдут время для ответа на форуме. И чем конкретнее вопрос, тем подробнее и конкретнее будет ответ.
Если вы ТРЕБУЕТЕ, рассказать вам как оптимизировать Ваш сайт - никто этого делать не станет по причинам, вышеизложенным. И обид тут никаких быть не может.
Каков вопрос, таков и ответ.
С уважением,
Виктор