Посоветуйте хорошее агентство для работы

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
З.Ы. реклама не была оплачана Рахаевым, к сожалению :(

Сочлись за аудит кликабельности конкурентов :D

Dlinnoux:
А мы, выбрав их по тендеру, повелись на уровень клиентов, на СА, на имя....

Кстати, любопытно, а как быть на тендерах компаниям, которые не могут указать в разделе о себе своих клиентов, т.к. принципиально не разглашают имена клиентов и их контактные данные? Просто тащить заверенную бумажку от PWC о количестве клиентов, среднем бюджете и объёме ведомых РК?

Дмитрий_К:
Повторяю, СА - это лишь косвенный признак, что кампания не ООО "кидалко", хотя это не гарантирует неэффективного использования бюджета.

+1000 - тут всё верно. Правда в нашей тематике заниматься кидаловом ИМХО тупо. Платежи то постоянные...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 27.06.2006
115
Дмитрий_К:
вернее клиенты.

тут да. мозг не у всех работает

Дмитрий_К:
У нас - основная цель это увеличение бюджета самим клиентом, через увеличение отдачи от РК.

цель хорошая, но мне кажется твоей( и не только твоей) сложно доносить до клиентов

Дмитрий_К:
Так же надо учитывать, что не все РК, даже у лидеров рынка успешны.

вопрос успеха и постановки целей обсуждать долго и нужно

если включить мозг, то все получится

я тут завершил эксперимент, затратив 87р на директ поднял звонки в 2 раза по одному товару. да и товар нишевый. клиент есть всегда, но его мало. так что рост звонков это успех

кстати, наверное, порезанную версию без указания компании и товаров выложу на СЕ

Дмитрий_К:
Мне попадались на аудит и РК Ашманова и Биплана.

про биплан я молчу, ибо знаком с ними по парочке постов на форуме, поэтому оценку давать затрудняюсь

а Ашманов, ну это Лебедев. все признаются что Лебедев крутой, а почему крутой ( и может себе позволить за полную шляпу поставить цену как за вагон шляп) не обязательно лишний раз задумываться

это я к тому, что сталкивался с Ашмановым много раз. Пожалуй, единственный раз когда с ними нормально поработали, это когда делали умный сайт для клиента и пользовались их наработками в одной специфичной сфере

в остальном.....когда на SEO тендер у нас был и большие насялники подумали что Ашманов это круто и нужно звать, в общем, они даже первый круг не прошли...цена просто неадекватная

Дмитрий_К:
P.s. Спасибо за идейку

да всегда пожалуйста, у меня много идей

З.Ы. 10% мне :)

Rakhaev:
Сочлись за аудит кликабельности конкурентов

а вот зачем ты спалился. грустный пиар (с) не получится :)

Rakhaev:
Кстати, любопытно, а как быть на тендерах компаниям, которые не могут указать в разделе о себе своих клиентов, т.к. принципиально не разглашают имена клиентов и их контактные данные? Просто тащить заверенную бумажку от PWC о количестве клиентов, среднем бюджете и объёме ведомых РК?

ну как бы. проблемы негров белого шерифа не интересуют

у нас сейчас прошел тендер. 3 участника.

1 с высокими ценами. проверенный

2-й средние цены, но китайское производство

3-й низкие цены. неадекватен. производство ХЗ где

за раскрытие списка наиболее крупных клиентов 3-и попросили подписать соглашение о неразглашении со штрафом в 100к $

очень быстро были посланы

я все понимаю. например когда типография делает всякие карты банковские и карты оплат, там необходимы меры безопасности

а этот тендер - гм, ну там грубо говоря магнитики нужны были :)

khorkov
На сайте с 13.01.2005
74

fortress, извините за вопрос. А ЗАЧЕМ вы хотите научиться работать с контекстом. Пополняете корзинку навыков или что-то другое?

Может быть, озвучите задачу "зачем" и ответы изменятся. )

www.bakalavr-magistr.ru (www.bakalavr-magistr.ru) - партнерская программа для образовательного трафика
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

khorkov, по первому посту почти очевидно, что человек хочет выбрать контекст своей профессией и впоследствии набравшись опыта и заработав имя уйти в свободное плавание. ТС, я прав?

P.S. Вряд ли ответы от этого изменятся. Хрена лысого за те 2-4 года, что уйдёт у ТС на накопление опыта, формирование имени и создание своего агентства мы тут успеем переделить 400 000 клиентов в СНГ ;)

F
На сайте с 22.08.2008
15
khorkov:
fortress, извините за вопрос. А ЗАЧЕМ вы хотите научиться работать с контекстом. Пополняете корзинку навыков или что-то другое?

Может быть, озвучите задачу "зачем" и ответы изменятся. )

Конечно, озвучу.

Цель – получить новые знания и опыт, которые в будущем я смогу использовать как для работы по найму, так и для реализации собственных идей. Не исключаю, естественно, что мне так понравится вести чужие кампании, что я не смогу от этого отказаться (работая на кого-то, или на себя -- не важно).

Контекстная реклама – мощный источник клиентов для многих бизнесов. Умение эффективно покупать клиентов пригодится всегда и везде. Я так думаю, по крайней мере =)

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий