Яндекс. Нормально ходит?

12
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
917

Че за хрень? На новых дорах хер нарисуешь... уже не знаю чем заманивать. Похоже, он теперь питается исключительно одними "robots.txt" - т.к. жрет его раз по 10 за день, но ничего больше. На ВСЕХ новых дорах, а на старых (даже на том же ип) - гуляет как молодой... Опять фильтры какие-то намудрили?

Яндексоиды, если вы читаете это - знайте - у вас не получилось отсеивать доры через фильтры - на новых сателлитах робот так же не ходит :D Так что быстро убрали этот сраный фильтр, и дайте свежим дорам принести нам копейку :D

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

А вы взнос платили? С понедельника вызов робота платный, если надо могу в личку кошелек яндекс денег скинуть, куда оплачивать. Там два бакса с именем домена в примечании закинуть и робот нормально приходит.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Извини, твой юмор убог.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

ходит бот везде, но как-то выборочно)

хотя оно и понятно, там где ссылок достаточно то чаще появляется и хавает, где мало ссылок или нет, то редко.

оффтоп: где-то на форуме кто-то говорил про бота Yandex/1.01.001 (I) с таким префиксом IP - 77.88.хх.хх что он гуляет только на забаненых дорах. Есть подтверждения? А то я уже стал после того поста вообще параноиком, терь как бота вижу с этим IP то настроение падает :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
ходит бот везде, но как-то выборочно)
хотя оно и понятно, там где ссылок достаточно то чаще появляется и хавает, где мало ссылок или нет, то редко.

Ты именно о новых дорах?

оффтоп: где-то на форуме кто-то говорил про бота Yandex/1.01.001 (I) с таким префиксом IP - 77.88.хх.хх что он гуляет только на забаненых дорах. Есть подтверждения? А то я уже стал после того поста вообще параноиком, терь как бота вижу с этим IP то настроение падает

Помойму, ипишнег бота - не признак. Куда более явный признак - отсутствие индекса, соответственно и трафа. Вот когда в логах будет только этот бот, и ниодного посетителя - тогда стоит паниковать :D

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

ну так пользуи это в свою пользу, пропиши там саитмеп =)

Gorodetskiy:
Извини, твой юмор убог.

+1

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
[Удален]

По шаблонам он всё видит , имхо - нужны новые шаблоны , не косячные :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
ну так пользуи это в свою пользу, пропиши там саитмеп =)

После первого дня сделал в xml, залил, прописал. Нефига. Спрашивает роботс тхт, а сайтмэп не просит сволочь :( Уже третий день...

У других дорвейщиков в аське поспрашивал - говорят с новыми дорами та же херь. Я вот хочу узнать, может это какое-то чудо и мы все не так что-то делаем (в чем сомневаюсь) или же это явление присутствует у всех.

Я че думаю, с какого хера он так, если еще не одна страница даже запрошена не была? Хотя б одну спросил и выплюнул. Че-то у них там неладное...

Gorodetskiy добавил 24.06.2009 в 02:44

По шаблонам он всё видит , имхо - нужны новые шаблоны , не косячные

Эм, ну, я так понимаю, что б проанализить шаблон необходимо хоть одну страницу запросить. Дык нет. Разве что запросил ее после одиннадцати вечера (обычно в это время логи смотрю) а на след день логи очистились... хотя мало вероятно. Не у одного меня такое, вот в чем проблема. Да и шаблон я б не сказал что косячный, вполне даже ничего.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Gorodetskiy:
Ты именно о новых дорах?

Помойму, ипишнег бота - не признак. Куда более явный признак - отсутствие индекса, соответственно и трафа. Вот когда в логах будет только этот бот, и ниодного посетителя - тогда стоит паниковать :D

да я описал именно о новых дорах) честно говоря старые не мониторю на логи, только в новых.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
да я описал именно о новых дорах) честно говоря старые не мониторю на логи, только в новых

Блин, как обычно выходит, не диалог а вода :D

Насколько старые доры и че за ссылки?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Gorodetskiy,

у меня старым дор становится с того момента как он проиндексился практически полностью

ссылки? обычные ссылки с норм сайтов, бывает в сапе прикуплю пару с тИЦ до ушей что бы быстрее проиндексился, бывает на соц. закладках, по разному, про эти ссылки и говорю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий