- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че за хрень? На новых дорах хер нарисуешь... уже не знаю чем заманивать. Похоже, он теперь питается исключительно одними "robots.txt" - т.к. жрет его раз по 10 за день, но ничего больше. На ВСЕХ новых дорах, а на старых (даже на том же ип) - гуляет как молодой... Опять фильтры какие-то намудрили?
Яндексоиды, если вы читаете это - знайте - у вас не получилось отсеивать доры через фильтры - на новых сателлитах робот так же не ходит :D Так что быстро убрали этот сраный фильтр, и дайте свежим дорам принести нам копейку :D
А вы взнос платили? С понедельника вызов робота платный, если надо могу в личку кошелек яндекс денег скинуть, куда оплачивать. Там два бакса с именем домена в примечании закинуть и робот нормально приходит.
Извини, твой юмор убог.
ходит бот везде, но как-то выборочно)
хотя оно и понятно, там где ссылок достаточно то чаще появляется и хавает, где мало ссылок или нет, то редко.
оффтоп: где-то на форуме кто-то говорил про бота Yandex/1.01.001 (I) с таким префиксом IP - 77.88.хх.хх что он гуляет только на забаненых дорах. Есть подтверждения? А то я уже стал после того поста вообще параноиком, терь как бота вижу с этим IP то настроение падает :)
хотя оно и понятно, там где ссылок достаточно то чаще появляется и хавает, где мало ссылок или нет, то редко.
Ты именно о новых дорах?
Помойму, ипишнег бота - не признак. Куда более явный признак - отсутствие индекса, соответственно и трафа. Вот когда в логах будет только этот бот, и ниодного посетителя - тогда стоит паниковать :D
ну так пользуи это в свою пользу, пропиши там саитмеп =)
Извини, твой юмор убог.
+1
По шаблонам он всё видит , имхо - нужны новые шаблоны , не косячные :)
После первого дня сделал в xml, залил, прописал. Нефига. Спрашивает роботс тхт, а сайтмэп не просит сволочь :( Уже третий день...
У других дорвейщиков в аське поспрашивал - говорят с новыми дорами та же херь. Я вот хочу узнать, может это какое-то чудо и мы все не так что-то делаем (в чем сомневаюсь) или же это явление присутствует у всех.
Я че думаю, с какого хера он так, если еще не одна страница даже запрошена не была? Хотя б одну спросил и выплюнул. Че-то у них там неладное...
Gorodetskiy добавил 24.06.2009 в 02:44
Эм, ну, я так понимаю, что б проанализить шаблон необходимо хоть одну страницу запросить. Дык нет. Разве что запросил ее после одиннадцати вечера (обычно в это время логи смотрю) а на след день логи очистились... хотя мало вероятно. Не у одного меня такое, вот в чем проблема. Да и шаблон я б не сказал что косячный, вполне даже ничего.
Ты именно о новых дорах?
Помойму, ипишнег бота - не признак. Куда более явный признак - отсутствие индекса, соответственно и трафа. Вот когда в логах будет только этот бот, и ниодного посетителя - тогда стоит паниковать :D
да я описал именно о новых дорах) честно говоря старые не мониторю на логи, только в новых.
Блин, как обычно выходит, не диалог а вода :D
Насколько старые доры и че за ссылки?
Gorodetskiy,
у меня старым дор становится с того момента как он проиндексился практически полностью
ссылки? обычные ссылки с норм сайтов, бывает в сапе прикуплю пару с тИЦ до ушей что бы быстрее проиндексился, бывает на соц. закладках, по разному, про эти ссылки и говорю