Яндекс. Нормально ходит?

12
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Тоже заметил что Я бота давно нет, похоже что то крутят в системе. 1,5 недели не мог дождаться бота, сегодня вечером припёрся, до сих пор хавает странички. Может у них просто мощностей серваков на весь рунет не хватает...

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
у меня старым дор становится с того момента как он проиндексился практически полностью
ссылки? обычные ссылки с норм сайтов, бывает в сапе прикуплю пару с тИЦ до ушей что бы быстрее проиндексился, бывает на соц. закладках, по разному, про эти ссылки и говорю

А у меня новый дор - это тот, что еще вообще не в индексе. Те доры, которые в прошлый ап были в индексе - нормально принимают робота, а вот те, которые создались после апа - отдают роботу только клятый роботс.тхт.

Тоже заметил что Я бота давно нет, похоже что то крутят в системе. 1,5 недели не мог дождаться бота, сегодня вечером припёрся, до сих пор хавает странички. Может у них просто мощностей серваков на весь рунет не хватает...

О, радостная новость, сегодня бот должен вернуться значит. Ну, посмотрим :) Что-то крутят - это 100%, а вот насчет мощности сомневаюсь... нахрена забирать тогда хз сколько раз роботс?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий