У меня нет слов! [2]

12
N
На сайте с 21.11.2001
152
1744

После тринадцатой страницы флэйма ни о чем, видимо и я напишу тоже "у меня нет слов". Да же я, лояльно относящийся к действиям американцев в Ираке, отчасти из-за личной неприязни к арабам и мусульманам, навеяной детством, отчасти от того, что много друзей и родственников живет в США, да же я могу сказать во всеуслышание:

- америкацы ох...ли!

Последнее заявление Колина Пауэла, о том, что США не позволит ни кому вмешиваться дела Ирака после победы над ним (они, блин, уже победили :madd: ), совершенно четко говорит о том, что американцы видят в Ираке только большую бензоколонку.

Это же как надо положить на всех, что бы так откровенно заявлять?

Психбастеры какие-то, безнормированные :madd:

З.Ы. Ну и на последок, банально-риторический вопрос,...

куда мир катится? :confused:

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nicon, уже не катится, уже докатился. Индия вон ракеты демонстративно запускает, С. Корея обиделась на учения американцев и разорвала отношения и т.д.

Space
На сайте с 29.04.2002
90

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Когда ТАКОЕ творится в мире, мало просто возмущаться.

Кто-то карикатуры рисует, кто-то американские сайты взламывает... Думаю, Вы все согласитесь, что сейчас нельзя оставаться не у дел! Граждане-оптимизаторы, если у кого из Вас есть идеи, как хоть на самую малость можно помешать этому безобразию - не молчите, ладно? Делитесь своими мыслями, совместно мы не так уж и мало можем... по крайней мере, так хочется думать... а иначе совсем тошно...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да никак ... Читайте www.dubyaspeak.com ...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
DD
На сайте с 27.03.2003
10
Как писал Lina
Когда ТАКОЕ творится в мире, мало просто возмущаться.
Кто-то карикатуры рисует, кто-то американские сайты взламывает... Думаю, Вы все согласитесь, что сейчас нельзя оставаться не у дел! Граждане-оптимизаторы, если у кого из Вас есть идеи, как хоть на самую малость можно помешать этому безобразию - не молчите, ладно? Делитесь своими мыслями, совместно мы не так уж и мало можем... по крайней мере, так хочется думать... а иначе совсем тошно...

Надо объявить ДУДЛАМ войну и сдаться, а потом своими талантами (такими как рушить все то, что, с таким трудом строили), проломить дыру в кармане у США и я думаю победа будет за нами!!!

DeD must DiE
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Cossack
Да никак ... Читайте www.dubyaspeak.com ...

Какая чудная там фотка Буша! Пять баллов! :D

Удачи! Iva feel the power
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Iva

Какая чудная там фотка Буша! Пять баллов! :D

Мордочка-то у него профессионального алкоголика, психиатр по такой рожице многое рассказать бы мог.

Но вот что странно: на реднеков он действует просто магически, как кролик на удава. Они все его боготворят, слушают, раскрыв рот и молиться готовы.

Ладно, с реднеками все понятно, колхозник он и в Америке фермер.

Но... Я тут переехал жить в другой город - тоже внутри Лос-Анджелеса, но километров за 80 от опостылевшего Голливуда. Теперь живу на берегу океана, метрах в двадцати от пляжа. (Сбылась мечта идиота!) Соседи, насколько можно судить, публика в основном творческая - музыканты, художники и прочий неслуживый люд, кому на работу ходить не надо и можно спокойно попивать пивко на крылечке, жмуриться на солнышко и посматривать на океанскую пучину.

Так вот сижу, пью пиво, жмурюсь. Мимо с пляжа домой пилят две дамочки лет под пятьдесят (мозги то уже должны бы быть!) и обсуждают антивоенный демарш американских звезд на Оскаре (по поводу выкриков Shame on you, Mr.Bush!). Слышу фразу - причем интонация просто непередаваемая, с дрожью в голосе, надрывом и невыносимой скорбью: "Я теперь накогда, НИКОГДА !!!!! не буду смотреть фильмы с их участием!.."

И это дамочки элитные, в традиционно анти- республиканской Калифорнии...

Грустно.

С уважением,

Виктор

N
На сайте с 04.03.2003
14
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

А французы предложили бесплатно поставлять в Белый дом соленые крендельки... :D

С уважением

ВИктор