Конкурс на создание логотипа.

spav
На сайте с 09.04.2009
23

Прошу не судить строго мой первый так сказать тест. мимо проходил решил порисовать)

Промышленное оборудование (http://www.alest.info)
[Удален]

SoloWay красивые лого!!!

Вариантик такой:

Sape.rnik добавил 23.06.2009 в 20:37

Dobrodoov:
Да, хорошо бы гаранта)
Скромно предложу ТС себя в качестве гаранта :)

Поддержу вас Dobrodoov

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63
Sape.rnik:
SoloWay красивые лого!!!
Поддержу вас Dobrodoov

Спасибо, Sape.rnik
. Кстати поддерживаю поддержку вами Dobrodoov'a в качестве гаранта =)

Mac Os X - inside
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Sape.rnik:
Поддержу вас Dobrodoov

Спасибо Sape.rnik и SoloWay :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Отвечу сразу всем по поводу гарантов: я не против.

Если бы уже не было хороших вариантов (markin, Sape.rnik) и очень интересной идеи с просто отличным исполнением (SoloWay) - я бы без проблем выбрал гаранта.

А так - то что домены могу зарегистрировать, надеюсь, сомнений нет ни у кого :) Также как и то что $100 - это не деньги для меня и за действительно отличное исполнение и идею я их заплачу, а также рассмотрю возможность постоянной работы с дизайнером - факт. :)

Спасибо за варианты. Идея размещения предложения здесь уже оправдала себя на 100%. Я думаю, что конкурс такими темпами будет завершён намного быстрее чем через неделю. Может быть и сегодня? ☝

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

ExclusiveDomains, сегодня - это было бы сильно:D

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
ED
На сайте с 16.05.2009
39
markin:
ExclusiveDomains, сегодня - это было бы сильно:D

Это я так, не на полном серьёзе, конечно. ;)

Просто сказал, что мало ли будет ещё какой-нибудь вариант, который очень понравится.

[Удален]

Что то сегодня мысля в голову приходит. ТС с вашего позволения также рассмотрел вариант фавикона.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Sape.rnik:
Что то сегодня мысля в голову приходит. ТС с вашего позволения также рассмотрел вариант фавикона.

Фавикон - вещь нужная, его при желании тоже можно рассматривать. Хотя это уже следующий этап (фирменный стиль и веб-сайт) по-моему.

[Удален]

Да простит меня ЯША за этот логотип

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий