- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый вечер.
Если бы уже не было хороших вариантов (markin, Sape.rnik) и очень интересной идеи с просто отличным исполнением (SoloWay) - я бы без проблем выбрал гаранта.
Гарант нужен нам, дизайнерам :)
Так что на счет него? Вы готовы передать 100$ проверенному человеку?
Если победитель захочет взять выигрыш доменами, гарант просто вернет вам деньги.
И не проверенный я, может тоже принять )
И не проверенный я, может тоже принять )
Прошу прощения, но по-моему репутация у автора конкурса и то больше =)
Гарант нужен нам, дизайнерам :)
Если победитель захочет взять выигрыш доменами, гарант просто вернет вам деньги.
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. :) Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое... ;)
Biamn, если и мне станут доверять и буду гарантом, то скоро будет и репутация такая же =)
Vansu добавил 23.06.2009 в 22:21
Цитата:
Сообщение от Dobrodoov Посмотреть сообщение
Гарант нужен нам, дизайнерам
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое...
Вы знаете кто такой ГАРАНТ?
Это тот кому перечисляют деньги, это означает, что не кинете и дизайнеры могут участвовать!
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников?
Я вот лично очень хочу принять участие, но опасаюсь.
Думаю на данный момент не стоит спешить и выбирать из того что есть, т.к. будут работы еще лучше если денюшки будут у гаранта.
Biamn, если и мне станут доверять и буду гарантом, то скоро будет и репутация такая же =)
Vansu добавил 23.06.2009 в 22:21
Цитата:
Сообщение от Dobrodoov Посмотреть сообщение
Гарант нужен нам, дизайнерам
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое...
Вы знаете кто такой ГАРАНТ?
Это тот кому перечисляют деньги, это означает, что не кинете и дизайнеры могут участвовать!
Всё, спасибо, мы обойдёмся без гарантов. Тем более зарегистрированных менее месяца назад.
Больше этот вопрос в рамках этой темы не обсуждается.
Вас останавливают лишние телодвижения? Гарант не отберет кусок пирога..