Конкурс на создание логотипа.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

Добрый вечер.

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
ExclusiveDomains:
Если бы уже не было хороших вариантов (markin, Sape.rnik) и очень интересной идеи с просто отличным исполнением (SoloWay) - я бы без проблем выбрал гаранта.

Гарант нужен нам, дизайнерам :)

Так что на счет него? Вы готовы передать 100$ проверенному человеку?

Если победитель захочет взять выигрыш доменами, гарант просто вернет вам деньги.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

И не проверенный я, может тоже принять )

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
Vansu:
И не проверенный я, может тоже принять )

Прошу прощения, но по-моему репутация у автора конкурса и то больше =)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Dobrodoov:
Гарант нужен нам, дизайнерам :)
Если победитель захочет взять выигрыш доменами, гарант просто вернет вам деньги.

А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. :) Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое... ;)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Biamn, если и мне станут доверять и буду гарантом, то скоро будет и репутация такая же =)

Vansu добавил 23.06.2009 в 22:21

Цитата:

Сообщение от Dobrodoov Посмотреть сообщение

Гарант нужен нам, дизайнерам

А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое...

Вы знаете кто такой ГАРАНТ?

Это тот кому перечисляют деньги, это означает, что не кинете и дизайнеры могут участвовать!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
ExclusiveDomains:
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников?

Я вот лично очень хочу принять участие, но опасаюсь.

Думаю на данный момент не стоит спешить и выбирать из того что есть, т.к. будут работы еще лучше если денюшки будут у гаранта.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Vansu:
Biamn, если и мне станут доверять и буду гарантом, то скоро будет и репутация такая же =)

Vansu добавил 23.06.2009 в 22:21
Цитата:
Сообщение от Dobrodoov Посмотреть сообщение
Гарант нужен нам, дизайнерам
А какой смысл мне сейчас уже какому-то гаранту давать работу, включать в дело лишних посредников? Да ну... На случай если не будет больше хороших работ - мне уже есть из чего выбирать и я выбор сделаю. Всё равно мне нужны исходники логотипа и постоянное сотрудничество с одним дизайнером было не очень полезным - от фирменного стиля до создания сайта. Причём проектов по регистрации есть несколько (розничным клиентам, оптовым клиентам, для западных клиентов), а также хостинговая компания и другое...

Вы знаете кто такой ГАРАНТ?

Это тот кому перечисляют деньги, это означает, что не кинете и дизайнеры могут участвовать!

Всё, спасибо, мы обойдёмся без гарантов. Тем более зарегистрированных менее месяца назад.

Больше этот вопрос в рамках этой темы не обсуждается.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
$100 - это не деньги для меня

Вас останавливают лишние телодвижения? Гарант не отберет кусок пирога..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий