Конкурс на создание логотипа.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Dobrodoov:
Я вот лично очень хочу принять участие, но опасаюсь.
Думаю на данный момент не стоит спешить и выбирать из того что есть, т.к. будут работы еще лучше если денюшки будут у гаранта.

Если опасаетесь, то лучше не принимайте участие. Хотя жаль, у Вас в портфолио есть очень симпотичные мне работы. Вообще в идеале по итогам этого конкурса хотел бы получить долгосрочного партнёра, с которым я бы и работал дальше, а не устраивал на каждую работу конкурс...

ExclusiveDomains добавил 23.06.2009 в 22:39

Dobrodoov:
Вас останавливают лишние телодвижения? Гарант не отберет кусок пирога..

Даже если более честно сказать - меня останавливает желание провести конкурс без каких-либо оплат, на полном доверии. Чтобы в будущем никому ничего не доказывать, а просто давать ссылку на эту тему. Посмотрите мои другие темы, мою активность на форуме. Думаю, большинству дизайнеров этого будет достаточно чтобы по поводу 100 долларов стать уверенными на 100%. :)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13

SoloWay, Biamn, nice.

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

ExclusiveDomains, бла-бла-бла.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

ExclusiveDomains, обычно если человек устраивает конкурс и привлекает гаранта один раз, то в следующий раз ему уже доверяют :)

ExclusiveDomains:
в портфолио есть очень симпотичные мне работы

Тоже хотел бы сотрудничать в дальнейшем если все будет ок :)

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

[Удален]

Несколько вариантов:

+1

[Удален]

я смарю на этом форуме все дизайнеры просто гении😂😂😂

markin
На сайте с 11.06.2008
171

skeedka, здесь один штатный дизайнер, просто рисует под разными никами:D

Одно слово, трудоголик...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

но ведь находятся заказчики на эти шедевры😂

markin
На сайте с 11.06.2008
171

skeedka, потому то этот дизайнер очень богат и уважаем среди прочих дизайнеров...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий