- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ftp179.mainftp.net
Вот сюда льётся
ftp179.mainftp.net
Вот сюда льётся
Спасибо. А вообще - нафик этот список если он нерабочий ...
Удаленка в течение 3-4 часов обещала наконец-то заработать.
По поводу ftp - ftp110 пока лучше не использовать. По поводу остальных серверов списка - если Вы к нему не можете подсоединиться (530 ошибка) - пишите в аську в оффлайн - поправлю.
Ну что опять то ???? Статистика стоит.... верней зависла после 00 00 нефига не обнулилась!
Только думаешь всё пришло в норму нужно больше работать и тут тебе опять.... Чем больше багов тем меньше желания работать ((((
Администрация Letitbit'a давайте уже отрегулируйте всё то удалёнка то статистика!
1 день нормально идёт 2рой одни баги...
redskorp, по Вашему лучше бы я послал нах эту удаленку и оставил её как есть с ее багами и невозможностью дальнейшего развития в том виде, в каком она существовала? Зато она бы "стабильно" работала, да?
Надо наверное понимать, что раз какой-то функционал отключается от системы - то не от того, что прогсу тупо просто захотелось там поковыряться. И не все в удаленке зависит лично от меня - поэтому по срокам не уложился. Можете сжечь на костре, раз так :)
По поводу статистики - господа - пожалуйста, перестаньте каждую ночь плодить по 20 одинаковых и повторяющихся постов. Вам когда-нибудь не пересчитали статистику, если она отображалась неверно?
redskorp, по Вашему лучше бы я послал нах эту удаленку и оставил её как есть с ее багами и невозможностью дальнейшего развития в том виде, в каком она существовала? Зато она бы "стабильно" работала, да?
Как по мне она работала стабильно и шикарно(багов не замечал)! Мои файлы в течении 5 минут доходили до акаунта Фалы были до 500 метров! Про большие файлы которые весят под 3-4 гига ничего сказать не могу
По поводу статистики - господа - пожалуйста, перестаньте каждую ночь плодить по 20 одинаковых и повторяющихся постов. Вам когда-нибудь не пересчитали статистику, если она отображалась неверно?
Пересчитывали, но когда пол вечера и пол дня статистика стояла к примеру 2009-11-08 по мойму этот день не досчитали по крайней мере мне.
Как так может быть
7 числа 900 скачек
8 числа 700 скачек
9 числа 900 скачек
Хотя эти 3 дня я новости не постил.....
200 скачек это конечно не так много но всё же...
Я могу сказать, что народ умудрялся грузить 40-гиговые файлы через нее. Но в том виде, в каком она была, дальнейшее ее развитие было невозможно. Поэтому было решено кардинально поменять ее логику.
По поводу статистики - все скачивания считаются. Но когда возникают определенные проблемы (например со входом в аккаунт), то иногда пользователи тоже не могут, к сожалению, ничего скачать. Соответственно нет скачиваний - нет отображения. А так - если смотреть цифры 900-700-900 - вполне средняя температура по больничке.
Вот именно средняя ((( хотя до этого был день 1700 скачек.
Ну да ладно
Ожидаю когда всё нормализуется, когда всё будет прозрачно и начнём зарабатывать большие бабки🍻 :2cents:Побыстрей бы
Могу только сказать как делает мой провайдер: как только появляются серьезные баги или по какой-либо другой причине намечается "хирургическое вмешательство" в систему в виде технических работ - провайдер переключает весь траф на запасной канал. Он более узкий и медленный, но ИМХО, это лучше чем полное отключение :)
Скорей бы удаленку починили, ато пока-что лью только мелочь. Скоро перестанут примаки брать и выпаду за ратио-500 :)
и не только у тебя.
Народ скажите, а у кого так было или сейчас....куплено примаков 3 а в ППВ стоит 0.10$ вместо 0.30$???
это баги?