Вопросы по Letitbit.net

P
На сайте с 23.04.2009
146

Что ж у всех так удаленка болеет, точно эпидемия

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Pray, некоторые глобальные изменения, которые я вношу в удаленку, не могут быть сделаны "по живому", так как иногда требуется полностью переработать логику работы системы и переписать всё на всех серверах. Просто терпение - надеюсь такое будет происходить редко.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
M
На сайте с 23.04.2008
59
Progs-letitbit:
Починили уже всё... Все пар выпустили? :)

Не знаю у кого как, у меня что на летитбит, что на випе "File not found"🙅

megabox добавил 09.11.2009 в 20:56

Починилось

61c9d80
P
На сайте с 23.04.2009
146
Progs-letitbit:
Pray, некоторые глобальные изменения, которые я вношу в удаленку, не могут быть сделаны "по живому", так как иногда требуется полностью переработать логику работы системы и переписать всё на всех серверах. Просто терпение - надеюсь такое будет происходить редко.

Да я не против. Раз надо так надо ) Просто сегодня и на рапиде удаленка кривится и на креат с обеда не залить, да и на других ФО тоже сбои в нормальной работе наблюдаются, понедельник наверное ))

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Последние известия -

1) По поводу FTP загрузки. В ручном режиме будет работать только ручной перенос с конкретного сервера - поэтому скоро готовьтесь тренировать свою память на тему "а на какой сервер я все-таки залил свои файлы" :)

2) По поводу удаленки - в ближайшие часы постараюсь докрутить, допилить и доломать.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Progs-letitbit:
Последние известия -
1) По поводу FTP загрузки. В ручном режиме будет работать только ручной перенос с конкретного сервера - поэтому скоро готовьтесь тренировать свою память на тему "а на какой сервер я все-таки залил свои файлы" :)
2) По поводу удаленки - в ближайшие часы постараюсь докрутить, допилить и доломать.

Поскорее удалёнку доламывайте, а то невесело совсем без неё:(

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Progs-letitbit:
По поводу удаленки - в ближайшие часы постараюсь докрутить, допилить и доломать.

Вы уж постарайтесь побыстрее...

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Стараюсь.

[OFF]Народ, по-моему, весь моск сломал пытаясь понять: что же такое сейчас написано при попытке зайти в удаленку... :)[/OFF]

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Progs-letitbit:
[OFF]Народ, по-моему, весь моск сломал пытаясь понять: что же такое сейчас написано при попытке зайти в удаленку... :)[/OFF]

Да, а по моему там всё чётко и понятно написано:

"Удалёнка заработает фиг его знает когда!"

что можно перевести как:

"Progs-letitbit и сам не знает когда он закончит"

...или нет?

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Progs-letitbit,включите удалёнку!!! А то придётся пойти пьянствовать, вместо того что бы "новости" размещать:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий