Вопросы по Letitbit.net

september
На сайте с 11.09.2009
591

ftp256.mainftp.net пашет. налитай!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

У меня мата на вас всех не хватает иногда, вот честно. Вы с чего взяли, что 256 сервер вообще летитбитовский?

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
У меня мата на вас всех не хватает иногда, вот честно. Вы с чего взяли, что 256 сервер вообще летитбитовский?

льётся же в аккаунт летитбитовский.

кстати, у пользователей мата не хватает когда они ищут какой сервер вообще работает

Progs-letitbit, Вы сегодня норовите меня оскорбить?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

И что, что льется? ftp256 не предназначен для заливки файлов сейчас. В общем следующий эксперимент кого-либо из вебмастеров с ftp-серверами и использованием им ftp-серверов не из списка кончится баном невзирая на доход и регалии.

Я не норовлю никого оскорблять, упаси Боже. Просто Вы требуете от нас стабильной работы - и сами же портите то, что делают люди. Не просто так все меняется.

september
На сайте с 11.09.2009
591

извините, я ошибся. впредь буду использовать только сервера из "Список наиболее свободных FTP серверов на данный момент"

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Progs-letitbit:
И что, что льется? ftp256 не предназначен для заливки файлов сейчас. В общем следующий эксперимент кого-либо из вебмастеров с ftp-серверами и использованием им ftp-серверов не из списка кончится баном невзирая на доход и регалии.
Я не норовлю никого оскорблять, упаси Боже. Просто Вы требуете от нас стабильной работы - и сами же портите то, что делают люди. Не просто так все меняется.

ЭЭЭ так не честно, у меня всё время один вбит и всё льётся, а вдруг его не будет в списе и чего меня в бан чтоли?:(

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Если он лежит в пределах ftp1-ftp218 - то лейте на здоровье. Пока льётся. Если он уйдет из списка серверов, на которых можно лить, Вы туда даже законнектиться не сможете.

/"Экспериментаторы, блин" - сказал Progs. Поплевав на ладони, он привычной комбинацией открыл консоль, редактор и пошел делать "защиту от дурака" от самых умных.../

september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
Если он лежит в пределах ftp1-ftp218 - то лейте на здоровье. Пока льётся. Если он уйдет из списка серверов, на которых можно лить, Вы туда даже законнектиться не сможете.

/"Экспериментаторы, блин" - сказал Progs. Поплевав на ладони, он привычной комбинацией открыл консоль, редактор и пошел делать "защиту от дурака" от самых умных.../

вот это правильно

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Progs-letitbit:

Вот это уже радует:)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Удаленка сейчас приляжет часика на 2. Точно часика на 2. Включу в 05.28 MSK. Без паники в аське только...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий