- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ftp256.mainftp.net пашет. налитай!
У меня мата на вас всех не хватает иногда, вот честно. Вы с чего взяли, что 256 сервер вообще летитбитовский?
У меня мата на вас всех не хватает иногда, вот честно. Вы с чего взяли, что 256 сервер вообще летитбитовский?
льётся же в аккаунт летитбитовский.
кстати, у пользователей мата не хватает когда они ищут какой сервер вообще работает
Progs-letitbit, Вы сегодня норовите меня оскорбить?
И что, что льется? ftp256 не предназначен для заливки файлов сейчас. В общем следующий эксперимент кого-либо из вебмастеров с ftp-серверами и использованием им ftp-серверов не из списка кончится баном невзирая на доход и регалии.
Я не норовлю никого оскорблять, упаси Боже. Просто Вы требуете от нас стабильной работы - и сами же портите то, что делают люди. Не просто так все меняется.
извините, я ошибся. впредь буду использовать только сервера из "Список наиболее свободных FTP серверов на данный момент"
И что, что льется? ftp256 не предназначен для заливки файлов сейчас. В общем следующий эксперимент кого-либо из вебмастеров с ftp-серверами и использованием им ftp-серверов не из списка кончится баном невзирая на доход и регалии.
Я не норовлю никого оскорблять, упаси Боже. Просто Вы требуете от нас стабильной работы - и сами же портите то, что делают люди. Не просто так все меняется.
ЭЭЭ так не честно, у меня всё время один вбит и всё льётся, а вдруг его не будет в списе и чего меня в бан чтоли?:(
Если он лежит в пределах ftp1-ftp218 - то лейте на здоровье. Пока льётся. Если он уйдет из списка серверов, на которых можно лить, Вы туда даже законнектиться не сможете.
/"Экспериментаторы, блин" - сказал Progs. Поплевав на ладони, он привычной комбинацией открыл консоль, редактор и пошел делать "защиту от дурака" от самых умных.../
Если он лежит в пределах ftp1-ftp218 - то лейте на здоровье. Пока льётся. Если он уйдет из списка серверов, на которых можно лить, Вы туда даже законнектиться не сможете.
/"Экспериментаторы, блин" - сказал Progs. Поплевав на ладони, он привычной комбинацией открыл консоль, редактор и пошел делать "защиту от дурака" от самых умных.../
вот это правильно
Вот это уже радует:)
Удаленка сейчас приляжет часика на 2. Точно часика на 2. Включу в 05.28 MSK. Без паники в аське только...