Вопросы по Letitbit.net

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

megabox, я тоже многие вещи только на своём сайте размещаю, но их растаскиваю по сайтам и блогам за минуту, на некоторых блогах даже картинку выставляют с моего сайта, неговоря уже о ссылках. И кстати очень часто вижу такую вещь, новость просмотрена 30-40 раз за 2-3 дня, а скачек с летитбита 50-400

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
M
На сайте с 23.04.2008
59
allgraf:
megabox, я тоже многие вещи только на своём сайте размещаю, но их растаскиваю по сайтам и блогам за минуту, на некоторых блогах даже картинку выставляют с моего сайта, неговоря уже о ссылках. И кстати очень часто вижу такую вещь, новость просмотрена 30-40 раз за 2-3 дня, а скачек с летитбита 50-400

Да я и не собирался спорить. Возможно у Вас так, меня вполне устраивает размер поощрительного бонуса, а когда возникают уж совсем странные несовпадения изучаю колонку "Реферреры", из чего и делаю выводы о проценте засчитываемых покупок.

september:
можно ссылку на сайт(ы) в личку?

Зачем???

61c9d80
september
На сайте с 11.09.2009
591
megabox:
Зачем???

Интересно посмотреть, кто из чего выжимает деньги. в ответ могу дать ссылку на свой ресурс

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Так, со всеми проблемами с ftp - кто сейчас заливает к нам - отпишите плиз остались ли обрывы и на какой сервер лили...

У кого есть аккаунт одновременно и у нас и на up-file.com и кто удаленкой пользуется - велком в ICQ 773174 - будем скоро новые фички тестить.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
U8
На сайте с 29.03.2009
22

Progs, сказать что ФТП вчера тупила, значит ничего не сказать. Во всяком случае у меня ... :) Заливал через ftp110.mainftp.net в общей сложности около 5 часов файлов на ~ 3 Гб. В итоге как оказалось только зря ждал ...

Во первых: после переноса вручную в аккуант файлы очень долгое время недоступны для скачивания ни через free ни через gold. При попытке загрузить через gold просто вылетает пустая страница с надписью ERROR. При попытке использования этой ссылки для удаленки на другие ФО вылетает сообщение ERROR: FILE NOT FOUND? И так со всеми файлами загруженными вчера через ФТП. Сейчас к утру ссылки вроде ожили ...

Во вторых: В общей сложности вчера загрузил 18 файлов. Из них 6 оказались не рабочие, т.е. при переходе по ссылке из аккуанта просто появляется страничка "Запрашиваемый файл блаблабла.rar не найден", хотя в аакуанте ссылка на него присутствует.

В третьих: Из тех 12 файлов которые все таки оказались рабочими, 3 файла имели не правильный размер. Точнее в аккуанте в столбце "Размер" он собственно указывается правильно, но при открытии ссылки, на страничке скачивания файл размером допустим 100 Мб показывает что он весит 364 Мб, файл размером 15 Мб показывает размер 61 Мб и т.д. и. т.п.

Короче говоря вчера оставил на LetitBit весь свой нервный запас, но к сожалению так ничего и не добился ... Чесно, очень достали уже все проблемы с загрузкой. Мне кажется таких постоянных проблем нет ни на каком другом ФО.

M
На сайте с 23.04.2008
59

Вчера, не смотря на помощь Progs-а (за что ему отдельная благодарность) ничего залить так и не удалось. Лил на 77, 192 и 213 -заливалось кусками по 8-10 мb, потом обрыв и всё по новой. Сегодня с утра пробовал н 130 и 140 - 130 никаких результатов не вижу, 140 - куча кусков по 50-180 мb (файлы размером 1,2Gb). Очень надеюсь, что в результате такой длительной возни с FTP мы в итоге всё же получим надёжную и стабильную систему.

[Удален]

Progs-letitbit , а как можно назвать это ???

я два дня ужэ наблюдаю за статистикой вот и второй раз заметил статистика с 24-00 ~ до 01-20 два дня не работала.

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Удалёнка не пашет вновь? ERROR FROM DATABASE : (

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
inkubus:
Progs прокоментируйте? почему так

Тут где-то уже пробегала вся информация вообще-то.

Для точного учета нужны включенные куки и передающийся корректный реферер.

ddiimmaa:
Progs-letitbit , а как можно назвать это ???

я два дня ужэ наблюдаю за статистикой вот и второй раз заметил статистика с 24-00 ~ до 01-20 два дня не работала.

Хм, хорошо. Давайте поиграем в телепата. Выберете нужную причину?

- У Вас отключали интернет, поэтому статистика была недоступна

- У Вас ничего качали, поэтому статистика не работала

- Наше ПО сошло с ума - но так как я не могу определить проблему "Не работает статистика" в контексте, применимом к ремонтным работам, то тут я тоже не уверен.

- На Вашем компьютере стоит вирус, который ровно в 00.00 переводит часы на 1.20

----- Тут могло бы быть ещё 3 сотни причин.

Какой вопрос - такой ответ. 2All: Всегда конкретизируйте пожалуйста Ваши вопросы...

ВовкаМорковка:
Удалёнка не пашет вновь? ERROR FROM DATABASE : (

Вы об этом у форума спрашиваете? ICQ 773174.

megabox:
Вчера, не смотря на помощь Progs-а (за что ему отдельная благодарность) ничего залить так и не удалось. Лил на 77, 192 и 213 -заливалось кусками по 8-10 мb, потом обрыв и всё по новой. Сегодня с утра пробовал н 130 и 140 - 130 никаких результатов не вижу, 140 - куча кусков по 50-180 мb (файлы размером 1,2Gb). Очень надеюсь, что в результате такой длительной возни с FTP мы в итоге всё же получим надёжную и стабильную систему.

Маленький tip - если с сервером ничего не выходит - меняйте на другой, а не пытайтесь несколько раз на один и тот же лить.

На 77, кстати, вчера прекрасно 5 гиговый файл залетел. Со 130 я тоже проблем не нашел.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:

----- Тут могло бы быть ещё 3 сотни причин.
Какой вопрос - такой ответ. 2All: Всегда конкретизируйте пожалуйста Ваши вопросы...

я помогу: после 24:00 должна появлятся новая сатистика (начислена за предыдущий день и она появляется в конце списка этого месяца + немного скачиваний за наступивший день), но этого не происходит: в 24:15 (для примера) все еще отображается статистика за вчерашний день, а не за наступивший. думаю понятно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий