- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вероятность, что человек неадекватно отреагирует на Ваше желание заработать на нем деньги. А его восприятие будет именно таким.
Пока что я вижу только желание вынести мне мозг и не заплатить)))
Есть такие заказчики, которые сами не знают, как должен выглядеть текст. Больше скажу - таких заказчиков немало.
Сколь бы талантливы вы ни были, сколь внушительным не было бы ваше портфолио, рано или поздно найдется человек, которого разочарует ваш текст. Почему так происходит? Потому, что все люди разные. Вкусы, о которых не спорят, они порой полярны.
Взаимопонимание с заказчиком - это также вещь в себе. Можно достичь гармонии на переговорах, но так и не суметь сделать именно то, чего хочет заказчик. Вы будете раз за разом править и редактировать, а заказчику текст будет нравиться все меньше. В этом случае разумнее всего начинать с чистого листа, предварительно еще раз побеседовав с клиентом.
Нужно уловить идею, которую требуется выразить в тексте, настроение, которое хочет передать читателю заказчик, степень информативности и эмоциональную окраску текста. Иногда требуется сделать текст сухим, как порох, а порой нужно, чтоб читатель, что называется, слезу пустил.
Впрочем, это все лирика. Интересно, какова цена текста, для обсуждения которого требуется встречаться с клиентом и с его менеджерами? Не знаю, за 150/1000 я бы может быть и согласился на устные переговоры. При условии, что заказ будет не меньше 20К. Иначе смысл полностью теряется: пока суть да дело, встречи-брифинги-совещания-летучки, больше потеряешь на нормальных клиентах.
Мое мнение такое: стоит выставить нормальный счет и взять 50% предоплату, и можно с расстановкой встречаться, вести переговоры, обсуждать, перетирать, создавать рабочую группу, комитет спасения, совет разработчиков текста на главную и команду попечителей текста "о компании".
Про дополнительные расходы надо сказать заранее, до повторной встречи. Не стесняйся. В конце концов, если он откажется платить, то ты меньше потеряешь, просто не поедешь на встречу. :)
какова цена текста
Пока что я работаю по цене 350руб/1000, объем — 4-5 к. Соответственно, долгих дискуссий с выездом на место эти деньги не стоят...
Что-то мне подсказывает, что делоff не будет. Хоть самый расзолотой текст напишите. Дай бог чтоб я ошибался.
Не стоит воспринимать это как поражение. Скорее всего, что заказчик уже сформировал своё личное мнение о том, как будет выглядеть этот текст. То есть он уже живёт в его воображении. Следовательно, надо попасть "в десятку", или написать лучше, чем он представляет. Второе будет намного сложнее, - придётся доказывать, что Ваш вариант лучше.
Только не говорите мне, плс, что "копирайтер должен уметь...." Есть особый психотип людей, воспринимающих любую попытку убеждения как давление. Очень похоже на описанный Вами вариант, ТС.
Поэтому "давить авторитетом" и писать друг другу письмена здоровенные с обговариванием каждой завитушки не стоит.
ТС, Вы должны решить: оно того стоит?
Удачи.
Ратник, ох, Ратник, уже поняла, что не стоит оно того. Теперь думаю, как за выполненную работу деньги получить... Устроило его или нет, но тексты были написаны — весьма неплохие. Q&A на сайтах РА гласит, что "нравится-не нравится — терпи моя красавица", то есть при любом раскладе заказчик должен оплатить выполненную работу...(
350руб/1000, объем — 4-5 к
Псссс...
Смысла нет даже по телефону разговаривать при таком бюджете. Я вот не понимаю, что это за бизнесмен за такой: как надо не ценить свое время, чтоб ради такой незначительной мелочи делать такие телодвижения...
На вашем месте я бы свел сотрудничество к нулевой точке и вежливо распрощался.
На вашем месте я бы свел сотрудничество к нулевой точке и вежливо распрощался.
А потраченное время? (( Без оплаты оставить?
Стоп! Речь не о моей и его точке зрения. Речь о продающих текстах. А в их написании есть как гласные, так и негласные правила. Уже давным-давно, задолго до меня копирайтеры провели массу исследовательской, аналитической работы, которая показала, что b2b тексты "развеселыми" быть не должны — это не улучшает их основную функцию.
Я не знаю, что аналитически вывели копирайтеры, я знаю, что заказчик может быть прав, когда попросит написать ему текст легкий и веселый, чтобы цеплял, а не нудный, который не захочешь читать после первых 3-х строчек. И он будет прав, а не копирайтер, который будет объяснять ему, что "не солидно".
Я не в чем не хочу вас переубеждать - это моя точка зрения да и не относится она к главной теме вашего вопроса.
Я не в чем не хочу вас переубеждать - это моя точка зрения да и не относится она к главной теме вашего вопроса.
Здесь частный случай. Разумеется, текст не нужный. Я такие не пишу)
Но веселый там точно не подходит.