- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что-что, но про xcom-shop сказки расказывать не нужно
Советую прежде чем говорить что-то, сначала заказать у них что-то (хотя бы до оплаты довести счёт): комиссия прописана для отпугивания жадных клиентов, а при оплате она не взимается уже года 3 как. Вот такой вот хитрый ход для тех, кто не жадничает и постоянно в WM оплачивает - а несерьёзных детей 3% отпугивают от корзины и поделом.
P.S. А заказываю я из Твери (про Москву и область там тоже пугалка), оплачиваю WebMoney (БЕЗ комиссии, как и все), и отлично всё самовывозом вывожу. Аминь.
А "временна мера" тем временем уже пятый месяц...
Круто...
Руководство рассматривает варианты отмены комиссии, однако сами платежные системы не так легко двигаются в этом вопросе.
В целом по-прежнему те, кто оплачивает через свой банковский счет или через отделение банка комиссию не платят.
Руководство рассматривает варианты отмены комиссии, однако сами платежные системы не так легко двигаются в этом вопросе.
В целом по-прежнему те, кто оплачивает через свой банковский счет или через отделение банка комиссию не платят.
А что мешает принимать переводы как раньше, напрямую через WebMoney?
Я так понимаю, вам просто удобнее, что робокс перекидывает деньги прямо на ваш расчётный счёт.
Ну пожалуйста, только почему клиенты должны платить за ваше удобство?
К сожалению, ответить на Ваш вопрос не могу.
Финансовую и бухгалтерскую политику компании я не уполномочен комментировать. Видимо есть на то причины у финансового руководства компании.
Мы не изменяем цены, как это делают другие компании, и мы не лишаем клиентов выбора. Клиент может платить через банк и не платить при этом процент платежной системе.
Или Вам было бы удобнее, чтобы Вам просто повысили цену исходя из инфляции в стране? Думаю тогда речь шла бы далеко не о 5%.
Или Вам было бы удобнее, чтобы Вам просто повысили цену исходя из инфляции в стране? Думаю тогда речь шла бы далеко не о 5%.
Ой, да ладно. Было бы вам невыгодно, давно б повысили;)
Но не повышаем равно как и тарифы на хостинг.
Новые серверы идут дороже, а старым клиентам цены на серверы не повышаем. Это позиция руководства.
Но не повышаем равно как и тарифы на хостинг.
Новые серверы идут дороже, а старым клиентам цены на серверы не повышаем. Это позиция руководства.
Знаете, что меня удивляет в вашей компании?
Вы говорите о высоком качестве обслуживания и вашего оборудования, о том, что вы - "хостинг-оператор номер 1".
При этом сдаёте в аренду еледышащее оборудование и берёте на работу неквалифицированных работников.
Как ещё можно объяснить случайное форматирование нашего диска?!
Мало того, тот "новый" дополнительный диск, который нам поставили - тоже неисправен!
Я не сообщил об этом вам только из-за того, что я боюсь ваших криворуких администраторов!
Честное слово! Я не хочу больше проблем и двухдневных даунтаймов!
Мало того, что элементарная замена диска занимает у Вас 24 часа в рабочие дни (!!!), так ещё и оборудование ваше очень низкого качества! Меньше чем за год аренды сервера мы столкнулись с проблемами двух жёстких дисков!
Я клиент 7414. Не трогайте больше мой сервер. Я собираюсь переехать, когда оплаченный период закончится.
Shaida Khidirov, саппорт безграмотный, на многие простые вещи ответить не могут, после закрытия webtelecom.ru нужно было домен на есервер перенести в их панель, вебнеймс ответил, что звоните, пишите есерверу, пусть оф. запрос делают тогда привяжем к ним домен.
Ответ есервера после долгого ожидания: сами делайте запрос вебнеймсу, чтоб они перевели домен в нашу панель.
ЗЫ: нах тогда ваша панель мне нужна, когда за 1 день буквально мне вебнеймс панель предоставил без какого либо гимороя.
ЗЫЗЫ: даже пользоваться таким хостингом не стал, попросил удалить аккаунт :o
Мда... Брать кочергу, езжать в офис к есервер и решать проблемы кординально физической расправой
Shaida Khidirov, сочувствую