eserver.ru - комиссия при пополнении счёта 5%

1 234
white.
На сайте с 05.03.2009
50
mihan:
Мда... Брать кочергу, езжать в офис к есервер и решать проблемы кординально физической расправой

Shaida Khidirov, сочувствую

Да, желание кого-нить там придушить есть постоянно, если сервер упал, то раньше чем через 2-е суток не встанет. Даже дисконтный сервер не могут быстро установить - на всё у них неделя. Спрашивается зачем он дисконтный если его устанавливать неделю? Наверно действительно кочергу пора покупать.

eServer.ru:
.
Или Вам было бы удобнее, чтобы Вам просто повысили цену исходя из инфляции в стране? Думаю тогда речь шла бы далеко не о 5%.

У Вас и так цены на аренду оборудования далеко не самые низкие на рынке + 5% и Вам конкурентов по дороговизне уже нет. А вот по скорости работы техподдержки и установки серверов есть и очень много. Работайте быстрее и не ставьте 2-х летние винты и будут Вас клиенты любить и уважать, а не о кочергах думать.

Гугловед.
white.
На сайте с 05.03.2009
50
white.:
Да, желание кого-нить там придушить есть постоянно, если сервер упал, то раньше чем через 2-е суток не встанет. Даже дисконтный сервер не могут быстро установить - на всё у них неделя. Спрашивается зачем он дисконтный если его устанавливать неделю? Наверно действительно кочергу пора покупать.

У Вас и так цены на аренду оборудования далеко не самые низкие на рынке + 5% и Вам конкурентов по дороговизне уже нет. А вот по скорости работы техподдержки и установки серверов есть и очень много. Работайте быстрее и не ставьте 2-х летние винты и будут Вас клиенты любить и уважать, а не о кочергах думать.

По поводу "Даже дисконтный сервер не могут быстро установить - на всё у них неделя" - забираю слова обратно. Сам лоханулся. Прошу прощения - письмо почему-то ушло в спам. Сервер встал за 2 дня.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
white.:
По поводу "Даже дисконтный сервер не могут быстро установить - на всё у них неделя" - забираю слова обратно. Сам лоханулся. Прошу прощения - письмо почему-то ушло в спам. Сервер встал за 2 дня.

что не отменяет того факта, что сервис у них плохой.

у них даже в рабочее время нет свободного человека в дата-центре!

то есть, как я понял, схема такая:

собирают заявки и отправляют человека в ДЦ.

он там пару часов работает и уезжает.

иначе нельзя понять, почему им потребовались сутки в рабочий день, чтобы просто поменять диски местами...

я забыл сказать, мало того, что они меняли диски местами ровно сутки, так они ещё не тот диск поменяли!

как Вы не боитесь с ними оставаться?

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Shaida Khidirov:
что не отменяет того факта, что сервис у них плохой.
у них даже в рабочее время нет свободного человека в дата-центре!
то есть, как я понял, схема такая:
собирают заявки и отправляют человека в ДЦ.
он там пару часов работает и уезжает.
иначе нельзя понять, почему им потребовались сутки в рабочий день, чтобы просто поменять диски местами...
я забыл сказать, мало того, что они меняли диски местами ровно сутки, так они ещё не тот диск поменяли!
как Вы не боитесь с ними оставаться?

Боюсь иногда, но пока адекватной альтернативы по каналам не обнаружил, да и проект у меня не на 1-м сервере - просто так не уйдешь. Так что я по любому у них надолго.

KM
На сайте с 16.01.2007
118

Косяки бывают не только у есервера и не только вообще у Российских провайдеров. есервер из наших провайдеров лучший, но от косяков не избавленный.

Мне ЗеПлэнет в свое время сдал сервер с убитым хардом изначально, а когда я захотел его заменить еще 60 баксов взяли. В ev1 за замену диска взяли 200$ и стоимости сервера 99.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
KinMAN:
Косяки бывают не только у есервера и не только вообще у Российских провайдеров. есервер из наших провайдеров лучший, но от косяков не избавленный.
Мне ЗеПлэнет в свое время сдал сервер с убитым хардом изначально, а когда я захотел его заменить еще 60 баксов взяли. В ev1 за замену диска взяли 200$ и стоимости сервера 99.

по-моему это не косяки, а косячища...

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Shaida Khidirov:
по-моему это не косяки, а косячища...

В другом ДЦ взял 2 канала по гигабиту, ценник был адекватный, но через пару недель расторжение договора и выкатили другие условия - Полный анлим, а сколько стоит гигабит полного анлима? Да столько денег не бывает. Возможно есервер у Вас первый ДЦ - на самом деле очень многие реально жгут так, что все нервы выгорают.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
white.:
В другом ДЦ взял 2 канала по гигабиту, ценник был адекватный, но через пару недель расторжение договора и выкатили другие условия - Полный анлим, а сколько стоит гигабит полного анлима? Да столько денег не бывает. Возможно есервер у Вас первый ДЦ - на самом деле очень многие реально жгут так, что все нервы выгорают.

нет, не первый.

третий...

сейчас съезжаю с есервера на hosting.ua

у них в ДЦ хоть круглосуточно кто-то сидит... и неполадки за пару часов устраняют, а не за пару суток.

и техподдержка в скайпе (в текстовом чате) отвечает за 1-2 минуты.

а так, идеального не бывает, конечно. у всех свои недостатки. но прощать большие косяки нельзя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий