Фильтр?

12
Detonator
На сайте с 18.11.2008
116
1083

Раскручиваю новый сайт, в индексе почти полгода.

Тематика строительство, основной ключевик около 9к показов в месяц по яндексу, его только и кручу.

Контент полностью уник, правда когда пару дней назад проверял, нашел два ГС, на которых в перемешку есть часть материалов с нашего сайта. После жалобы хостеру на "нелегальные действия пользователей", наши тексты оттуда убрали, одновременно пришел и ответ от Платонов:

Копирование материалов с Вашего сайта и размещение их в интернете не могло
повлиять на ранжирование Вашего сайта по запросам, не переживайте.

Собственно проблема в том, что не можем подняться выше 90 места в яндексе, хотя в гугле всё хорошо.

В начале раскрутки было прикуплено примерно 2000 ссылок, вот тогда мы и прыгнули на 90 место где-то с 200, потом не двигались пару месяцев, потом вообще забыли положить денег, закупка приостановилось, большинство ссылок слетело, начали заново. Сейчас висим на 140..

Не могу понять, в чем реально проблема, а проверять каждую идею - это денег не напасешься.

Мысли были о неуникальном контенте, что яндекс посчитал нас не первоисточником. Платоны говорят, что такое невозможно :fire:

Мысли есть о фильтре за покупку большого количества ссылок сразу..

Мысли есть о хреновой оптимизации..

Памажите, люди добрые. Могу скинуть адресок сайта и запрос :beer:

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

А вы по одному запросу и не попадёте в ТОП. Нужно крутить хотя бы от 5-ти

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Detonator:
потом вообще забыли положить денег, большинство ссылок слетело, начали заново. Сейчас висим на 140

Вы так каждые 2-3 месяца забывайте и пеняйте на фильтры, глядишь поможет :) Берите лучше дорогие да качественные, с перспективой длительного размещения, т.е. существования сайта-донора и вашей ссылки на нем. Постепенно наращивайте ссылочную массу +200-300 в месяц не забывая о нюансах и будет вам счастье, пусть не скоро зато стабильно.

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

Пуфик первый раз такое слышу.. почему?

sud falke Да это так, не досмотрели..) бывает..

Я почитал форум по поводу фильтров на резкий прирост, правда лучше удалить все ссылки, подождать месяц и потом начать потихоньку прикупать?

Спасибо за совет.

Еще про тематику доноров, строительство ведь довольно обширная тематика, с площадками проблем не будет. Лучше брать ссылки только с тематических сайтов? Это не будет казаться странным яндексу?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Detonator:
Это не будет казаться странным яндексу?

Нет это будет как раз казаться тематическим обменом ссылок.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Detonator:
............потом не двигались пару месяцев, потом вообще забыли положить денег, закупка приостановилось, большинство ссылок слетело, ............

Чего жалуетесь?

Если вы такое допустили как оптимизатор - то и оптимизатор с вас .... мягко говоря неахти.

на вопрос "Что делать?" учиться, учиться и учиться....

П.С. просто купить линки уже не рулит )

A
На сайте с 11.05.2007
155
Пуфик:

хм...

По теме: да, фильтра схватил. Щаз его многие хватать стали со слабыми сайтами

Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

Ну да, я чайник в этом деле, надеюсь что только пока. И проект первый раз такой попался, что пришлось много ссылок закупать, не подумал.. Приходится учиться на собственных ошибках, ведь конкретно никто я смотрю консультировать не станет :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Detonator:
ведь конкретно никто я смотрю консультировать не станет :)

Станут

/ru/forum/293354

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Пуфик:

Такие умные посты от вас всегда...

64к по вордстату, тематика - стройка. топ 5 - 1 кей, вам показать?

ТС, я так понимаю вы не смотрите сайты, на которых разместились. Проверьте, там половины в индексе нет уже, я уверен. Анкоры какого плана составляли? Или купили 2000 ссылок с прямым вхождением? Тогда проблема ясна.

Detonator
На сайте с 18.11.2008
116

alex_ar а за спасибо никто не хочет =)

El_grapaduro да, не смотрю. Анкоры есть и с прямыми, есть разбавляющие (40% / 60%).. Все с околоссылочным) в индексе почти все, по данным я.вебмастера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий