- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскручиваю новый сайт, в индексе почти полгода.
Тематика строительство, основной ключевик около 9к показов в месяц по яндексу, его только и кручу.
Контент полностью уник, правда когда пару дней назад проверял, нашел два ГС, на которых в перемешку есть часть материалов с нашего сайта. После жалобы хостеру на "нелегальные действия пользователей", наши тексты оттуда убрали, одновременно пришел и ответ от Платонов:
повлиять на ранжирование Вашего сайта по запросам, не переживайте.
Собственно проблема в том, что не можем подняться выше 90 места в яндексе, хотя в гугле всё хорошо.
В начале раскрутки было прикуплено примерно 2000 ссылок, вот тогда мы и прыгнули на 90 место где-то с 200, потом не двигались пару месяцев, потом вообще забыли положить денег, закупка приостановилось, большинство ссылок слетело, начали заново. Сейчас висим на 140..
Не могу понять, в чем реально проблема, а проверять каждую идею - это денег не напасешься.
Мысли были о неуникальном контенте, что яндекс посчитал нас не первоисточником. Платоны говорят, что такое невозможно :fire:
Мысли есть о фильтре за покупку большого количества ссылок сразу..
Мысли есть о хреновой оптимизации..
Памажите, люди добрые. Могу скинуть адресок сайта и запрос :beer:
А вы по одному запросу и не попадёте в ТОП. Нужно крутить хотя бы от 5-ти
потом вообще забыли положить денег, большинство ссылок слетело, начали заново. Сейчас висим на 140
Вы так каждые 2-3 месяца забывайте и пеняйте на фильтры, глядишь поможет :) Берите лучше дорогие да качественные, с перспективой длительного размещения, т.е. существования сайта-донора и вашей ссылки на нем. Постепенно наращивайте ссылочную массу +200-300 в месяц не забывая о нюансах и будет вам счастье, пусть не скоро зато стабильно.
Пуфик первый раз такое слышу.. почему?
sud falke Да это так, не досмотрели..) бывает..
Я почитал форум по поводу фильтров на резкий прирост, правда лучше удалить все ссылки, подождать месяц и потом начать потихоньку прикупать?
Спасибо за совет.
Еще про тематику доноров, строительство ведь довольно обширная тематика, с площадками проблем не будет. Лучше брать ссылки только с тематических сайтов? Это не будет казаться странным яндексу?
Это не будет казаться странным яндексу?
Нет это будет как раз казаться тематическим обменом ссылок.
............потом не двигались пару месяцев, потом вообще забыли положить денег, закупка приостановилось, большинство ссылок слетело, ............
Чего жалуетесь?
Если вы такое допустили как оптимизатор - то и оптимизатор с вас .... мягко говоря неахти.
на вопрос "Что делать?" учиться, учиться и учиться....
П.С. просто купить линки уже не рулит )
хм...
По теме: да, фильтра схватил. Щаз его многие хватать стали со слабыми сайтами
Ну да, я чайник в этом деле, надеюсь что только пока. И проект первый раз такой попался, что пришлось много ссылок закупать, не подумал.. Приходится учиться на собственных ошибках, ведь конкретно никто я смотрю консультировать не станет :)
ведь конкретно никто я смотрю консультировать не станет :)
Станут
/ru/forum/293354
Такие умные посты от вас всегда...
64к по вордстату, тематика - стройка. топ 5 - 1 кей, вам показать?
ТС, я так понимаю вы не смотрите сайты, на которых разместились. Проверьте, там половины в индексе нет уже, я уверен. Анкоры какого плана составляли? Или купили 2000 ссылок с прямым вхождением? Тогда проблема ясна.
alex_ar а за спасибо никто не хочет =)
El_grapaduro да, не смотрю. Анкоры есть и с прямыми, есть разбавляющие (40% / 60%).. Все с околоссылочным) в индексе почти все, по данным я.вебмастера