Народ, отсреляйте репу плиз

1 234
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Ctulhu, ;-) ЛОЛ

та не, я не разбираюсь в таблетках, только колдрекс и анальгин! ;-)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yukko:
Оно только в рекламе помогает

Тогда предлагаю ганджубас.

И все будет пучком 🚬

О...типа минус...гыыыы.... 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
aspnet:
эти конторы с памятниками в топе ? ;-)))

Нет, мне понравился оригинальный маркетинговый подход к решению проблемы, логично следующий из поста dirol. ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
aspnet:
эти конторы с памятниками в топе ? ;-)))

Если через месяц они там не будут, то в лучшем случае "закроются" со мной взаимозачетом.

У нас город очень специфичный, половина торгует металлом, вторая как оказалось памятниками ... вот действительно ... "люди гибнут за металл" ...

Изучаем правила форума ()
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
lastadm:
У нас город очень специфичный, половина торгует металлом, вторая как оказалось памятниками

lastadm, Вы предложите этим компаниям создать холдинг. И им выгоднее будет, и Вам легче продвигать :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Продвигать, гыыы. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ctulhu:
lastadm, Вы предложите этим компаниям создать холдинг. И им выгоднее будет, и Вам легче продвигать

Каждому купившему вагон металлопроката памятник в подарок?

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Народ. Всем, кто внял крику души - огромное спасибо. По крайней мере, я успокоился по этому поводу. Ценю ваш порыв, без дураков. Но нашару получать плюсы, как и минусы, не есть хорошо. В одном мнении я укрепился абсолютно точно: на этом форуме большинство - приятные и достойные люди. Мне в удовольствие ваше общество и, надеюсь, у вас я не вызываю раздражения. Но, пожалуйста, чуть притормозите. Еще раз спасибо. И удачи нам всем.

Борис

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

/* парву за репу */

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Revan, а где смеяться? Настолько неконкурентная тематика? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий