Народ, отсреляйте репу плиз

123 4
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кстати уникальный случай :) когда после создания подобного топика репа топикстартера пошла в верх, а не вниз :)

Изучаем правила форума ()
D
На сайте с 13.01.2006
114
Ctulhu:
Пить новопассит, глицин или деприм. А лучше все сразу.

Если это все выпить сразу и залпом, мне кажется, не то что репа, а вообще уже ничего беспокоить не будет.:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
dirol:
Цитата:
Сообщение от Ctulhu
Пить новопассит, глицин или деприм. А лучше все сразу.

Если это все выпить сразу и залпом, мне кажется, не то что репа, а вообще уже ничего беспокоить не будет.

Кстати ... знаю две конторы ... делают отличные памятники :) :) :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

решение проблемы просто - сделать комментарии к репе неанонимными :) количество бестолковых пионеров уменьшится...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
GEREM:
В курилке отстрелять не получится.
K. Ermakov:
Создай Вы эту тему в форуме о Яндексе или Google, всемерно бы помог А здесь ничего не получится...

Парни, если вы так хотите поднять репу, то идите в его профиль - найти все сообщения - выберите тему не в курилке и влепите + :)

lastadm:
Кстати уникальный случай когда после создания подобного топика репа топикстартера пошла в верх, а не вниз

Это пока .... пока модераторы не увидели... Вот придет Хтонить и капец, если не понравится...

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Ctulhu, в следующий раз дохтур, буду обращаться не в поликлинику, а к вам ;-) *я на самом деле имел ввиду другое, но здесь лучше это не обсуждать* 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
lastadm:
Кстати ... знаю две конторы ... делают отличные памятники

Браво, молодец! Второй раз за день заставил смеяться так, что аж хомяк проснулся и как-то странно на меня посмотрел. :)

Первый раз - про носки. :)

Плюс авансом.

BadBoy:
Парни, если вы так хотите поднять репу, то идите в его профиль - найти все сообщения - выберите тему не в курилке и влепите +

Ну прям провидец. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Seventh Son:
Цитата:
Сообщение от lastadm
Кстати ... знаю две конторы ... делают отличные памятники

Браво, молодец! Второй раз за день заставил смеяться так, что аж хомяк проснулся и как-то странно на меня посмотрел.
Первый раз - про носки.
Плюс авансом.

эти конторы с памятниками в топе ? ;-)))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
aspnet:
*я на самом деле имел ввиду другое

фенизипам что-ли?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ctulhu:
Пить новопассит

извините за оффтоп... пили уже. Оно только в рекламе помогает ;) все чувства лучше переживать так, как они есть, а то ходишь, как чумной, и не понимаешь, что с тобой творится.

Репа -- пофиг. Жизнь все исправит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий