Осторожно: Контент для СДЛ и бесплатное продвижение НЧ запросов

[Удален]
1223

Textprom.ru cовместно с Psycho готов предложить бесплатное продвижение по 100 НЧ-запросам в течение 2-х месяцев.

Суть предложения: Вы заказываете в Textprom.ru 33 статьи для своего сайта объёмом 2000 знаков (с тайтлом, кейвордом и дискрипшеном) по 4$ за 1000 знаков без пробелов на сумму 264 у.е. – эти статьи будут оптимизированы под 100 НЧ запросов (запросы будут предварительно согласованны). После чего Psycho в течение двух месяцев абсолютно бесплатно работает над продвижением этих запросов, а вы имеете возможность видеть реальный результат работы.

По истечении 2-х месяцев Вы можете взять продвижение под свой контроль, либо поручить продолжение работы Psycho по стандартной ставке - 20 руб./запрос.

При желании в любой момент возможно расширение пакета продвигаемых запросов, естественно, за стандартную плату.

Пример успешной работы по НЧ с сайтом Медиагруп можно посмотреть здесь. Работа по продвижению ведётся с 21-го мая этого года.

Контакты:

ЛС

ICQ - 375-468-185

E-mail –text@textprom.ru

Важно: НЧ - запрос до 1000 запросов по вордстату. Предложение актуально, если на сайте нет проблем с ПС (бан либо иные проблемы с индексацией) - эти проблемы, конечно, решаемы, однако требуют дополнительно оплачиваемых усилий.

Psycho, конечно, принимает заказы на продвижение СЧ и ВЧ, причём услуги по оптимизации страниц в этом случае включаются в общий счёт.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Я извиняюсь, но мне, как не очень искушённому во вчитывании в сложные тексты, всё это напоминает цитату очень мелкого текста под звёздочкой на 666-ой странице договора ;) Или в топике уже реализуется гипнотическое продвижение по каким-то НЧ запросам? ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Продвижение - это топ10, 5, 1 ?

lekcy:
Важно: НЧ - запрос до 1000 запросов по вордстату.

Хмм. Точно здесь никаких уточнений больше нет? ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
gtauter:
Продвижение - это топ10, 5, 1 ?

Топ-10.

gtauter:
Хмм. Точно здесь никаких уточнений больше нет?

Конечно же, всё зависит от тематики. ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Насколько я понимаю, одно из преимуществ вашего контента, оптимизированного по НЧ, прирост посетителей, обладающих высокой конверсионностью, т.е. целевых? Какими принципами Вы руководствуетесь при подборе НЧ и написании контента? Хотя бы в общих чертах, "палить тему" не прошу)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Насколько я понимаю, одно из преимуществ вашего контента, оптимизированного по НЧ, прирост посетителей, обладающих высокой конверсионностью, т.е. целевых?

Конечно, в первую очередь наша цель - получение дешёвых и целевых посетителей с помощью качественного контента. :)

Ратник:
Какими принципами Вы руководствуетесь при подборе НЧ и написании контента? Хотя бы в общих чертах, "палить тему" не прошу)

Принципы подборы НЧ Вы озвучили сами - главное, чтобы "конвертилось". :) А тексты пишутся с одной стороны "для людей", с другой стороны, "заточенные под ПС". Примеры работающих проектов дают основания думать, что это получается. :)

З.Ы. Ответил на вопросы, поскольку они в основном касались моей части, а именно продвижения сайтов. Ну мне так показалось. :)

[Удален]

Со своей стороны могу добавить, что тексты все вычитываются редактором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий