- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Textprom.ru cовместно с Psycho готов предложить бесплатное продвижение по 100 НЧ-запросам в течение 2-х месяцев.
Суть предложения: Вы заказываете в Textprom.ru 33 статьи для своего сайта объёмом 2000 знаков (с тайтлом, кейвордом и дискрипшеном) по 4$ за 1000 знаков без пробелов на сумму 264 у.е. – эти статьи будут оптимизированы под 100 НЧ запросов (запросы будут предварительно согласованны). После чего Psycho в течение двух месяцев абсолютно бесплатно работает над продвижением этих запросов, а вы имеете возможность видеть реальный результат работы.
По истечении 2-х месяцев Вы можете взять продвижение под свой контроль, либо поручить продолжение работы Psycho по стандартной ставке - 20 руб./запрос.
При желании в любой момент возможно расширение пакета продвигаемых запросов, естественно, за стандартную плату.
Пример успешной работы по НЧ с сайтом Медиагруп можно посмотреть здесь. Работа по продвижению ведётся с 21-го мая этого года.
Контакты:
ЛС
ICQ - 375-468-185
E-mail –text@textprom.ru
Важно: НЧ - запрос до 1000 запросов по вордстату. Предложение актуально, если на сайте нет проблем с ПС (бан либо иные проблемы с индексацией) - эти проблемы, конечно, решаемы, однако требуют дополнительно оплачиваемых усилий.
Psycho, конечно, принимает заказы на продвижение СЧ и ВЧ, причём услуги по оптимизации страниц в этом случае включаются в общий счёт.
Я извиняюсь, но мне, как не очень искушённому во вчитывании в сложные тексты, всё это напоминает цитату очень мелкого текста под звёздочкой на 666-ой странице договора ;) Или в топике уже реализуется гипнотическое продвижение по каким-то НЧ запросам? ;)
Продвижение - это топ10, 5, 1 ?
Важно: НЧ - запрос до 1000 запросов по вордстату.
Хмм. Точно здесь никаких уточнений больше нет? ;)
Продвижение - это топ10, 5, 1 ?
Топ-10.
Хмм. Точно здесь никаких уточнений больше нет?
Конечно же, всё зависит от тематики. ;)
Насколько я понимаю, одно из преимуществ вашего контента, оптимизированного по НЧ, прирост посетителей, обладающих высокой конверсионностью, т.е. целевых? Какими принципами Вы руководствуетесь при подборе НЧ и написании контента? Хотя бы в общих чертах, "палить тему" не прошу)
Насколько я понимаю, одно из преимуществ вашего контента, оптимизированного по НЧ, прирост посетителей, обладающих высокой конверсионностью, т.е. целевых?
Конечно, в первую очередь наша цель - получение дешёвых и целевых посетителей с помощью качественного контента. :)
Какими принципами Вы руководствуетесь при подборе НЧ и написании контента? Хотя бы в общих чертах, "палить тему" не прошу)
Принципы подборы НЧ Вы озвучили сами - главное, чтобы "конвертилось". :) А тексты пишутся с одной стороны "для людей", с другой стороны, "заточенные под ПС". Примеры работающих проектов дают основания думать, что это получается. :)
З.Ы. Ответил на вопросы, поскольку они в основном касались моей части, а именно продвижения сайтов. Ну мне так показалось. :)
Со своей стороны могу добавить, что тексты все вычитываются редактором.