Продвигаем НЧ запросы, примеры в топике ;)

[Удален]
8987

Ничего нового не смогу, наверное, сказать, просто выполняем такие работы:

Анализ сайта с рекомендациями;

Подбор ключевых слов;

Написание статей под отобранные ключи;

Получение ссылок для новых страниц.

Стоимость написания текстов – 3.6$* за 1000 знаков без пробелов (тайтл, дискрипшн и кейворд пишутся к каждой странице и оцениваются как количество текста, по указанному тарифу).

Все остальные услуги обсуждаются отдельно и во многом зависят от вашего сайта.

* - цена актуальна при заказе не менее 140к символов текстов.

Как пример mediagroup.com.ua (статистика LI открыта)

Достигнутый результат: посещаемость со 100-130 человек выросла до 500 в день, трафик получился тематический, количество обращений выросло пропорционально! Результат достигнут за 2 месяца.

Мероприятии, которые были сделаны:

Добавление около 270 текстовых страниц (расширение каталога изданий). Ссылки получены в результате размещения сгенерированных статей (размещение и генерации статей сделаны при помощи textprom.ru).

PS: помните – увеличивая количество качественного контента на сайте, вы инвестируете в своё дело!

Делаем и отдельно любые задачи из перечисленых мероприятий.

По вопросам продвижения: icq 450662982

S2
На сайте с 19.02.2008
30
lekcy:

Анализ сайта с рекомендациями;
(тайтл, дискрипшн и кейворд пишутся к каждой странице и оцениваются как количество текста, по указанному тарифу).

Ребят, Вы конечно извините но с таким подходом к делу, Вы успеха не да бьетесь

"<meta name="description" content="Телегород (Харьков и Харьковская область) Интернет ресурс подачи рекламных объявлений в газеты и журналы Украины. Реклама в интернет">

<meta name="keywords" content="газеты, журналы, реклама, рекламные издания, печатные издания, интернет, партнерская программа, заработок в интернет, банер">"

и это на каждой странице. А где же анализ и Ваша оптимизация сайта?

P.S. лично мое такое мнение

уважай чужое мнение...
[Удален]

Данное предприятие решено было открыть совместно со мной. Поэтому я беру на себя часть объявления стоимости продвижения: от 20 рублей в месяц по низкочастотному запросу. Многое зависит как от слов, так и от целевого сайта (как известно, со старыми сайтами работать проще, чем с молодыми). На всякий случай напишу, что средний расчёт по контенту - ок. 1000 символов на 5 слов. Соответственно, цена контента, указанная в 1-м посте, актуальна при заказе от 700 НЧ (впрочем, меньше не имеет смысла заказывать, если Вы хотите получить достаточное количество трафика).

Psycho добавил 09.03.2009 в 01:05

shum2money:
Ребят, Вы конечно извините но с таким подходом к делу, Вы успеха не да бьетесь

Ну в общем-то, пример сайта был приведён именно в качестве примера того, как успеха таки добились. :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Рекомендую Psycho, как одного из лучших профи в области оптимизации. Уверен результаты порадуют любого заказчика.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
lekcy:
Ссылки получены в результате размещения сгенерированных статей

Если бы не эта строчка - то все вообще было бы супер, а так ...

Psycho, А сможете подобрать для меня ну скажем 2000 НЧ запросов на заданную тему (нелегко там будет столько насобирать) и выдать мне их, если да - то какова цена вопроса?

И еще - у вас существует инструмент прогнозирования трафика? То есть даете ли вы оценку того, сколько трафика будет после вывода конкретных HЧ?

Aladdin, ммм... знаете как называется то, что вы сделали в этом топике?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]

IrokezV, для подбора ключевиков используется база Пастухова. Можете назвать тематику и показать сайт - попробуем что-нибудь сделать.

Прогнозировать трафик можем с помощью парсинга Вордстата или Адстата Рамы (что, правда, несколько сложней), основываясь на гипотетических показателях количества запросов в месяц и кликабельности позиций в поиске.

Обращайтесь в личку или в аську - попробуем что-нибудь придумать.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Для визиточных сайтов с 10 страницами довольно интересно будет видимо такое.

Вопрос- какой процент людей, делающих запросы по названиям газет хотят заказать там рекламу?

Собираю поисковый трафик
[Удален]

Добавлю к тому, что не было сказано, поскольку уже есть обращения по поводу "продвижения одного НЧ". Ну про целесообразность такого продвижения я говорить не буду, скажу лишь о том, что мы предлагаем продвижение от 100 НЧ - за меньшее браться нет смысла (ИМХО). Конечно, в этом случае потребуется меньше контента, а поэтому цена за 1000 будет выше "оптовой" стоимости.

[Удален]

sb1982,

sb1982:
Вопрос- какой процент людей, делающих запросы по названиям газет хотят заказать там рекламу?

Процент довольно большой, число обращений увеличилось после продвижения по этим НЧ (сужу по обороту денег на р/с), знаю это очень хорошо, так как к этому сайту имею прямое отношение.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

хорошо, не буду спорить, но, по-моему, тут околорекламные запросы нужно брать в приоритете.

[Удален]

sb1982, по рекламе в прессе вообще не густо с запросми, поэтому названия газет в этой теме вообще можно за СЧ считать )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий