- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У Мусульмана помнится мне отзывы были, верстает вроде нормально, зачем поганить человека, макет он не продавал сказал. А даже если это и так, мне бы вот было наплевать продал он мой макет или нет, главное что он мне его сделал. Видимо это дело каждого, но подобные топы смахивают на нытьё, не было ведь конкретного кидка...
Sentoro, Спасибо за поддержку.
В том то и дело, что кидка не было 100%
Если кто может доказать обратное пожалуйста.
Нету такой привычки обычно после верстки макеты и папку с версткой отправляю в корзину.
жгу то жгу)))а вот три минуса влепили) странный народ, вроде и тс поддержал и пошутил))) ан нет, не угодил))
а мир не без добрых людей))) спасибо мужики)) востановили непосильно накопленную карму)))
Если заказанный Вами дизайн согласился купить кто-то еще, ликуйте! значит не одного Вас он удовлетряет )
Я заказал дизайн. Человек пропал на "пол-года" (цифра абстрактная). Я на него не обижаюсь. Мало ли -семейные трудности, нет электричества, интернет по графику. Все понятно. И предоплаты мне не жалко - я себе еще нарисую. И дизайн я заказал уже у другого - опять же земноводное животное меня не задушит. Но тут объявляется (накопался картошки, напомогался маме, доделал все уроки, изучил энное количество ненормативной лексики -во общем подготовился к разговору со мной) тот самый дизайнер. И говорит, что во всех его бедах виновата не мама и школа, не отсутствующее электричество, не выделяемый по талонам интернет, а я. Я, мать его так, причина всех его несчастий. А знаете как я должен загладить свою вину теперь? Все просто - заплатить за то, что сделано, "все таки сделано". Ну и что , что не в срок, ну и что, что я уже имею этот дизайн, ну и что, что мне тыркают в лицо - "я продам его , хи -хи -хи". Я виноват. Я должен закрыть рот, открыть кошелек и всё!!! Чудно получается. Так вот значит какой смысл этого сообщества. Теперь все предельно ясно - чем меньше ответственности - тем лучше.
P.S. Слово "дизайн, дизайнер" замените на любое подходящее по смыслу.
3. 18 июня я все-таки получил верстку - прошло 22 дня вместо 1. Я подтвердил получение верстки.
4. Так получилось, что 18-19 числа меня практически не было в интернете. Сегодня я прочитал сообщения от Руслана и просто "присел":
вечер 18 мая:
"Здравствуйте. Ну так что верстка устроила?"
вечер 19 мая:
"Вот значит как вы. Я работы как ни как сдал, вы ее не оплатили. Как же мне их вернуть не подскажите ? У меня же вроде ваш psd такой сипмотный:) Ну хорошо будем искать покупателя, кто же откажется и еще от бонусной верстки:D Клин клином как говорится"
и, наконец сегодняшнее утро:
/ru/forum/comment/5049390
Автор Вы гоните... с 18 по 22 - 4 дня мороза
Вам что религия непозволяла прямо сказать человеку, что так и так мол, редиска... затянул мне сроки все. платить Вам я из принципа небуду.... и воообще идите нах....
Что должен сделать верстальщик, который хоть и с опозданием но сделал свою работу??? (Вы получили её 18 числа, а значит таки знали, что она сделана). Сидеть и ждать пока Вы соизволите ему что то написать.???
Посему нужно было сразу с человеком об’ясниться, а не ждать пока макет продавать будут.
TOVSTUN, вы математику в школе проходили, или еще нет?
Я, кстати, тоже не понимаю, почему срыв сроков считается нормой - не сделал вовремя - суть обманул, кинул заказчика. В силу вступает раздел договора "Штрафы", ещё пара дней ожидания - исполнитель доделывает работу бесплатно. Ещё несколько дней - исполнителя в блек-листы. Вот это нормально, по-взрослому ;)
И останутся в бизнесах только порядочные и честные люди. Не отвлекайте, я мечтаю ;)
На месте musulman я бы принес публичные извинения человеку и предпринял максимум возможного, чтоб исправить это недоразумение.
На месте musulman я бы принес публичные извинения человеку и предпринял максимум возможного, чтоб исправить это недоразумение.
мож ему еще и подр... ТСу
(там где точки очень пошло)
ну не удержался, 2 часа ночи))