Верстальщик musulman продал макет заказчика

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

и зачем ему так приспичило так "под себя сходить"? не пойму... просто товарисч захотел убить сразу много зайцев - и в оффлайне работу нашел и тут заказчиков не хотел терять. (алчность)

у меня пару десятков макетов заказчиков - но чтоб продавать и при этом не чувствовать что не прав? нонсенс...

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
AM
На сайте с 09.01.2007
467
rbbumfirst:
и в оффлайне работу нашел и тут заказчиков не хотел терять

Просто значит что на заказчиков тут ему плевать и на его репутацию как фрилансера плевать.

9
На сайте с 18.08.2007
72

пару месяцев назад тоже отдавал макет на верстку, musulman попросил предоплату мотивируя это тем, что он едет ВМЗ налить и 15б до 100 не хватает - я сказал, что это не повод, и оплата будет после выполнения работы.

Итог - пропал он минимум на неделю, я отписал у него в топике, что в услугах его из-за срыва скроков не нуждаюсь...

Вообщем чел безответственный, мой вывод: на заказчиков ему плевать...

S
На сайте с 29.12.2008
71
LinkXP:
Sowil, наверняка друг друга недопоняли. У Руслана бывают косяки, но он человек порядочный и честный, за год тесного сотрудничества я все-таки понял что за человек он ;). Если такое агрессивное поведение было, значит есть за что.
Но больше, конечно, похоже на банальное НЕ взаимопонимание...

Я был бы рад, если бы это было так. Но реально все именно так как я написал. Если Руслану есть что сказать, то милости прошу сделать это здесь, потому что в письмах и ЛС он то говорит, что я "терпила", то объясняет, что макет не продал и не собирался...

Боюсь я не могу поверить Руслану на слово, что макет он не продавал, но т.к. он все равно доказать этого не сможет, готов считать проблему исчерпанной, если Руслан публично поклянется здесь, что не делал этого и никогда не будет использовать этот макет. Естественно, если макет найдется где-то еще, то я буду считать, что имею моральное право превратить жизнь (по крайней мере профессиональную) Руслана в ад.

По поводу моего долга в 25 долларов (который я, естественно, всегда был готов отдать) - я считаю, что раз мне придется обращаться к другому верстальщику и делать все по-новой, то эти деньги будут чем-то вроде компенсации. На самом деле, мне просто сложно отдать эти деньги этому человеку; но если вы (читающие этот пост) скажете, что я поступаю нечестно, то я переведу деньги.

Судя по комментам здесь, не только я заметил, что Руслан изменился в последнее время, очень жаль. К сожалению, все это похоже на наркотики, но я буду рад, если ошибаюсь.

В общем, ждем Руслана.

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Неоднократно заказывал верстку у musulman качество работы отличные. Последний раз действительно были проблемы со сроками. (с кем не бывает). Человек всегда шел навстречу, вносил необходимые коррективы в верстку (месяц спустя) и денег за это не просил.

Хотелось бы услышать коментарии самого musulman

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
Sowil:

Боюсь я не могу поверить Руслану на слово, что макет он не продавал, но т.к. он все равно доказать этого не сможет, готов считать проблему исчерпанной, если Руслан публично поклянется здесь, что не делал этого и никогда не будет использовать этот макет. Естественно, если макет найдется где-то еще, то я буду считать, что имею моральное право превратить жизнь (по крайней мере профессиональную) Руслана в ад.

Честно сказать - глупо на тупость отвечать тем же. Пусть живет себе маленький мальчик и думает, что ему многое дозволено. Не уподобляйтесь ему. Игнор ему награда за все.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Может в школе экзамены и время на верстку совсем у него не осталось:)

А вообще не люблю людей которые не могут подождать 1-3 дня, всяко в жизни бывает...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 29.12.2008
71
rbbumfirst:
Честно сказать - глупо на тупость отвечать тем же. Пусть живет себе маленький мальчик и думает, что ему многое дозволено. Не уподобляйтесь ему. Игнор ему награда за все.

Наверное, Вы правы.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Все-таки если человек появится тут и подтвердит, что макет не продал, думаю следует с ним расчитаться...

Ведь если этого не сделать, он будет считать правильным продать Ваш макет, а то и выложить в свободный доступ...

Из чувства мести человек готов на многое...

PS И все таки следует выложить логи переписки, слишком много непонятного и странного...

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Все прочитал внимательно

Что то понравилось, что то нет. Вполне понятно Дмитрий, что вам сказать вы были на форуме когда я вам писал вы не отвечали, я подумал как то вас под шевелить на счет продажи вашего макета. Так и получилось, что только после этого вы ответили.

На счет срывов срока согласен. Макет я не продавал! На счет заказать другую верстку вы о чем ? макет сделан полностью.. если нет вы могли бы указать что и где я не сделал. На счет школьника и прочего бреда промолчу. Не вижу смысла отвечать на тупой флуд. Чувствую себя каким то дьяволом прям)) название темы необосновано не чем, или есть чем можно доказать? уверен, что нет! тем более на почту я вам ответил после вашего молчание что не продавал макет. на счет наркотиков и другого бреда это же опят же только ваши догадки.

Сделал выводы, всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий