Верстальщик musulman продал макет заказчика

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
TOVSTUN:
Автор Вы гоните... с 18 по 22 - 4 дня мороза

Вообще-то ТС писал, что верстка была заказана 27 мая.

А вообще - жесть. Исполнитель теряется на 3 недели, а после однодневной задержки оплаты (еще вопрос, за что там платить-то после такого простоя) считает себя вправе шантажировать заказчика продажей его же собственности. Интересно, кому захочется работать с человеком, который, пусть даже единожды, но позволил себе такое хамство и наглость 🙅

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
Yurecm:
мож ему еще и подр... ТСу

(там где точки очень пошло)
ну не удержался, 2 часа ночи))

За 22 дня просрочки я бы верстальщика на бочку с порохом посадил. Пущай подр... 😂

P.S. Ну неудержался 😂

Инвалид на полставки.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
TOVSTUN:
Автор Вы гоните... с 18 по 22 - 4 дня мороза

Разуйте глаза, работу затянули В 20 РАЗ по времени, это как заказать проект с исполнением в 3 месяца, а получить его через 5 лет.

TOVSTUN:
Что должен сделать верстальщик, который хоть и с опозданием но сделал свою работу???

Сначала оплатить неустойку, а потом убиться об стену.

P.S. Вообще не понимаю - почему срыв сроков считается каким то мелким неудобством для заказчика.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
uimodeller:
P.S. Ну неудержался

да пустяки))) мне тут в репу минуснули с коментом

> и я не удержался

ну приколисты))) до слез))

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

rbbumfirst, Не понял тебя.

uimodeller, Внимательнее читайте топик. Уже в двойном экземпляре.

Интересно, кому захочется работать с человеком, который, пусть даже единожды, но позволил себе такое хамство и наглость

Кому надо будет тот и будет работать, благо есть люди которые реально понимают суть происходящего.

Тут как то rbbumfirst писал на счет моей алчности я бы не назвал это так, просто не хотел терять заказчиков, и вот тут по срокам обжегся.. Теперь же буду более тщательно подходить к работе это не оправдание просто хотелось бы уже прикрыть эту тему. Конечно же ждем ТС с его мега закрывающим постом так сказать поставить все точки над Ы)))

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Для себя, как заказчика, сделал вывод.

musulman - в черный список.

От меня вы бы не получили ни копейки. Самое интересное, что Вы даже не признаете свою вину и не собираетесь исправляться ! Как я понимаю с топика, Срыв скорок и пропадание на длительное время это у вас норма.

И еще интересное! Нашлись тут несколько киндеров которые вас оправдывают. Такие-же горе-исполнители.

После не выполнения обязательств и шантажа заказчика !!!! вы не имеете право требовать оплату. Вот времена пошли.....

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

SMooVE, Киндр это Вы, читайте внимательно прежде чем тупо пост забобахать... Предложения даже исправить или еще, что не поступало. ТС овенил меня в продаже макета и потерялся. Хоть в красный список мне по барабану.

вы не имеете право требовать

Мои права я знаю, они четко описанны в конституции РК. А какое ваше права тыкать мне пальцем и говорить, на что я имею право..)) интересно было бы узнать.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

musulman, не кичитесь, сами признали что срыв сроков вами был допущен. И что за методы работы с переходом на шантаж? А если уж, не смогли решить все обоюдно, вынесли на форум, готовьтесь к тому, что будут много недовольных и к вам и заказчику.

P.S. мое мнение по этому вопросу, отдать сверстанный макет ТСу, извинится за срыв сроков, свои намеки на шантаж и больше не работать. А всем проходящим мимо сделать выводы, каждый для себя свой.

no1dor
На сайте с 13.04.2009
10

Начинается очередной флуд =))

По моему, каждый прочитав этот топик сделал определенные выводы. Каждый сам выьирает с кем и как вести дела.

to musulman после 3-4х недельного срыва срока я бы не смог требовать оплату, наверное совесть бы не позволила или еще что :))

вёрстка (/ru/forum/341415) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/no1dor/portfolio/) ICQ: 33 88 742 35
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Если честно не просил бы, если бы на мне 2 ТЛ не висело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий