- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Автор Вы гоните... с 18 по 22 - 4 дня мороза
Вообще-то ТС писал, что верстка была заказана 27 мая.
А вообще - жесть. Исполнитель теряется на 3 недели, а после однодневной задержки оплаты (еще вопрос, за что там платить-то после такого простоя) считает себя вправе шантажировать заказчика продажей его же собственности. Интересно, кому захочется работать с человеком, который, пусть даже единожды, но позволил себе такое хамство и наглость 🙅
мож ему еще и подр... ТСу
(там где точки очень пошло)
ну не удержался, 2 часа ночи))
За 22 дня просрочки я бы верстальщика на бочку с порохом посадил. Пущай подр... 😂
P.S. Ну неудержался 😂
Автор Вы гоните... с 18 по 22 - 4 дня мороза
Разуйте глаза, работу затянули В 20 РАЗ по времени, это как заказать проект с исполнением в 3 месяца, а получить его через 5 лет.
Что должен сделать верстальщик, который хоть и с опозданием но сделал свою работу???
Сначала оплатить неустойку, а потом убиться об стену.
P.S. Вообще не понимаю - почему срыв сроков считается каким то мелким неудобством для заказчика.
P.S. Ну неудержался
да пустяки))) мне тут в репу минуснули с коментом
> и я не удержался
ну приколисты))) до слез))
rbbumfirst, Не понял тебя.
uimodeller, Внимательнее читайте топик. Уже в двойном экземпляре.
Кому надо будет тот и будет работать, благо есть люди которые реально понимают суть происходящего.
Тут как то rbbumfirst писал на счет моей алчности я бы не назвал это так, просто не хотел терять заказчиков, и вот тут по срокам обжегся.. Теперь же буду более тщательно подходить к работе это не оправдание просто хотелось бы уже прикрыть эту тему. Конечно же ждем ТС с его мега закрывающим постом так сказать поставить все точки над Ы)))
Для себя, как заказчика, сделал вывод.
musulman - в черный список.
От меня вы бы не получили ни копейки. Самое интересное, что Вы даже не признаете свою вину и не собираетесь исправляться ! Как я понимаю с топика, Срыв скорок и пропадание на длительное время это у вас норма.
И еще интересное! Нашлись тут несколько киндеров которые вас оправдывают. Такие-же горе-исполнители.
После не выполнения обязательств и шантажа заказчика !!!! вы не имеете право требовать оплату. Вот времена пошли.....
SMooVE, Киндр это Вы, читайте внимательно прежде чем тупо пост забобахать... Предложения даже исправить или еще, что не поступало. ТС овенил меня в продаже макета и потерялся. Хоть в красный список мне по барабану.
Мои права я знаю, они четко описанны в конституции РК. А какое ваше права тыкать мне пальцем и говорить, на что я имею право..)) интересно было бы узнать.
musulman, не кичитесь, сами признали что срыв сроков вами был допущен. И что за методы работы с переходом на шантаж? А если уж, не смогли решить все обоюдно, вынесли на форум, готовьтесь к тому, что будут много недовольных и к вам и заказчику.
P.S. мое мнение по этому вопросу, отдать сверстанный макет ТСу, извинится за срыв сроков, свои намеки на шантаж и больше не работать. А всем проходящим мимо сделать выводы, каждый для себя свой.
Начинается очередной флуд =))
По моему, каждый прочитав этот топик сделал определенные выводы. Каждый сам выьирает с кем и как вести дела.
to musulman после 3-4х недельного срыва срока я бы не смог требовать оплату, наверное совесть бы не позволила или еще что :))
Если честно не просил бы, если бы на мне 2 ТЛ не висело.