- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
S-seo, Отписал Вам.
musulman писал в асю тишина полная хотя ты онлайн видно особо не заботить что твориться вокруг....
alkabond, Стучитесь обратно. Или дайте свой номер. До меня сообщения не доходили.
Возьму кучу заказов, быстро качественно.
Деньги нужны для возврата ТЛ участника это форума rikki
Кучу заказов взяли, а про самого Rikki то и позабыли... 🙄
Давненько заказывал у Руслана вёрстку, и вот вчера потребовалось кое-что доделать по мелочам.
TC бесплатно помог мне, за что ему спасибо, советую как хорошего исполнителя.
DimaOD, не за что.
Возьму пару макетов, сверстаю за ночь. Срочно деньги нужны.
Батенька, ну мне опять полгода ждать макет, я не пойму?
Руслан, с таким отношением к работе Вы и даром никому не будете нужны, в скором времени.
юни, Я Вас просил выслать мне макет, либо дать мне доступ к FTP на сайте... не того не второго я не получил.
Небольшая, но поучительная история про Руслана Исмаилова (musulman):
С Русланом я уже раз работал (кстати, оплачивая все как договаривались несмотря на небольшие задержки с версткой) и т.к. верстка мне понравилась решил обратиться еще раз.
1. 27 мая - я, предварительно договорившись на 40 долларов, отправил макет главной страницы. Руслан обещал заверстать все к вечеру следующего дня.
Тогда же я перевел предоплату 15 долларов, т.к. Руслан очень просил, чтобы рассчитаться с кем-то.
2. Не буду утомлять подробностями, но после этого много дней ушло в разных отговорках и т.п. Сам Руслан писал так:
"Понимаю Вас, и ваше негатив в полне адекватин. Завтра к вечеру будет готово (это макс) планирую сегодня ночью закончить."
"Однозначно с Вами соглашусь и признаю свое безоладерное отношение :( бывает временами почему сам не понимаю. Отправлю в течение дня(до 6-7 часов вечера), ваше право решать с кем работать. Извините, но если поверите и продолжим наше сотрудничество я обещаю, что от ныне не подведу."
3. 18 июня я все-таки получил верстку - прошло 22 дня вместо 1. Я подтвердил получение верстки.
4. Так получилось, что 18-19 числа меня практически не было в интернете. Сегодня я прочитал сообщения от Руслана и просто "присел":
вечер 18 мая:
"Здравствуйте. Ну так что верстка устроила?"
вечер 19 мая:
"Вот значит как вы. Я работы как ни как сдал, вы ее не оплатили. Как же мне их вернуть не подскажите ? У меня же вроде ваш psd такой сипмотный:) Ну хорошо будем искать покупателя, кто же откажется и еще от бонусной верстки:D Клин клином как говорится"
и, наконец сегодняшнее утро:
"Покупателя нашел, если в течение часа не ответите продаю макет+верстку причем за не плохую цену. Хотя оно мне нахрен не нужно. Я вас предупредил. Ваше молчание в течение часа для меня как "без проблем продовайте" я так и сделаю."
5. Я так понимаю, что Руслан уже продал макет (час-то уже прошел), так что я теперь не знаю, что делать. А особенно гадко, что в этот дизайн и сайт было вложено много души.
Будьте осторожней, друзья. Теперь за то, что заказчика нет в интернете 24/7, его вполне можно кинуть на 450 долларов (а именно столько стоил дизайн - т.к. это очень хороший дизайнер) и нагадить его проекту.
з.ы. естественно, вся переписка у меня есть, но какое теперь это имеет для меня значение...
з.з.ы. Руслан, меня опять не будет а интернете до воскресенья - это на случай, если Вы опять захотите "поговорить"...
Sowil, наверняка друг друга недопоняли. У Руслана бывают косяки, но он человек порядочный и честный, за год тесного сотрудничества я все-таки понял что за человек он ;). Если такое агрессивное поведение было, значит есть за что.
Но больше, конечно, похоже на банальное НЕ взаимопонимание...