Верстка (x)html

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

S-seo, Отписал Вам.

[Удален]

musulman писал в асю тишина полная хотя ты онлайн видно особо не заботить что твориться вокруг....

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

alkabond, Стучитесь обратно. Или дайте свой номер. До меня сообщения не доходили.

R
На сайте с 06.03.2007
98
musulman:

Возьму кучу заказов, быстро качественно.
Деньги нужны для возврата ТЛ участника это форума rikki

Кучу заказов взяли, а про самого Rikki то и позабыли... 🙄

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Давненько заказывал у Руслана вёрстку, и вот вчера потребовалось кое-что доделать по мелочам.

TC бесплатно помог мне, за что ему спасибо, советую как хорошего исполнителя.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

DimaOD, не за что.

Возьму пару макетов, сверстаю за ночь. Срочно деньги нужны.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Батенька, ну мне опять полгода ждать макет, я не пойму?

Руслан, с таким отношением к работе Вы и даром никому не будете нужны, в скором времени.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

юни, Я Вас просил выслать мне макет, либо дать мне доступ к FTP на сайте... не того не второго я не получил.

S
На сайте с 29.12.2008
71

Небольшая, но поучительная история про Руслана Исмаилова (musulman):

С Русланом я уже раз работал (кстати, оплачивая все как договаривались несмотря на небольшие задержки с версткой) и т.к. верстка мне понравилась решил обратиться еще раз.

1. 27 мая - я, предварительно договорившись на 40 долларов, отправил макет главной страницы. Руслан обещал заверстать все к вечеру следующего дня.

Тогда же я перевел предоплату 15 долларов, т.к. Руслан очень просил, чтобы рассчитаться с кем-то.

2. Не буду утомлять подробностями, но после этого много дней ушло в разных отговорках и т.п. Сам Руслан писал так:

"Понимаю Вас, и ваше негатив в полне адекватин. Завтра к вечеру будет готово (это макс) планирую сегодня ночью закончить."

"Однозначно с Вами соглашусь и признаю свое безоладерное отношение :( бывает временами почему сам не понимаю. Отправлю в течение дня(до 6-7 часов вечера), ваше право решать с кем работать. Извините, но если поверите и продолжим наше сотрудничество я обещаю, что от ныне не подведу."

3. 18 июня я все-таки получил верстку - прошло 22 дня вместо 1. Я подтвердил получение верстки.

4. Так получилось, что 18-19 числа меня практически не было в интернете. Сегодня я прочитал сообщения от Руслана и просто "присел":

вечер 18 мая:

"Здравствуйте. Ну так что верстка устроила?"

вечер 19 мая:

"Вот значит как вы. Я работы как ни как сдал, вы ее не оплатили. Как же мне их вернуть не подскажите ? У меня же вроде ваш psd такой сипмотный:) Ну хорошо будем искать покупателя, кто же откажется и еще от бонусной верстки:D Клин клином как говорится"

и, наконец сегодняшнее утро:

"Покупателя нашел, если в течение часа не ответите продаю макет+верстку причем за не плохую цену. Хотя оно мне нахрен не нужно. Я вас предупредил. Ваше молчание в течение часа для меня как "без проблем продовайте" я так и сделаю."

5. Я так понимаю, что Руслан уже продал макет (час-то уже прошел), так что я теперь не знаю, что делать. А особенно гадко, что в этот дизайн и сайт было вложено много души.

Будьте осторожней, друзья. Теперь за то, что заказчика нет в интернете 24/7, его вполне можно кинуть на 450 долларов (а именно столько стоил дизайн - т.к. это очень хороший дизайнер) и нагадить его проекту.

з.ы. естественно, вся переписка у меня есть, но какое теперь это имеет для меня значение...

з.з.ы. Руслан, меня опять не будет а интернете до воскресенья - это на случай, если Вы опять захотите "поговорить"...

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Sowil, наверняка друг друга недопоняли. У Руслана бывают косяки, но он человек порядочный и честный, за год тесного сотрудничества я все-таки понял что за человек он ;). Если такое агрессивное поведение было, значит есть за что.

Но больше, конечно, похоже на банальное НЕ взаимопонимание...

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий