- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SMooVE ТС овенил меня в продаже макета и потерялся.
ТС же написал:
по теме,
такое чувство, musulman, что Вы пытаетесь все в шутку свести.
Сорвали сроки, причем во много раз, еще и так к заказчику отнеслись- шантажировать решили.
Некрасиво все это. Досадно, что Вы как верстальщик - человек, хорошо знающий свое дело(судя по отзывам), а как исполнитель- с недостаточной долей ответственности подходите к заказу.
Внимательнее читайте топик
Не вижу смысла отвечать каждому одно и тоже. Воскресенья прошло и понедельник за ним, ответов я на свои вопросы не получил от ТС, что именно было не доделано. А потому что все было сделанно. Так теперь спрашивается кто кого кинул...
Макет я не продовал, верстку отдал, деньги не получил + ко всему меня тут обвенили много в чем даже не доказаном.
Каждому обяснять, что к чему не собираюсь. Желаю всем удачного дня, работы. Фразы например "musulmanа в черный список" или "я с таким человеком бы не работал" добавляйте)) не работайте, мнение прошу оставить при себе. Кто захочет работать тот напишет нет так нет. Всем спасибо.
musulman добавил 23.06.2009 в 10:02
Для особо умных тупиц!
Кидалово не было, были сорваны сроки.
Угрозы продать макет, остались лишь угрозами.
Да уж... Какие могут быть разговоры об оплате, когда вы сорвали все мыслимые и не мыслимые сроки... Вы не думали что из-за вас заказчик потерял гораздо большую сумму?.. А теперь вы пишите что это вас кинули..
Руслан, ну вы то хоть угомонитесь! (Заметьте я с Вами на Вы)
Признайте что вступили в куриный помет, а то все кричите "Я чистый, я чистый! Это меня испачкали!"
Будь я на вашем месте - извинился бы (публично | лично - вам решать - сам факт важен) и надеялся, что ваша была репутация (не цифры мифические), а человеческое к вам отношение восстановилось бы так же быстро как прекращается кровотечение из носа.
Всех благ Вам , Руслан.
rbbumfirst, Я это сделал сразу же.
Я бы подумал, что Мусульман тролль, если бы он не был реальным юзером. Недавно такой же упертый человек продавал домен за миллион баксов и в ответ на все аргументы стоял на своем. А что хорошая тактика :)
Я вообще в шоке, человек дал человеку работу и поставил срок, исполнитель ничего не говоря превысил срок в несколько раз, а потом устраивает истерику, мол, куда это заказчик на два дня пропал.
Мусульман, вы вообще мозг включать пробовали? Что за бред-то, вы себя ставите так, будто бы вы правы, а ТС вас незаслуженно обвиняет. Может быть, вы и не собирались продавать макет, но вы повели себя глупо (даже вдвойне глупо), а когда за эту глупость настала расплата, закатили еще большую истерику. Это, по меньшей мере, инфантильно.
Если сроки срываются - это значит, что НАРУШЕНЫ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, и заказчик вправе вообще отказаться от вашей работы, как только срок сорван. А если бы у него проект горел и из-за вашей просрочки он на деньги попал? Хотя, кого волнуют чужие проблемы.
Словом, может Мусульман и хороший верстальщик, но не одними профессиональными навыками человек красен. Я бы тоже с ним работать не стал. Так что, спасибо ТС, что подняли эту тему, лишние знания, особенно такого плана, о коллегах по форуму пригодятся.
вообще нельзя иметь дело с подобным динамо. мало, что ли, верстальщиков в интернете.
Писав предыдущий пост, не обратил внимание на задержку выполненной работы. Согласен, что такое превышение сроков выполнения выходит за рамки.
Что самое прикольное, получив заслуженный каммент "за кидалово", оно тут же начало ломицо в личку и требовать доказательств 😂
Что самое прикольное, получив заслуженный каммент "за кидалово", оно тут же начало ломицо в личку и требовать доказательств 😂
Все закономерно. :)
http://www.youtube.com/watch?v=9weeLoBsQjw