Верстальщик musulman продал макет заказчика

E
На сайте с 23.04.2009
81
musulman:
SMooVE ТС овенил меня в продаже макета и потерялся.

ТС же написал:

з.з.ы. Руслан, меня опять не будет а интернете до воскресенья - это на случай, если Вы опять захотите "поговорить"...

по теме,

такое чувство, musulman, что Вы пытаетесь все в шутку свести.

Сорвали сроки, причем во много раз, еще и так к заказчику отнеслись- шантажировать решили.

Некрасиво все это. Досадно, что Вы как верстальщик - человек, хорошо знающий свое дело(судя по отзывам), а как исполнитель- с недостаточной долей ответственности подходите к заказу.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Внимательнее читайте топик

Не вижу смысла отвечать каждому одно и тоже. Воскресенья прошло и понедельник за ним, ответов я на свои вопросы не получил от ТС, что именно было не доделано. А потому что все было сделанно. Так теперь спрашивается кто кого кинул...

Макет я не продовал, верстку отдал, деньги не получил + ко всему меня тут обвенили много в чем даже не доказаном.

Каждому обяснять, что к чему не собираюсь. Желаю всем удачного дня, работы. Фразы например "musulmanа в черный список" или "я с таким человеком бы не работал" добавляйте)) не работайте, мнение прошу оставить при себе. Кто захочет работать тот напишет нет так нет. Всем спасибо.

musulman добавил 23.06.2009 в 10:02

Для особо умных тупиц!

Кидалово не было, были сорваны сроки.

Угрозы продать макет, остались лишь угрозами.

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Да уж... Какие могут быть разговоры об оплате, когда вы сорвали все мыслимые и не мыслимые сроки... Вы не думали что из-за вас заказчик потерял гораздо большую сумму?.. А теперь вы пишите что это вас кинули..

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Руслан, ну вы то хоть угомонитесь! (Заметьте я с Вами на Вы)

Признайте что вступили в куриный помет, а то все кричите "Я чистый, я чистый! Это меня испачкали!"

Будь я на вашем месте - извинился бы (публично | лично - вам решать - сам факт важен) и надеялся, что ваша была репутация (не цифры мифические), а человеческое к вам отношение восстановилось бы так же быстро как прекращается кровотечение из носа.

Всех благ Вам , Руслан.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

rbbumfirst, Я это сделал сразу же.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я бы подумал, что Мусульман тролль, если бы он не был реальным юзером. Недавно такой же упертый человек продавал домен за миллион баксов и в ответ на все аргументы стоял на своем. А что хорошая тактика :)

Я вообще в шоке, человек дал человеку работу и поставил срок, исполнитель ничего не говоря превысил срок в несколько раз, а потом устраивает истерику, мол, куда это заказчик на два дня пропал.

Мусульман, вы вообще мозг включать пробовали? Что за бред-то, вы себя ставите так, будто бы вы правы, а ТС вас незаслуженно обвиняет. Может быть, вы и не собирались продавать макет, но вы повели себя глупо (даже вдвойне глупо), а когда за эту глупость настала расплата, закатили еще большую истерику. Это, по меньшей мере, инфантильно.

Если сроки срываются - это значит, что НАРУШЕНЫ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, и заказчик вправе вообще отказаться от вашей работы, как только срок сорван. А если бы у него проект горел и из-за вашей просрочки он на деньги попал? Хотя, кого волнуют чужие проблемы.

Словом, может Мусульман и хороший верстальщик, но не одними профессиональными навыками человек красен. Я бы тоже с ним работать не стал. Так что, спасибо ТС, что подняли эту тему, лишние знания, особенно такого плана, о коллегах по форуму пригодятся.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

вообще нельзя иметь дело с подобным динамо. мало, что ли, верстальщиков в интернете.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Писав предыдущий пост, не обратил внимание на задержку выполненной работы. Согласен, что такое превышение сроков выполнения выходит за рамки.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]

Что самое прикольное, получив заслуженный каммент "за кидалово", оно тут же начало ломицо в личку и требовать доказательств 😂

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Miha Kuzmin (KMY):
Что самое прикольное, получив заслуженный каммент "за кидалово", оно тут же начало ломицо в личку и требовать доказательств 😂

Все закономерно. :)

http://www.youtube.com/watch?v=9weeLoBsQjw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий