Качественный рерайт по хорошим расценкам

WM
На сайте с 09.04.2008
11
612

Начинающий рерайтер предоставит свои ислуги на поприще написания качественных работ. Наивысшего качества написания рерайтов достиг в тематиках "интернет","Продвижение сайтов", "Сетевые технологии".

Способен делать рерайты или даже копирайты на абсолютно любую тематику. Единственное но: это время, которое уйдет на обработку информации перед началом работы. Для примера расскажу, как я написал цикл статей о Биониклах: договор был о 10 тысячах знаков за два дня. Вы скажете: "Это же очень мало!" но учтите, что в первый день я прочитал все, что только можно об этих биониклах, и потом только приступил за работу.

Органично вписываю ключевые слова в заказы, тексты получаются абсолютно уникальными. Тексты пишу от руки, никаких там "размножителей текстов" и остального. Только ндивидуальные рукописные тексты, которые отличаются логичностью изложения мысли и будут привлекать на ваши ресурсы дополнительную аудиторию.

Жду ваших предложений работы. Мои расценки: 1$ за рерайт, и от 3-4$ копирайт( цена может варьироваться из-за обьемов и сроков)

Рерайт 1$ за 1к, копирайт 2$ за 1к (/ru/forum/367262) ася 437-016-29один
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Работал вместе с WildMav над одним проектом, поэтому могу дать оценку его уровню.

Потенциал прекрасный, приятен в общении и умеет поймать суть ТЗ без долгих разжёвываний. Познакомились на другом ресурсе, и я был приятно удивлён тому, что инет тесен)))

Рекомендую к сотрудничеству как перспективного автора, способного добиться прекрасных результатов))

WildMav, удачи и плодотворной работы)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
WM
На сайте с 09.04.2008
11

Спасибо, с тобой тоже приятно работать.

Люди, пишите, буду рад сотрудничать. Готов выполнить 1 тестовое задание на 1к символов.

WildMav добавил 21.06.2009 в 23:20

Вот вам пример моей работы.

Представим ситуацию. У компании, занимающейся продажей пластиковых окон, есть сайт. Большинство людей, которые хотят приобрести окна, не знают названия фирмы. Как в этом случае найти интернет-ресурс? Ввести в строку запроса поисковой системы фразу, которая предположительно будет встречаться на страницах сайта необходимого Вам. Такими фразами могут быть: "пластиковые окна", "пластиковые окна купить", "продажа пластиковых окон" и т.д. Робот поисковой системы предоставит Вам в результатах поиска страницы с наибольшей частотностью заданного Вами сочетания слов. Фразы, по которым поисковая система отбирает нужные Вам документы из множества других, называются ключевыми словами.

Вот результат.

Допустим, вы владеете фирмой по изготовлению цветочных горшков. Вы решаете завести себе страничку в сети, на которой потенциальный клиент задержит свой взгляд. Однако, клиент еще должен найти ваш сайт при условии того, что он даже не подозревает о существовании вашей компании (Вы ведь когда ищете что-то, вы не задумываетесь о производителе?). Вполне логично ожидать, что человек просто зайдет на сайт, который называется в народе «поисковиком» и введет в строчке поиска запрос типа «цветочные горшки» или «приобретение цветочных горшков» или другой запрос. Поисковая система «вспомнит» сайты, на которых используются данные сочетания слов и покажет их вам в списке результатов. А сайты с большой частотой ключевых слов окажутся на первом месте.
WM
На сайте с 09.04.2008
11

Опять ищется постоянный заказчик...

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Мне отрывок про цветочные горшки понравился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий