- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинающий рерайтер предоставит свои ислуги на поприще написания качественных работ. Наивысшего качества написания рерайтов достиг в тематиках "интернет","Продвижение сайтов", "Сетевые технологии".
Способен делать рерайты или даже копирайты на абсолютно любую тематику. Единственное но: это время, которое уйдет на обработку информации перед началом работы. Для примера расскажу, как я написал цикл статей о Биониклах: договор был о 10 тысячах знаков за два дня. Вы скажете: "Это же очень мало!" но учтите, что в первый день я прочитал все, что только можно об этих биониклах, и потом только приступил за работу.
Органично вписываю ключевые слова в заказы, тексты получаются абсолютно уникальными. Тексты пишу от руки, никаких там "размножителей текстов" и остального. Только ндивидуальные рукописные тексты, которые отличаются логичностью изложения мысли и будут привлекать на ваши ресурсы дополнительную аудиторию.
Жду ваших предложений работы. Мои расценки: 1$ за рерайт, и от 3-4$ копирайт( цена может варьироваться из-за обьемов и сроков)
Работал вместе с WildMav над одним проектом, поэтому могу дать оценку его уровню.
Потенциал прекрасный, приятен в общении и умеет поймать суть ТЗ без долгих разжёвываний. Познакомились на другом ресурсе, и я был приятно удивлён тому, что инет тесен)))
Рекомендую к сотрудничеству как перспективного автора, способного добиться прекрасных результатов))
WildMav, удачи и плодотворной работы)))
Спасибо, с тобой тоже приятно работать.
Люди, пишите, буду рад сотрудничать. Готов выполнить 1 тестовое задание на 1к символов.
WildMav добавил 21.06.2009 в 23:20
Вот вам пример моей работы.
Вот результат.
Опять ищется постоянный заказчик...
Мне отрывок про цветочные горшки понравился :)