- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какая там расплата, в расширенных отчетах все нормально показывает. А если с смотреть с "с последнего платежа" то тоже правильно показывает, просто этот момент совпадает с датой "Оформленный платеж" и естественно не показывает то что набежало с начала месяца до "Оформленный платеж".
Какая там расплата, в расширенных отчетах все нормально показывает. А если с смотреть с "с последнего платежа" то тоже правильно показывает, просто этот момент совпадает с датой "Оформленный платеж" и естественно не показывает то что набежало с начала месяца до "Оформленный платеж".
Не понял что вы имеете ввиду, но если выбрать "с последнего платежа" то показывает на сорок баксов меньше.
Я в начале топика отписался что уже вернули, сегодня смотрю - опять забрали :) Главное чтобы до конца месяца все нормализовалось. Особенно напрягает то, что техподержка молчит, неужели трудно у себя на форуме создать топик с объяснениями, или не царское это дело? А может они сами не понямают что происходит?....
это кто то в команде Брина и Пейджа написал червяка который с каждого счета по пару бакинских откусывает )) наверное какого то хакера, которого посадили в 90-х за такие дела уже выпустили и он снова за старое взялся, только в более крупных масштабах :)
Не понял что вы имеете ввиду, но если выбрать "с последнего платежа" то показывает на сорок баксов меньше.
Показывает меньше потому что "с последнего платежа" а дата этого последнего платежа совпадает с оформленным платежем (у меня так), то есть Вы видете сумму не с начала прошлого месяца а с даты когда был оформлен последний платеж(у меня 22.05, то есть я вижу сумму с 22.05-22.06). А эти 40уе похоже у Вас заработаны с начала прошлого месяца и до даты последнего платежа.
Ну как, возвращают деньги на баланс? Уже почти сутки нет изменений.
Я так понял, что просто перестала отображаться сумма денег заработанных в июне.
Ну как, возвращают деньги на баланс? Уже почти сутки нет изменений.
Неа, пока ничего не вернулось
- 80$ 😕
Думаю что скоро мы все попадем на бабки и будет должны гуглу. После этого у нас заберут сайты в оплату долга и гугл будет полным монополистом, свои сайты, свой поиск :D
Или другой вариант. Гугл сейчас щедро раздает ваучеры беcплатные на Adwords. За чей счет банкет, теперь понятно? ;)
Думаю что скоро мы все попадем на бабки и будет должны гуглу. После этого у нас заберут сайты в оплату долга и гугл будет полным монополистом, свои сайты, свой поиск :D
Или другой вариант. Гугл сейчас щедро раздает ваучеры беcплатные на Adwords. За чей счет банкет, теперь понятно? ;)
А чего с меня больше всех сняли 😂? Я халявный купон не юзал, лежит дома...
Только сегодня заметил, -898$ от должной суммы с момента последнего платежа. Хотя по стате все нормально.