c экаунта Googl'a пропало 20 баксов

M
На сайте с 14.09.2008
83

Какая там расплата, в расширенных отчетах все нормально показывает. А если с смотреть с "с последнего платежа" то тоже правильно показывает, просто этот момент совпадает с датой "Оформленный платеж" и естественно не показывает то что набежало с начала месяца до "Оформленный платеж".

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87
megachip:
Какая там расплата, в расширенных отчетах все нормально показывает. А если с смотреть с "с последнего платежа" то тоже правильно показывает, просто этот момент совпадает с датой "Оформленный платеж" и естественно не показывает то что набежало с начала месяца до "Оформленный платеж".

Не понял что вы имеете ввиду, но если выбрать "с последнего платежа" то показывает на сорок баксов меньше.

Я в начале топика отписался что уже вернули, сегодня смотрю - опять забрали :) Главное чтобы до конца месяца все нормализовалось. Особенно напрягает то, что техподержка молчит, неужели трудно у себя на форуме создать топик с объяснениями, или не царское это дело? А может они сами не понямают что происходит?....

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
B
На сайте с 14.10.2008
143

это кто то в команде Брина и Пейджа написал червяка который с каждого счета по пару бакинских откусывает )) наверное какого то хакера, которого посадили в 90-х за такие дела уже выпустили и он снова за старое взялся, только в более крупных масштабах :)

M
На сайте с 14.09.2008
83
robot-sgibatel:
Не понял что вы имеете ввиду, но если выбрать "с последнего платежа" то показывает на сорок баксов меньше.

Показывает меньше потому что "с последнего платежа" а дата этого последнего платежа совпадает с оформленным платежем (у меня так), то есть Вы видете сумму не с начала прошлого месяца а с даты когда был оформлен последний платеж(у меня 22.05, то есть я вижу сумму с 22.05-22.06). А эти 40уе похоже у Вас заработаны с начала прошлого месяца и до даты последнего платежа.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Ну как, возвращают деньги на баланс? Уже почти сутки нет изменений.

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

Я так понял, что просто перестала отображаться сумма денег заработанных в июне.

Google - ничего и не терялось
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Nokian:
Ну как, возвращают деньги на баланс? Уже почти сутки нет изменений.

Неа, пока ничего не вернулось

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

- 80$ 😕

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Думаю что скоро мы все попадем на бабки и будет должны гуглу. После этого у нас заберут сайты в оплату долга и гугл будет полным монополистом, свои сайты, свой поиск :D

Или другой вариант. Гугл сейчас щедро раздает ваучеры беcплатные на Adwords. За чей счет банкет, теперь понятно? ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Unlock:
Думаю что скоро мы все попадем на бабки и будет должны гуглу. После этого у нас заберут сайты в оплату долга и гугл будет полным монополистом, свои сайты, свой поиск :D
Или другой вариант. Гугл сейчас щедро раздает ваучеры беcплатные на Adwords. За чей счет банкет, теперь понятно? ;)

А чего с меня больше всех сняли 😂? Я халявный купон не юзал, лежит дома...

Только сегодня заметил, -898$ от должной суммы с момента последнего платежа. Хотя по стате все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий