- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Удалено.
10 символов.
ух ты!!! у нас живой представитель Гугла!!! :)
Maxim Frolov, пожалуйста, не пропадайте, здесь постоянно возникает масса вопросов к вам, со многими мы как-то сами разбираемся, но бывает такое, что необходима ваша консультация.
И я думаю, все очень рады, что вы почтили нас своим присутствием!
однозначно это хорошо,
что то ничего мне не понятно. ну понятно что за 30 баксов не стоит такую возню устраивать но все же. Вот смотрю у меня за Май все впорядке. За июнь уменьшилось на 30 баксов. Когда смотрю за отчет с последней выплаты- показывает сумму которая и не за май ( другая) но как раз на 30 баксов побольше чем за Июнь так значит это и есть та верная сумма? ( и раз уж вопрос задаю хочу узнать от какого числа начинается отчет нового месяца? от 25 или 10?)
У меня минус 50 у.е, уже дня 4.
Долговато уже.... скорее бы все исправили, а то неприятно, когда половина твоей первой заработанной суммы исчезает(((
думал я один такой недосчёт 30$ списал на глюк,теперь судя по масштабам топика думаю 100% глюк системы,в скором времени гугл должен объясниться.
p.s. пусть с процентами возвращает ☝ 😂
По ходу у кого на акаунте было больше денег, то больше и пропало, у меня всего 10-15 баксов заныкали редиски.
Было 21 бакс, стало 13 :(
Затронули только систему отчетов. Если взглянуть на засчитанные по месяцам суммы (Мой аккаунт > История платежей https://www.google.com/adsense/reports-payment), то там все нормально, т.е. за предыдущие месяцы денежка учтена.
+1
и у меня пропало 20$, было 80, а стало 60