- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
В связи с решением покупать ссылки столкнулся со многими вопросами и хотелось бы услышать ответы на них.
Допустим я раскручиваю сайт www.mysite.ru по следующим ключевым словам:
1) авто
2) продажа авто
3) продажа авто в москве
4) продажа подержанных авто
5) продажа новых авто
Как правильно покупать ссылки, именно интересует составление ссылки и ключевого слова, например при покупке ссылок, например через систему Sape.
Вопросы следующие:
1) Можно и нужно ли покупать много ссылок по такой схеме:
www.mysite.ru - авто (купить 100 ссылок например)
www.mysite.ru - продажа авто (купить 100 ссылок например)
www.mysite.ru - продажа авто в москве (купить 100 ссылок например)
2) Можно ли, чтобы все ключевые слова ссылались на главную или лучше на разные страницы?
Если только главную продвигаете - то все на главную берите, а если внутряк по каким-либо запросам ещё - то и на внутряк покупайте.
ТС, есть еще варианты ссылочных текстов:
1. "<a>авто</a> самые лучшие" - с околоссылочным текстом;
2. контекстные;
Это все точное вхождение анкора... Если давить точным вхождением, то можно и не продвинуться в ТОП ;). Рекомендую разбавлять. На форуме много раз об этом говорилось, потому воспользуйтесь поиском.
По новым и подержанным, наверно, лучше разные страницы... По такой схеме покупать ссылки не нужно, нужно покупать, во-первых, с разными анкорами, а во-вторых, не тупо по сто штук, а столько, сколько нужно для продвижения. Чем выскоконкурентней запрос, тем ссылок понадобится больше.
Если давить точным вхождением, то можно и не продвинуться в ТОП
Но, скорее всего, будет наблюдаться прямо противоположная картина. Главное, давить умело.
Для того чтобы выбрать какие страницы продвигать.
Напишите в поисковике эти запросы, и сделайте поиск по своему сайту.
Ту страницу вашего сайта котороя будет в выдаче на первом месте и продвигайте по конкретномузапросу.
По поводу текстов ссылок.
У вас слово авто встречаеться практически в кажом запросе. Поэтому сначало нужно продвигать запросы состоящие из 2 и больше слов, то есть покупать ссылки с такими же текстами.
Это так же окажет помощ и в выводе в топ по словоу авто.
Когда среднечастотные слова выйдут в топ. Докупаете ссылок только с одним слвом авто и ждете пока оно выйдет в топ.
При таком подходе. Вы сможете уменьшить сво траты. Так как для запроса авто ссылок в этом варианте уйдет меньше.
Как правильно покупать ссылки, именно интересует составление ссылки и ключевого слова, например при покупке ссылок, например через систему Sape.
http://searchengines.com.ua/dir/2852/
SubAqua, Как всегда кратко и полезно
+1
http://searchengines.com.ua/dir/2852/
Текст по по одной из ссылок раздела:
Гм. Не факт. У меня большинство ссылок с ТИЦ 10-20, особенно по НЧ-шным проектам.
Просто морды нужны для одних целей, а внутряки для других. :)
Ну, в общем, да.
Сам покупаю по такому принципу.
Гм. Ну тут то же, что и с мордами - кому 2-й, а кому 3-й...
Ну здесь единственное замечание "если"...
То же "если", что и в предыдущем пункте.
Правильное замечание: "фанатеть по поводу тематики не нужно".
Наличие в ЯК - лишь "бонус", не более того.
То же "если", что и было раньше. Конечно, СДЛ'ы как бы рулят, однако не при массовых закупках.
Гм. Ну если работа идёт под Гугл, то и ссылки со страниц не в индексе Я можно взять значительно дешевле. Так что не факт
Чорт его знает. Если бы в Сапе дали возможность брать "контекстку" по "автофильтру", пользовался бы. Для НЧ-шек опять же не подходит, ибо попробуй найди соответствующий контекст. Да и, кстати, видел я сайты, сделанные специально под Сапоконтекст - например, по "пластиковым окнам". Когда на странице "Каталога объявлений" в каждом объявлении встречается искомое словосочетание, которое потенциально может стать ссылкой, это не айс.
Такой вот кратенький анализ. :)
Раз такая пьянка пошла...
Цитата:
* Выбирайте ссылки с хорошим ТИЦ (преимущественно от 50). При этом не нужно покупать все ссылки с ТИЦ 500, например. Чем больше вы разнообразите ТИЦ входящих ссылок, тем будет лучше. Также не лишним будет проанализировать стратегию конкурентов. Удобнее всего это сделать с помощью Yazzle или SeoBudget.
Гм. Не факт. У меня большинство ссылок с ТИЦ 10-20, особенно по НЧ-шным проектам.
Дык там про НЧ вроде выше сказано ничего не было.)
Цитата:
* Лучше всего использовать ссылки с внутренних страниц. Морды, конечно, тоже пригодятся. Я покупаю ссылки приблизительно 85% к 15% (внутренние и морды соответственно).
Просто морды нужны для одних целей, а внутряки для других.
Ну очевидно, что внутряк бывает вкуснее морды, и наоборот разумеется. А смотрим как всегда на цену, и еще пару факторов.
А в целом 🍻
P.S.
Опять мне штрафов впендюрили за что то
Главное, давить умело.
Я когда-то умело задавил... ;) Покупал точное вхождение, сайт рос; покупал дальше - сайт перестал расти; покупал еще - сайт стоит; ну, думаю, прикуплю я еще пару сотен - сайт упал из 30-х позиций в небытие, даже ниже, чем до внутренней оптимизации... )))
Все ценят либо быстрое продвижение, либо дешевое... Чтобы было дешево, будет медленно, но когда работаешь не спеша, успеваешь отследить динамику изменения позиций и кое-что понять ;)
ЗЫ. Разбавлять нужно.