Конкурс! Редизайн сайта Белый кот

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Stef:
Уточните вопрос.

Деньги передаются ответственному лицу - гаранту на этом форуме. После завершения конкурса гарант переводит данную сумму победителю. Страховка, чтобы конкурс не закончился :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
S
На сайте с 11.05.2009
7

Не вопрос, найдите человека которому я могу доверять.

Я со своей стороны гарантирую оплату. Мне новый дизайн нужен не меньше чем вам победа в этом конкурсе.

ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

у меня вопросик, тоже хочу поучаствовать в конкурсе но то что нету гаранта - очень настораживает (я уже выиграла 1 конкурс на 100$ так и не получив их). И возможно ли окончание конкурса раньше указанного срока, если вы найдете то что вам понравиться?

И если код дополнить стилями - вы не против? просто если поменять только картинки реально картина не измениться.

В каждом из нас есть загадка!
S
На сайте с 11.05.2009
7
ketti83:
у меня вопросик, тоже хочу поучаствовать в конкурсе но то что нету гаранта - очень настораживает (я уже выиграла 1 конкурс на 100$ так и не получив их). И возможно ли окончание конкурса раньше указанного срока, если вы найдете то что вам понравиться?

Окончание конкурса досрочно не возможно по очень простой причине. Кто-то может сделать красивую работу, с душой, и по какой-то причине не успеть отправить сразу. Конечно этому человеку будет очень обидно, это понятно. Возможность проявить себя должна быть у каждого, не в зависимости от того когда он прочитал эту тему и приступил к работе. Присылайте свои творения, с удовольствием посмотрю каждую до указанного срока окончания конкурса!

Повторюсь, готов перечислить необходимую сумму гаранту, человеку которому я могу доверять так же как и другие участники конкурса. Но я здесь никого не знаю и не знаю как обычно это происходит. Ketti, может вы мне подскажете?!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Опять же, чтобы не тормозить конкурс могу быть гарантом.

Если согласны, вышлю кошелек в ЛС.

BL 85

SM
На сайте с 27.07.2008
139

Stef, что думаете по поводу моей работы?

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Stef, обычно гарантом становится человек, у которого на этом форуме достаточно высокая репутация, как человеческая, так и форумная (та, что под аватаркой) :)

Но вот кого-то конкретного не посоветую, к сожалению :(

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
S
На сайте с 11.05.2009
7

Вспомнил, конечно есть товарищ, HraKK

Очень интересная личность, иногда пересекаемся в асе :)

Если кандидатура подходящая и сам он согласится- переправляю ему пока 200долл.

Stef добавил 20.06.2009 в 21:54

strea_m:
Stef, что думаете по поводу моей работы?

strea_m, спасибо, интересная работа, но задача не изменить существующий дизайн, а сделать его по-настоящему привлекательным и профессиональным.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Stef:
Если кандидатура подходящая и сам он согласится- переправляю ему пока 200долл.

Думаю вполне подходит :)

ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

Я не против HraKK , у него хорошая репутация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий