Конкурс! Редизайн сайта Белый кот

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73
markin:
CLORD, попугаев то никто на предлагает. Злые все стали какие-то, не душевные. Так и норовят кусок последний у сироты отнять 🍻

🍾 да ладно вам)

S
На сайте с 11.05.2009
7

markin, очень интересный дизайн, жаль что он не стыкуется с текущим html кодом. Как бы не слететь по позициям из-за таких перестановок.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Stef, ключевиков погуще, теги H1 - в каждом ключевике, стопицот ссылок с сапы в бэкграунде и золовка в Яндексе у распахнутого трастового окна - топ обеспечен☝

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

Вам в любом случаи нужно думать о некоторой смени текущей структуры.

В центре, где основной контент - дырка. Это место либо под какую то цитату (ну какие мы хорошие или нечто в этом духе), либо для какой то тематической картинки.

S
На сайте с 11.05.2009
7

mobione, спасибо, интересный дизайн, но для такого рода магазина не годится.

SM
На сайте с 27.07.2008
139

Мой вариант:

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
[Удален]
Stef:
mobione, спасибо, интересный дизайн, но для такого рода магазина не годится.

можно услышать чем? возможно внес бы необходимые изменения.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Тоже интересно почему.

И еще, что насчет гаранта?

[Удален]

Извините, но существующая конструкция - это полное г. И дизайн вам хороший не предложат... по крайней мере за $200 дизайнер по предоплате сделает лучше. Если что - пишите в личку, объясню почему :)

S
На сайте с 11.05.2009
7
Lazarev:
Извините, но существующая конструкция - это полное г. И дизайн вам хороший не предложат... по крайней мере за $200 дизайнер по предоплате сделает лучше. Если что - пишите в личку, объясню почему :)

Как раз таки заказывал в двух студиях с очень приличными портфелями. Дальше предоплаты дело не пошло, потому и решил вынести на конкурс. Готов организовать добавку к призовому фонду в размере, равном размеру разинутого от удивления рта.

"Вам в любом случаи нужно думать о некоторой смени текущей структуры."

Да, пожалуй. Вы правы.

"можно услышать чем? возможно внес бы необходимые изменения."

Слишком много отвлекающих от главной мысли факторов. Неудачная подборка цветов и картинок.

Сайт должен быть четким, простым и понятным. Идеалом считаю МВидео и Яндекс.

Вобщем не мне вам давать советы. Я не художник. Вы делаете как вы это видите, а я смотрю какой нравится больше мне и, собственно в первую очередь, владельцу сайта.

"И еще, что насчет гаранта?"

Уточните вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий