Конкурс! Редизайн сайта Белый кот

S
На сайте с 11.05.2009
7
11834

Объявляется конкурс на лучший редизайн сайта дистрибьютора компании "Белый кот" http://www.beliykot.ru

Компания "Белый кот" занимается реализацией качественных товаров премиум класса для уборки квартир и офисов.

Требования к макету:

Необходимо оставить все тексты и их расположение без изменения. Можно менять шрифты, цвета.

Менять графику, само собой разумеется. Таким образом, чтобы html остался без изменения.

Т.е. чтобы можно было разрезать макет на картинки, заменить ими существующие и выложить.

Логотип компании- белый кот- в шапке, его необходимо оставить.

Возможно что-то упустил из виду- спрашивайте.

Свои работы выкладывайте сюда.

Победитель получает 200WMZ

Сроки проведения конкурса- с 19 июня по 10 июля.

Успехов!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Я бы и по поводу логотипа размышлял - если к персонажу можно относится по-разному (дело вкуса), то шрифтовое решение явно нуждается во вдумчивой работе)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
S
На сайте с 11.05.2009
7

Желательно чтобы редизайн был легким, воздушным, и чтобы клиенту хотелось остаться на этом сайте и купить то что ему нужно или не очень. В близких к текущим цветах, но поразнообразнее, т.к. этот монотонно синий с оранжевым пятном в виде корзины, по-другому и не скажешь. Но в то же время он должен быть солидный. Придать немного объема. Это мое мнение, человека далекого от дизайна. Предлагайте свои варианты- каждый будет тщательно рассмотрен.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Stef, есть у меня один замечательный кот - рисовал на конкурс, не прошел отбор по цвету)))

Могу предложить дизайн с альтернативным котом:D

S
На сайте с 11.05.2009
7
markin:
Stef, есть у меня один замечательный кот - рисовал на конкурс, не прошел отбор по цвету)))
Могу предложить дизайн с альтернативным котом:D

Хотелось бы оставить наш, тк. это узнаваемый логотип фирмы "Белый кот", своеобразный гарант качества и надежности интернет магазина. Но если Вы уверены что ваш четырехлапый затмит нашего, смело лепите его!!! наш не в обиде.

Полная свобода творчества, высокий полет мысли приветствуется ))

Однако ж просьба за буйки не заплывать!!!

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Stef, мне со своим проще как-то)))

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

markin, а не покажешь кота?)

PS:Пользовался услугами вашей организации..очень понравилось цена соответствует качеству товаров.

Возможно приму участие в конкурсе.

Спасибо.

S
На сайте с 11.05.2009
7
CLORD:
markin, а не покажешь кота?)
PS:Пользовался услугами вашей организации..очень понравилось цена соответствует качеству товаров.
Возможно приму участие в конкурсе.
Спасибо.

Приятно слышать, парочка таких сообщений и я согласен призовой фонд 200WMZ переправить в швабровом эквиваленте. Или в попугаях, кому чего ближе, договоримся 🍻

С удовольствием посмотрю вашу работу.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Да все уже готово, попрошу только гуру сайтостроения сильно не пинать - сами мы не местные :D

[ATTACH]37220[/ATTACH]

ЗЫ. в швабрах не возьму, не те времена :)))

jpg 2.jpg
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

markin, тогда бери в попугаях-те времена=)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

CLORD, попугаев то никто на предлагает. Злые все стали какие-то, не душевные. Так и норовят кусок последний у сироты отнять 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий